VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
Tokyo Ghoul Episode 1

2015-07-15 12:00:00 - Tokyo Ghoul

Like Halaman Facebook Versi Teks dan Cerita Karangan
untuk membaca versi teks dan update cerita karangan di Facebook

Malam di Kota Tokyo...

"CCG Base melapor ke 203"
"Pelanggar ditemukan di Area ke-20, Gedung Aqua"

Blarr!! mayat bersimbah darah tertempel di depan kaca aquarium raksasa.

Versi Teks Tokyo Ghoul Episode 1 - VersiTeks.com
"Pelanggar diyakini merupakan ghoul-- kami ulangi, ghoul."
"Segera menuju lokasi."

Di gedung itu, ruangan lokasi pembunuhan, seorang perempuan berambut panjang terus saja mencabik-cabik korbannya. Mayat yang telah tergeletak di lantai ia gigit, makan, terus hingga ke tiap tetes darahnya. "Aaah..."

"Lagi! Lagi!!"

Satu per satu bagian tubuh korbannya ia cabut, lalu darahnya ia teteskan ke wajah. "Lezat sekali..."

Versi Teks Tokyo Ghoul Episode 1 - VersiTeks.com
"Sepertinya mereka tidak bercanda waktu bilang kalau kau itu pemakan yang sangat rakus.." ucap seorang lelaki bertopeng yang tiba-tiba saja datang dari balik kegelapan.

"Aku benci kalau diganggu saat sedang makan." ucap perempuan keji itu.

"Kau tak tahu siapa aku, kan?"
"Aku tahu. Kau adalah makhluk menyedihkan yang sukanya mengganggu orang lain."

Lelaki itu kemudian tertawa, "Aku menerima perintah dari atas." ucapnya. "Aku diminta untuk menangkapmu hidup-hidup. Tapi tak masalah kan kalau aku mengambil satu atau dua jarimu, kaki atau tanganmu..." ia menyiapkan sebuah tang di tangannya. "Kau tak keberatan, bukan?"

Versi Teks Tokyo Ghoul Episode 1 - VersiTeks.com
Versi Teks Tokyo Ghoul Episode 1 - VersiTeks.com
"Mainan kecil untuk tubuh yang besar sepertimu, kau pasti sukanya main rumah-rumahan. Manis sekali.." perempuan tadi tak terlihat takut sama sekali.

"Kalau begitu biar kuambil... sekarang saja!!" lelaki itu bergerak dengan sangat cepat, saat ini ia telah berada di sebelah perempuan itu dan blarr!!! dua bagian tubuh mirip ekor yang penuh duri keluar dari punggung lelaki itu dan langsung menusuk perempuan itu.

Sayang sekali serangan tadi tak mampu mengenainya. Perempuan itu membalas dengan menusuk kaca aquarium hingga air dan ikan yang ada di dalamnya berhamburan keluar. Sementara perhatian lelaki itu teralihkan oleh air, perempuan itu sudah kabur dan bahkan membawa lari tang yang sebelumnya lelaki itu bawa.

"Kembalikan... itu milikku..." ucap kesal lelaki itu. "Kembalikan!!!!"

Versi Teks Tokyo Ghoul Episode 1 - VersiTeks.com
Tapi perempuan itu sudah tak ada lagi di sana. Dalam keadaan telanjang, saat ini ia sudah berdiri di puncak gedung. "Aku tak akan bermain denganmu.." ucapnya lalu melempar tang milik lelaki tadi. Lalu dalam sekejap, ia menghilang.

Tokyo Ghoul Episode 1 - Tragedi
Penulis : Admin

Keesokan harinya, berita segera menyebar. "Pagi hari tadi, beberapa potongan tubuh laki-laki ditemukan di Gedung Aqua, fasilitas komersil di Area ke-20 Tokyo. Sesuatu yang diyakini sebagai air liur ghoul ditemukan pada potongan tubuh itu."

"Kejadian ini saat ini sedang diselidiki sebagai kejahatan ghoul."

Versi Teks Tokyo Ghoul Episode 1 - VersiTeks.com
"Hahahaha!!!" pemuda berambut oranye tertawa. Bukan menertawai berita yang disiarkan di TV yang ada di pojokan cafe itu, melainkan menertawai ide teman yang duduk di depannya. Yah, berita yang ada di TV itu sudah jadi sesuatu yang biasa, jadi tak banyak yang peduli.

"Tidak perlu sampai tertawa seperti itu kan, memangnya lucu sekali, ya?"
"Hahaha, aku cuma mau bilang, mana ada kencan pertama di toko buku..."

"Kenapa tidak? siapa tahu saja dia malah suka kan..."
"Tidak, pokoknya itu tidak mungkin terjadi, titik." ucap si rambut oranye.

Versi Teks Tokyo Ghoul Episode 1 - VersiTeks.com
"Ummm, kalau begitu bagaimana kalau kuajak ke Big Girls saja, cuma kami berdua, lalu kami akan memesan burger..."

"Hahaha.." ia kembali tertawa sambil menepuk-nepuk meja.
"Tadi itu aku serius!" ucap temannya.

"Iya, iya, aku tahu itu ide yang bagus, tapi untuk sebuah kencan, itu terlalu biasa.."
"Kenapa semua ideku salah? Hide, memangnya kalau kau apa yang kau lakukan?"

Versi Teks Tokyo Ghoul Episode 1 - VersiTeks.com
"Dengar baik-baik, kau harus memilih tempat di mana perempuan akan merasa nyaman saat kencan." ucap pemuda berambut oranye itu, Hide.

"Misalnya?"
"Misalnya, umm..."
"Hide, kau juga tidak tahu kan..."

"Kalau tahu aku tidak akan menghabiskan hariku di sini seperti ini bersamamu.."

Versi Teks Tokyo Ghoul Episode 1 - VersiTeks.com

Halaman : 1 2 3 4 5 6 7 8

LibertÓ Mishima
2017-12-13 16:44:25
lanjut dong, serial animenya kn dah jauh amat udah pengin season 3. masa masih episode satu :p
Grim Rieper
2016-11-08 22:18:09
Koq ngak di lanjutin ,apa yang apdate nie crita dah mati ya .maaf agak kasar kata2nya
Dwi Fitri
2016-08-18 01:37:09
Wihh... Tokyo Ghoul *-*
Al Onepc
2016-07-07 20:38:46
Aq ska ! krna ad gmbrnya..kmren smpt bca,tpi brhnti ditngh jlan trus lpa chapt brpa... jd ulang lg...
Anonim
2016-07-04 23:35:27
Mantap, seru
Alvian Huda
2016-06-24 16:08:22
lebih seru baca daripada lihat
Anonim
2016-06-21 18:08:14
keren deh
Hyuuga Dio Tanpopou
2016-06-15 17:23:02
menengangkan tpi juga seru^^ <3 mna nich chap 2'a dh gk sbar nunggu
Phantom Alicia
2016-06-15 15:04:16
Min lanjutin donk! Pengen baca jg
anonim1001976
2016-05-08 15:57:36
good ?! gue suka story nya😉👍
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook