VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
Dragon Ball Z: Resurrection of F Bagian 5

2015-06-23 00:00:00 - Dragon Ball Z: Resurrection of F

Like Halaman Facebook Versi Teks dan Cerita Karangan
untuk membaca versi teks dan update cerita karangan di Facebook

Dari Mode super saiya super saiya dewa, Goku langsung kembali ke wujud aslinya dan ambruk. Krilin dan yang lainnya kaget. "Yaah.." Beerus dan Whis hanya bisa geleng-geleng.

"Kerja bagus, Sorbet.." ucap Frieza ke anak buahnya itu.
"Te-terima kasih, tuan!!" ucap Sorbet.

"Uukhh..." Goku masih sadarkan diri.

"Untung saja aku punya rencana B.." ucap Frieza.

Goku mencoba bangkit namun lukanya sudah terlalu parah, tepat di jantung, orang biasa pasti sudah tewas seketika.

"Haaah!!!" Frieza menendang-nendang tubuh Goku berkali-kali. Menendang dan terus menendangnya.

Versi Teks Dragon Ball Z Resurrection of F - VersiTeks.com
"Goku!!!" teriak Krilin.

"Waktu istirahatnya sudah cukup!!" Frieza membalikkan tubuh Goku lalu menginjak keras bagian dadanya yang terluka. "Gaaaaaaaaaaaaaahhh!!!!" Goku berteriak kesakitan.

Versi Teks Dragon Ball Z Resurrection of F - VersiTeks.com
Versi Teks Dragon Ball Z Resurrection of F - VersiTeks.com
"Hah, padahal aku sudah memperingatkannya.." ucap Whis.
"Dia licik, tapi si Frieza itu memang hebat.." ucap Beerus.

Krilin yang lainnya hendak mendekati Goku, namun Frieza menggunakan kekuatannya hingga mereka tak mampu mendekat.

"Hohoho!! Kelemahanmu adalah kau terlalu naif.." ucap Frieza. "Karena terlalu kuat, kau jadi punya kebiasaan buruk yaitu membiarkan pertahananmu terbuka.. tubuh kuat yang kalah oleh tembakan biasa.. bagaimana rasanya ya? Mengecewakan sekali... kau memenangkan pertarungan, tapi kalah dalam pertempuran!"

Versi Teks Dragon Ball Z Resurrection of F - VersiTeks.com
Frieza mengarahkan telapak tangannya, bersiap untuk memberikan serangan akhir. "Saat yang kumimpi-mimpikan akhirnya tiba juga.. Hohoho!! Tapi membunuhmu seperti ini sepertinya kurang menyenangkan..."

Frieza lalu berkata pada Vegeta, "Vegeta, apa kau saja yang membunuhnya? Kau membenci orang saiya ini, kan? Buktikan kesetiaanmu padaku, maka aku akan mengampunimu..."

Versi Teks Dragon Ball Z Resurrection of F - VersiTeks.com
Vegeta pun mendekati Goku.

"Vegeta!!" teriak Bulma.
"Diam kau!!" bentak Frieza.

Vegeta berdiri di hadapan Goku..

"Aku sudah mengacaukannya.." ucap Goku.

Versi Teks Dragon Ball Z Resurrection of F - VersiTeks.com
"Bukankah Whis sudah memperingatkanmu? Karena inilah aku menyebutmu bodoh.." ucap Vegeta.

Vegeta lalu melirik Frieza, "Maaf, tapi jawabanku tidak.." ucapnya. "Aku membenci orang ini, tapi aku ingin dia jadi lebih kuat lagi.. aku tak bisa membunuhnya."

Versi Teks Dragon Ball Z Resurrection of F - VersiTeks.com
"Begini saja, bagaimana kalau nanti aku akan menjadikanmu komandan tertinggi pasukan Frieza? Yang saat ini hanya dijabat oleh Sorbet, tapi yah kita bisa merekrut lebih banyak lagi.."

"Komandan tertinggi? Benarkah!?" ucap Vegeta.
"Benar sekali..."

"Buang-buang waktu saja.." ucap Vegeta.
"Eeh!?"

"Aku sudah memutuskannya, aku akan melenyapkanmu!!" ucap Vegeta. "Kau telah melenyapkan planetku, Planet Vegeta, tak mungkin aku akan setia padamu!!"

Versi Teks Dragon Ball Z Resurrection of F - VersiTeks.com
Whis lalu berbisik pada Beerus, "Beerus-sama, bukankah kau juga berniat untuk menghancurkan Planet Vegeta??"

"Sttt!!! pelan-pelan bicaranya!!" ucap Beerus.

Versi Teks Dragon Ball Z Resurrection of F - VersiTeks.com

Bersambung ke Dragon Ball Z: Resurrection of F Bagian 6

Rifky D Dragnel
2017-01-05 03:28:09
Pertarungan vegeta vs freeza
de.zero
2015-07-12 11:25:28
Komentar. hancurkan frieza,
Redvonz-kun
2015-07-04 21:34:22
Yosh! Duel baru, Vegeta vs Frieza
Salamander
2015-06-28 16:50:26
bener bener licik, semoga saja mampus tu frieza
dragon black
2015-06-24 01:11:40
hajar frieza vegeta
monika
2015-06-23 11:21:24
Nyimak..
A wahyu
2015-06-23 07:46:43
Keren, bahkan Goku juga punya kelemahan...
yantoanam
2015-06-22 16:54:42
wow bngt dah
Genky Kiske
2015-06-22 16:19:19
Chapter 6 ditunggu neh om.
Vega F. Wanto
2015-06-22 16:10:18
Ayo Vegeta, kalahkan si Frieza itu!!!
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook