VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Like Halaman Baru KOPBI, Official Komik One Piece Bahasa Indonesia, selain itu palsu :D
0,1 Celsius - Black Cat Chapter 7 (Black Cat)

2017-01-08 - Clint Mobile Legend > Anime/Manga
110 views | 5 komentar | nilai: 8.4 (5 user)

Entah apa yang terjadi aku baru tau kalau aku punya beberapa Fanfiction yang udah lama belum aku lanjutkan tapi aku lanjutkan dulu deh, biarpun nggak ada pembaca atau bahkan hal-hal lain tak apa yang penting sudah aku lanjutkan.

Chapter 6 nya terakhir di update sekitaran bulan 4, tahun 2015

--

Chapter 7 : Tidak Serius.

Train Heartnet si kucing hitam pembawa kesialan akhirnya berhasil mengalahkan Moro si pengendali gravitasi dengan cukup mudah.

"Benar-benar pembawa kesialan" ucap Pepper David.

NB : Pepper David emang benar-benar karakter dari anime ini, jadi jangan bilang kalau dimana-mana ada David.

Pepper David yang daritadi mengintai Train dari atas pohon menggunakan teporongnya akhirnya dia turun juga.

"Cukup merepotkan melihat sesuatu yang membosankan" ucap Pepper.

Train Heartnet kemudian berjalan dengan pelan-pelan.

Namanya seperti nama kereta api, karena Train secara harfiah berarti Kereta api.

Dia masih tetap keren dengan cara berjalannya,

Namun kemudian,

"Wuooh! Kenapa disini banyak cewek membawa melon di bajunya!" ucap Train.

Kemudian Train mencoba mendekati seorang gadis cantik yang beroppai besar.

"Melonnya harganya berapa?" tanya Train dengan polos.

"Melon? Eh?" wajah wanita itu memerah karena menahan malu,

Hingga kemudian dia melesatkan pukulan kewajah Train.

"Strike batter out" ucap Train yang hidungnya keluar darah gara-gara terkena pukulan yang sangat cepat.

"Kau sebenarnya siapa?" tanya Train yang tiba-tiba ke mode serius.

"Lin Xiao Lee.." ucap cewek itu hingga kemudian dia hilang dalam sekejap.

"Anggota baru dari Chronos Numbers?" ucap Train menaikkin alis matanya.

"Ternyata mereka masih mengejarku sampai kemari.. Apakah Sephiria-chan baik-baik saja yah?" gumam Train.

Train kemudian berjalan lagi,

Hingga berikutnya dia bertemu dengan seseorang..

"Kenapa kau masih disini.." ucapnya, suaranya yang khas keluar, seorang gadis cantik yang cukup imut. Rinslet Walker sang pencuri handal.

"Rinslet-chan kenapa melonmu dalam kebesaran yang standar?" tanya Train dengan cepat.

Rinslet kemudian wajahnya memerah tepatnya menahan malu, kemudian ia melesatkan pukulan kecil..

Eh tidak tepatnya pukulan yang cukup kuat..

"Gazele Punch!" ucap Rinslet mengikuti tinju yang pernah ia lihat, seperti gaya Makunouchi Ippo.

Kemudian saat terkena, Train merintih kesakitan,

"Tulang rusukku patah" ucap Train,

Lalu Rinslet kemudian menarik tubuh Train,

Banyak orang-orang yang melihat hal itu,

Namun Train Hearnet yang masih dalam akting polosnya pun mengintip rok Rinslet.

"Kenapa kau memakai buah-buahan.. Seperti jeruk.." ucap Train menatap celana dalam Rinslet.

Rinslet yang mendengar hal itu kemudian melakukan gaya pegulat..

"Curston Crab!" ucap Rinslet,

dan kemudian Train Heartnet pun merintih kesakitan hingga kata-kata "Give Up" keluar dari mulutnya.

Tetapi Rinslet tak mendengar apa kata sang Train Heartnet, dia tetap mengunci Train dengan kedua kakinya Rinslet.

"Sialan pahanya putih.." ucap Train Heartnet kemudian dia pingsan dengan teknik kuncian Rinslet Walker.

Rinslet Walker adalah sang pencuri hebat, dan dia bisa mencuri dalam beberapa detik.

Saat ada seseorang yang lewat disamping Rinslet, Rinslet dengan cepat berhasil mendapatkan dompet pria tersebut.

"Lumayan ini untuk kencan aku bersama Heart-kun" ucap Rinslet yang berbunga-bunga.

Namun dia tetap menarik tubuh Train, Train yang pingsan pun harus rela tubuhnya sepanjang perjalanan dipenuhi oleh pasir.

"Kencannya kapan yak. Besok ajah.." ucap Rinslet.

David Papper dari kejauhan dia mengikuti mereka berdua,

"Aku ingin tahu dimana markasnya, biar bisa kuberitahukan kepada seseorang dan langsung menyerang markas mereka" ucap Pepper.

Tiba-tiba hp milik Pepper berbunyi,

Dia melihat layar ponselnya..

"Panggilan dari Ash.."

"Loh dia masih hidup kenapa bisa? Bukannya seharusnya Ash sudah mati? Atau jangan-jangan ini hantu" ucap Pepper.

Sementara disisi Train dan Rinslet..

"Akhirnya sudah sampai di markas.."

"Selamat datang kembali" ucap semua orang yang berada diruangan tersebut.

"Eh apa yang terjadi pada Heart-kun?" tanya Saya Minatsuki..

"Dia aku buat pingsan dengan Curston Crab karena dia bersikap polos tapi mesum" jawab Rinslet.

B
E
R
S
A
M
B
U
N
G

Fujioka nagisa
2017-01-12 18:34:10
Pingsan karena kemesuman :'v itu menyeramkan....
Gouenji Shuuya
2017-01-11 11:59:43
Nyumbang klik dulu kapan2 kalau ada waktu ku baca mari kita buat hubungan mutualisme.. kutunggu di ceritaku
Mikazuki 92 Lollipop
2017-01-08 18:20:23
Kagak tau harus komen apa, semangat om.
Devil Movreiak
2017-01-08 16:28:50
jepitan paha ternyata. . .
Clint Mobile Legend
2017-01-08 12:55:08
Harusnya bulan 4 tahun 2016 salah nulis
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook