VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
One Piece: Heart of Gold Bagian 2

2016-07-19 - One Piece: Heart of Gold

Like Halaman Facebook Versi Teks dan Cerita Karangan
untuk membaca versi teks dan update cerita karangan di Facebook

Kadal laut terus berlari di tengah butiran-butiran salju kecil yang berjatuhan ke laut. Miskina Olga, gadis berambut kuning itu masih terus menungganginya, dan ia terlihat tidak puas. Perutnya berbunyi pertanda ia lapar.

"Haah... Aku memang bisa kabur, tapi kalau begini bisa-bisa aku mati kelaparan. Kita harus melakukan sesuatu." ucapnya.

One Piece: Heart of Gold Bagian 2 - Versi Teks dan Cerita Karangan
Kadal itu terus berlari, sampai kemudian di kejauhan, terlihat bayang-bayang kapal di balik kabut. "Ooh!!" Olga melihat dengan teropongnya dan ternyata itu kapal Topi Jerami, Thousand Sunny.

"Apa-apaan lambang yang memakai topi jerami itu? Apa mereka bajak laut?"

Olga memperdekat pandangan teropongnya, dan terlihat Usopp, Chopper, dan Brook yang sedang memancing, lalu Luffy yang berdiri di belakang mereka. Semuanya tersenyum, beda sekali dengan bajak laut-bajak laut mengerikan yang menyerang kapal Olga tadi.

One Piece: Heart of Gold Bagian 2 - Versi Teks dan Cerita Karangan
"Heh, sepertinya mereka bajak laut bodoh.." ucap Olga.
"Dan kelihatannya juga mereka lemah..."

Gadis berambut kuning tersenyum dan memutuskan untuk pergi ke kapal itu.

One Piece: Heart of Gold Bagian 2 - Versi Teks dan Cerita Karangan
Chopper menarik pancingnya sampai terjatuh ke belakang.
"C-Chopper-san, apa kau baik-baik saja!?" ucap Brook.

"Yosh!! Ayo mancing terus!!" Chopper tak kenapa-kenapa, dan paling tidak ia berhasil mendapat ikan.

"Yosh, aku juga mau mancing!!" ucap Luffy. Saat itulah, ia melihat seseorang mendekat sambil menunggangi kadal laut.

One Piece: Heart of Gold Bagian 2 - Versi Teks dan Cerita Karangan
"Uwooo!! Coba lihat, ada kadal yang berjalan di atas air!!" ucap Luffy.
"Kok bisa ya?" Usopp bertanya-tanya.

"Tinggal mengepakkan kedua kaki di laut saja bisa kok.." ucap Brook. "Aku juga bisa... Aaaa!!" Brook kaget saat melihat gadis di belakang kadal itu. "Ada gadis yang naik di atasnya!!"

One Piece: Heart of Gold Bagian 2 - Versi Teks dan Cerita Karangan
"Sepertinya dia pingsan.."
"Kita harus menolongnya!!"

Meski tentu saja Olga hanya pura-pura pingsan.

"Serahkan padaku!!" Luffy mengaitkan daging di ujung pancingnya, lalu melesatkannya dan kadal laut langsung memakan umpannya.

"Sekarang!!"

Luffy pun menariknya, dan pada akhirnya kadal laut beserta gadis berambut kuning sukses mereka bawa naik ke atas kapal.

One Piece: Heart of Gold Bagian 2 - Versi Teks dan Cerita Karangan
One Piece: Heart of Gold Bagian 2 - Versi Teks dan Cerita Karangan
"Berhasil!!" ucap Luffy.

"Ada ribut-ribut apa sih?" Nami keluar ruangan dan melihat keadaan luar. Kemudian disusul Robin, dan pada akhirnya mereka semua keluar dan melihatnya.

"Dari mana asalnya kadal dan gadis ini?"
"Lagi-lagi bawa masalah.." ucap Nami.

One Piece: Heart of Gold Bagian 2 - Versi Teks dan Cerita Karangan
"Di mana kalian menemukannya?"
"Kami berhasil memancingnya.." ucap Luffy, bangga.

Chopper kemudian memeriksa denyut nadi serta mengecek mata anak itu. "Eeh? Ini aneh.." ucapnya.

One Piece: Heart of Gold Bagian 2 - Versi Teks dan Cerita Karangan

Halaman : 1 2 3 4

The Hero Of Takashi
2018-01-14 22:32:56
Luffy emang koplak!
The Hero Of Takashi
2018-01-14 22:27:47
Keren deh pokoknya, coba kalau dilanjut
Dalreba
2017-01-14 19:53:31
Simak aja kebetulan udah liat movie nya
Sasuke D Irfan
2016-07-24 23:06:49
Ini movie atau episode special ? Seru nih kayaknya...
Mr Blacky
2016-07-21 20:50:56
Semangat buat trus lanjut min
Ghost Rider
2016-07-21 14:10:39
wihh langsung busa ngrasain,hebat
Anonim
2016-07-21 00:41:11
lnjut gan
Anonim
2016-07-21 00:40:24
lanjut min
Dendenmushi
2016-07-20 20:20:09
Lanjut
gIN taka
2016-07-20 19:38:04
hebat . . . trio LSJ langsung merasakan keberadaan kapal musuh . . .
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook