VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
Boruto Chapter 6

2016-10-22 - Boruto

Like Halaman Facebook Versi Teks dan Cerita Karangan
untuk membaca versi teks dan update cerita karangan di Facebook

Baca Online Komik Boruto Chapter 6 Bahasa Indonesia

Naruto terus menjerit, mengerahkan seluruh kekuatan chakra Kyuubi dalam dirinya. Sekuat mungkin, ia berusaha untuk menahan bola energi hitam besar yang ditembakkan musuh ke arah mereka.

Boruto Chapter 6 - Versi Teks dan Cerita Karangan
Kedua tangan chakra Kyuubi terus menahannya, sementara Boruto, Sarada, dan Sasuke terlindungi di belakang mereka.

"Kenapa..." Boruto bertanya-tanya, "kenapa Ayah tidak meledakkannya saja!?"
"Kalau Naruto mau, dia biasa saja melakukannya dengan mudah, tapi area sekitar sini akan menerima dampaknya.." ucap Sasuke.

Boruto Chapter 6 - Pecundang
Penulis : Admin

Momoshiki masih melayang di atas sana, bicara dengan nada merendahkan, "Kau sengaja menggunakan dirimu sendiri sebagai pelindung dan menyerap daya hancurnya seorang diri ya? Sungguh pemikiran mahkluk rendahan..."

"Tidak..." ucap Boruto dalam hati. Ia menghawatirkan ayahnya.
"Ayah...!!"

Boruto Chapter 6 - Versi Teks dan Cerita Karangan
Naruto terus mengerahkan kekuatannya untuk menahan serangan itu. Meski ujung-ujungnya, setelah mengurangi daya hancurnya sebisa mungkin, ledakan tetap terjadi. Dan di saat-saat terakhir itu, di balik kilatan cahaya yang begitu terang, yang terlihat di hadapan Boruto hanya punggung ayahnya...

Dan di saat itu juga, ia teringat dengan kata-kata Sasuke..

"Dia cuma anak nakal biasa, tidak bagus dalam hal apa pun, dan buruk dalam segala bidang. Tapi ia bisa melampaui itu semua dengan kekuatannya sendiri dan menjadi Hokage.."

Boruto Chapter 6 - Versi Teks dan Cerita Karangan
"Bukan Naruto yang sekarang yang seharusnya kau ketahui, tapi semua tentang apa yang telah ia lalui sampai menjadi Naruto yang sekarang..."

Naruto menoleh ke belakang dan tersenyum pada Boruto...
"Ayaaaaahhh!!!"

Boruto menjerit, lalu terbangun dari tidurnya.
Mimpi? Tentu saja bukan, saat ini ia berada di rumah sakit Konoha.

Boruto Chapter 6 - Versi Teks dan Cerita Karangan
"Boruto! Akhirnya kau sadar juga!" ucap Sarada.
Misuki dan Sarada berada di ruangan itu menemaninya.

"Aku... Di rumah sakit?"

"Semuanya dibawa ke sini, Hokage Ketujuh melindungi kita semua.." ucap Mitsuki.
"Begitu ya..."

Boruto pun langsung teringat dengan keluarganya, "Ibu!? Himawari!?"

Boruto Chapter 6 - Versi Teks dan Cerita Karangan
Di ruangan lain, tampak Sakura yang sedang mengobati Hinata. Hinata terbaring lemas setelah serangan hebat yang sebelumnya ia terima.

"Bertahanlah, Hinata!!" Sakura menggunakan chakra penyembuhnya.
"Ibu, ini aku, aka Ibu bisa mendengarku!?" Himawari memegangi tangan ibunya.

Boruto Chapter 6 - Versi Teks dan Cerita Karangan
Boruto datang, "Ibu!!"

"Tak perlu khawatir, Boruto... Aku sedang berusaha untuk mengobatinya.." ucap Sakura.
"Ibu!! Apa yang sudah terjadi padamu!?"

"Dia melawan mereka.." ucap Sakura.
"Eh?"

"Dia berusaha untuk menghentikan mereka menyerap chakra Naruto.."
"Ayah?"

Boruto Chapter 6 - Versi Teks dan Cerita Karangan

Halaman : 1 2 3 4

Shadexz
2017-01-07 16:08:04
Seru nih
Ahmadi D Killer
2016-11-11 18:01:50
bakal ada pertarungan yang seru nih
J Y L O
2016-10-27 16:25:06
Lanjut min :-D
Kyouzo
2016-10-23 21:30:39
Zhehahaha Boruto make ikat kepala yg d kembaliin Naruto? Huh, malah bikin aku semangat aja
Anique HyuUzumaki
2016-10-23 15:06:19
Edisi movie nya masih lma kyaknya... Berharap ada sekuel animenya...
Rifky D Dragnel
2016-10-23 08:19:09
Boruto mirip sama naruto dulu
Mr. Meller
2016-10-22 20:39:29
keknya masih lama sampai art movie boruto berakhir di chap ini...
Dalreba
2016-10-22 18:40:46
Perasaan klan Ootsusuki itu udah punah
Aruga Hiruya
2016-10-22 16:36:01
Semangat nulisnya min... lanjut terus..
Don krieg
2016-10-22 15:56:18
lanjutkan
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook