VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Like Halaman Baru KOPBI, Official Komik One Piece Bahasa Indonesia, selain itu palsu :D
Pulau Hero Part 1... (One Punch-man)

2017-01-09 - Tetsu > Anime/Manga
91 views | 14 komentar | nilai: 9.25 (4 user)

Di suatu pulau terlihat seseorang berpakaian hero dialah Saitama orang yang akan menjadi tokoh utama di cerita ini dan dia bersama muridnya Genos, Genos adalah pantogis utama di cerita ini
-
-
-

"Genos apa kau tau hari ini hari apa"? Ucapa Saitama
"Hari sabtu sensei, emangnya ada apa dengan hari ini Sensei" ucap Genos
"Ini adalah hari paling bagus" ucap Saitama
"Apa yang bagus Sensei" ucap Genos
"Hari ini ada diskon besar besaran di super market" ucap saitama semangat
"Kalau begitu Sensei ayo kita ke super market " ucap Genos bersemangat

Setelah sampai di super market Saitama dan Genos masuk ke dalam super market

"Kita beli apa yah Genos" ucap Saitama
"Kita beli mie ramen aja Sensei" ucap Genos
"Mie Ramen aku baru tau kalau ada makanan itu " ucap Saitama
"Makanya Sensei beli dulu nanti suka loh" ucap Genos
"Baiklah Genos, tapi yang mana namanya mie ramen itu Genos" ucap Saitama
"Yang kayak mangkok itu" ucap Genos sambil menunjuk ke arah mie ramen
"Pak kasir beli mie ramen 10 Pak yah, " ucap Saitama
"Ini" sambil memberikan Mie Ramen 10 pak ucap Pak kasir
"Sensei ada yang mendekat dengan kecepatan tinggi, kayaknya itu monster " ucap Genos
"Baiklah Genos hajar dia kalau dia mau mengambil mie ramen kita" ucap Saitama sambil melihat mie ramen 10 pak nya
"Kya kya kya kau hero rangking 17 kan dan yang botak itu rangking terakhir di kelas C" ucap monster
"Hei monster jelek maju aja supaya Senseiku bisa pulang makan mi ramen " ucap Genos
"Sombong sekali kau" ucap Monster itu
"Sensei menjauhlah dari ku " ucap Genos
"Awas aja yah kalau kau mau meledakkan diri" ucap Saitama sambil berlari

"Ayo mulai "ucap Genos
"Pusaran angin" ucap monster sambil mengeluar kan jurus nya
"Cih kayak anak kecil aja " ucap Genos sambil mengarahkan tangan nya ke pusarangan angin itu
"Mau apa dia , kalau kena sedikit kayak dicincang cincang ucap Monster
"Bakar " Ucap genos

Seketika monster itu langsung hangus dan mati

"Kau sudah bertambah kuat ya Genos "Ucap Saitama Senang
"Aku belum kuat sensei, hanya saja monsternya yang lemah" Ucap Genos
"Begitu yah " ucap Saitama
"Sensei ayo kita pulang makan mie ramen " ucapa Genos
"Baiklah, aku juga sudah gak sabar mau makan mie ramen " ucap Saitama

Sesampainya di rumah

"Genos gimana cara makannya nih" ucap Saitama
"Sensei itu disirami air panas dulu biar masak"Ucap Genos
"Cepat masak air Genos aku sudah tak sabar lagi"Ucap Saitama
"Tunggu Sensei lagi sedikit baru masak airnya "ucap Genos
"Sudah masak ni " ucap Genos lagi
"Srep Srep!! Yyyyyuuummmmyyyy ini enak sekali Genos" ucap Saitama
"Yah dulu saat masih kecil aku suka makan ini "ucap Genos
"Kalau mau cerita itu cukup rangkum 20 kata saja Genos "Ucap Saitama
"Baiklah ku rangkum 20 kata
dulu ayah dan ibu ku suka memakan mie ramen ini , bahkan di desaku sangat terkenal dengan mie ramennya "ucap Genos
"Begitu yah " ucap Saitama
"Tunggu kenapa kau tidak memberi tahu tentang makanan ini dari dulu"Ucap saitama lagi
"Karna Sensei kalu pergi kemana mana tidak mau ajak ajak" ucap Genos
"Abis kok kamu yang selalu diperhatikan,minta tanda tangan dan punya fansclub "Ucap saitama
"Hehehe Sensei bisa marah juga yah ucap Genos
"Genos kau cuci piring ,saya mau pergi jalan jalan dulu ucap Saitama
"Semoga ketemu monster yah ,supaya sensei bisa naik ranking"ucap Genos
"Yaaaaa"ucap Saitama

Ditengah jalan dia meliahat monster sedang mengejar warga

"Hei monster jangan ganggu warga"ucap Saitama
"Berani sekali kau botak"ucap Monster
"Hei bukannya itu Hero baru" ucap Warga
"Kalau tidak salah dia ada di peringkat terakhir kelas C" ucap Warga lain
"Tapi apakah hanya hero kelas C rangking terakhir yang datang kita bisa diselamatkan "ucap para warga
"Ayo mulai" ucap monster
"Baiklah ,kita lihat apakah kau bisa membuat ku senang dengan dengan kekuatan mu " ucap Saitama

-
To Be Continued



Rokhy
2017-03-24 13:23:07
Ext
Gouenji Shuuya
2017-03-19 08:18:45
Ayo maju kau saitama
YUU UCHIYAMA
2017-02-23 21:37:48
saitama pertarunganya membosankan
Bocah Redoks
2017-01-15 16:39:40
sekali pukul aja beres monsternya
Manda
2017-01-15 05:25:41
Pasti cuma pertarungan membosankan yg menang cuma dgn sekali pukul,,
Gouenji Shuuya
2017-01-11 12:08:01
Nyumbang klik dulu kapan2 kalau ada waktu ku baca mari kita buat hubungan mutualisme.. kutunggu di ceritaku
Okii V Dawn
2017-01-09 18:52:02
Perlu perbaikan disana-sini, coba lihat contoh cerita yg memotivasimu mungkin itu bisa membantu.
Rudy Wowor
2017-01-09 16:40:02
Semoga pertarungannya seru.
Devil Movreiak
2017-01-09 14:43:26
hidup di jepang tapi tidak tahu mie ramen,bsa bgtu ya. .
D Generation X
2017-01-09 14:35:12
lanjut , pasti skali pukulan
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook