VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
Dragon Ball Z: Resurrection of F Bagian 7

2015-06-24 07:00:00 - Dragon Ball Z: Resurrection of F

Like Halaman Facebook Versi Teks dan Cerita Karangan
untuk membaca versi teks dan update cerita karangan di Facebook

"Ini adalah akhir bagi dirimu, jangan pernah bangkit lagi!!" Vegeta bersiap untuk menembak Frieza yang sudah tak berdaya itu, namun..

"Ini juga akhir bagi kalian!!" Frieza ternyata tak hanya sekedar memukul-mukul tanah, namun ia juga mengalirkan kekuatan yang cukup ke arah dalam Bumi hingga menyulut ledakan di mana-mana. Frieza berniat untuk menghancurkan Bumi bersamanya.

Versi Teks Dragon Ball Z Resurrection of F - VersiTeks.com
"Ini buruk, Whis!!"
"Ya!!"

Whis menggunakan kemampuannya untuk melindungi orang-orang yang ada di dekatnya. Namun hanya sebatas itu, dalam waktu sekejap ledakan-ledakan itu menjangkau seluruh Bumi dan Bumi benar-benar lenyap.

Versi Teks Dragon Ball Z Resurrection of F - VersiTeks.com




Kini hanya tinggal Bulma dan yang lainnya, yang melayang di angkasa dalam cakupan kekuatan Whis.

"Huaaaa!!!" Bulma menangis tersedu-sedu. "Vegeta, Trunks, mama, papa, semuanya!!! Huaaa!!!"

"Makhluk itu... dia membawa semuanya hancur bersamanya..." ucap kesal Picollo.
"Tidak, kemungkinan Frieza masih belum mati.." ucap Whis.

"Eh?"

Versi Teks Dragon Ball Z Resurrection of F - VersiTeks.com
"Dia bisa bertahan hidup meskipun di luar angkasa.." ucap Beerus.
"Jadi dia sudah merencanakan semua ini dari awal ya?"

"Karena dragon ball telah dimusnahkan, tak ada jalan lagi untuk kembali.." ucap Kakek Kura-kura.

"Sial... harusnya tadi aku mengakhirinya dengan cepat.." ucap Goku.

"Jadi kenapa tak melakukannya saja?" ucap Whis.
"Ini semua karena kebodohanmu, kirim Frieza ke padang bunga sekali lagi.." ucap Beerus.

"Apa maksudnya!?"

Versi Teks Dragon Ball Z Resurrection of F - VersiTeks.com
"Aku akan mengembalikan waktu.." ucap Whis.
"Eeh!?"

"Cepatlah, aku hanya bisa mengembalikan waktu sejauh tiga menit."
"Jadi maksudnya..."

"Ya, kita akan melakukannya lagi." ucap Whis.

Versi Teks Dragon Ball Z Resurrection of F - VersiTeks.com
Whis menghentakkan tongkatnya, dan seketika semuanya kembali. Bumi yang telah hancur kembali menyatu, semuanya kembali ke masa tiga menit yang lalu, sebelum Frieza menghancurkan Bumi.

"Mustahil...!!" ucap Frieza sambil memukul-mukul tanah.
"Ini adalah akhir bagi dirimu, jangan pernah bangkit lagi!!"

Versi Teks Dragon Ball Z Resurrection of F - VersiTeks.com
"Ini juga akhir bagi kalian!!"

Frieza hendak menghancurkan Bumi lagi namun kali ini Goku langsung menyerangnya, "Friieza!!!!!!" Goku melesatkan tembakan Kamehame ke arahnya. Frieza dan Vegeta kaget. Vegeta menghilang sementara Frieza tak mampu menghindari serangan itu dan musnah.

Versi Teks Dragon Ball Z Resurrection of F - VersiTeks.com
Versi Teks Dragon Ball Z Resurrection of F - VersiTeks.com
Versi Teks Dragon Ball Z Resurrection of F - VersiTeks.com
Akhirnya Frieza hancur hingga tak tersisa.

"Hah, hampir saja.." ucap Goku sambil mengelus dahinya.
"Kakaroto!! Apa yang sudah kau lakukan!?" protes Vegeta yang saat ini sudah berada di sebelah Goku.

"Maaf Vegeta, maaf, tapi ada alasan kenapa aku melakukan ini.." ucap Goku.
"Aku tak peduli alasannya apa, kita sudah bertukar tadi!!"

"Tak apa Vegeta!! Goku sudah menyelamatkanmu dan Bumi ini!!" teriak Bulma dari tempatnya.
"Ngomong apa sih kalian? Cepat jelaskan!!" Vegeta masih bingung.

"Hehe.." Goku tersenyum.

Versi Teks Dragon Ball Z Resurrection of F - VersiTeks.com
Versi Teks Dragon Ball Z Resurrection of F - VersiTeks.com
Setelahnya Goku pun menjelaskan semuanya, dan yah, pada akhirnya musuh berhasil dikalahkan, dan Bumi kembali aman.

"Ya ampun..." keluh Beerus sambil mengelus kupingnya, "Akhir yang jelek sekali, dewa penghancur justru malah menyelamatkan planet..."

Versi Teks Dragon Ball Z Resurrection of F - VersiTeks.com
"Aku akan menyiapkan hidangan spesial untuk kalian berdua!" ucap Bulma. "Tapi nanti setelah kami menggunakan dragon ball untuk mengembalikan kembali Kota Utara.."

"Ya, kami akan menantikannya, aku mengembalikan waktu sebenarnya cuma untuk ini.." ucap Whis.

Bulma lalu bicara pada Jaco, "Kau yakin tak perlu menangkap mereka? mengubah waktu itu kejahatan yang serius kan??"

"Aku tak melihat apa pun.." ucap Jaco.

Versi Teks Dragon Ball Z Resurrection of F - VersiTeks.com
"Hei.." Goku menghampiri Vegeta.
"Aku tak akan bilang terima kasih padamu!!" Vegeta masih kesal. "Anggap ini seri.."

"Bukan itu, Vegeta.." Goku berbisik pada Vegeta, "Ini seperti yang Whis katakan, kalau saja kita bekerja sama, akhirnya pasti berbeda.. apa kau tak berpikir kalau kita sebaiknya bekerja sama saja sekali-kali?"

"Huh, aku tetap menolak.." ucap Vegeta.
"Syukurlah, aku juga sebenarnya tidak mau.." ucap Goku.

"Hah, ini pertama kalinya pendapat kita sama.." ucap Vegeta.
"Hehehe.." Goku tertawa.

Tamat

Rifky D Dragnel
2017-01-05 03:36:43
Dewa penghancur yang aneh
Dalreba
2016-10-03 21:45:31
Demi makanan mereka menyelamatkan bumi
Nugroho Hamisetiadi
2016-10-02 11:56:55
Otsukaresama Deshita,,😀😁😂
anonim1001486
2016-03-14 13:29:29
mantappp....
Kisame
2016-02-07 22:02:16
Mau cerita selanjutnya dragon ball super episode 28 dan seterusnya knp gak ada yaaa huwaaaaaaaaaaaaaaaa?
anonim645
2015-11-13 16:33:27
mantap critanya , saya blum nnton t filmnya, udah kluar blum, lau udah ap websiteny
Saint Pegasus Sieya
2015-08-30 08:40:20
Btw gua ngakak abis pass ngelihat kelakuan beerus & whis -_- :v
Death Knight
2015-07-22 22:11:52
akhir yang jelek dasar dewa penghancur
Wahid Hasyim
2015-07-22 10:36:42
Dewa macam apa Beerus itu? Wakakaka
Wahid Hasyim
2015-07-21 16:39:45
Savepage dulu nanti bacanya
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook