VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
Mob Psycho 100 Chapter 2

2016-02-18 - Mob Psycho 100

Like Halaman Facebook Mob Psycho 100 Indonesia
untuk memperoleh update versi teks dan berbagai hal lain
tentang Mob Psycho 100 di Facebook

Kageyama Shigeo, biasa dipanggil Mob, murid SMP kelas dua.

Mob Psycho 100 Chapter 2 - Versi Teks dan Cerita Karangan
Kelas dua SMP adalah masa-masa paling emosional dalam hidup manusia, masa yang biasa disebut sebagai masanya anak muda. Beberapa orang menghabiskannya dengan berlatih olahraga: "Aku akan menjadi pemain profesional!!"

Ada juga yang menginginkan masa depan cemerlang dengan giat belajar.
"Pokoknya aku harus bisa melampaui rankingnya!"

Mob Psycho 100 Chapter 2 - Versi Teks dan Cerita Karangan
Lalu orang-orang yang menjalani hobi mereka, misalnya main game.
"20 hit berturut-turut!!"

Orang-orang yang mengembangkan bakat mereka, misalnya piano.
Ding dong ding deng...

Yang paling parah, mereka-mereka yang kerjaannya nongkrong di belakang sekolah sambil merokok. "Kelas siang bikin ngantuk, ayo kita bolos aja.."
"Ya, mending keliling-keliling naik motor abang gue!!"

Mob Psycho 100 Chapter 2 - Versi Teks dan Cerita Karangan
Terakhir, ada orang yang jatuh cinta dengan lawan jenis mereka, dan menghabiskan waktu dengan memandang kagum ke arah mereka. Mob masuk kategori ini. Misalnya saja sewaktu jalan ke sekolah, pandangannya tak bisa lepas dari Tsubomi, salah satu teman sekolahnya.

Pandangannya cuma terfokus pada Tsubomi, teman-teman perempuan lain yang berada di dekatnya ia anggap tak lebih dari sayur-sayuran.

Mob Psycho 100 Chapter 2 - Versi Teks dan Cerita Karangan
"Seperti biasa Tsubomi-chan manis sekali..." ucap Mob dalam hati.

Masanya anak muda, masa ketika perasaan muda mendominasi diri. Di masa itulah saat ini Mob berada.

Mob Psycho 100 Chapter 2 - Pertanyaan Naif
Penulis : Admin

Reigen Arataka, seperti biasanya ia sedang membuka jasa pengusir hantu, bicara dengan tatapan serius di hadapan kliennya. "Jadi pundak Anda suka merasa pegal-pegal ya? Tidak salah lagi itu pasti karena kutukan.."

"Eh kutukan!? Tapi kurasa tak mungkin ada yang mengutukku!!" ucap kaget si klien, bapak-bapak paruh baya.

Mob Psycho 100 Chapter 2 - Versi Teks dan Cerita Karangan
"Dibenci lalu dikutuk oleh seseorang itu wajar." ucap Reigen. "Coba diingat-ingat lagi, apa Anda pernah terlibat cekcok dengan seseorang setengah tahun belakangan ini?"

"Tidak.." ucap klien.

"Coba ingat baik-baik, argumen atau perdebatan kecil juga bisa jadi penyebabnya.."
"Tidak, aku tidak pernah berdebat sama sekali."

"Perdebatan karena pendapat kecil yang berbeda misalnya?"
"Tidak juga.."

"Hmm, kalau begitu pasti dari tempat kerjamu, mungkin ada rekan kerja, bawahan, atau atasan yang tidak suka padamu. Pekerjaan Anda apa?"
"Aku tidak bekerja.."

Mob Psycho 100 Chapter 2 - Versi Teks dan Cerita Karangan

Halaman : 1 2 3 4

Zen Kureno
2017-02-26 09:33:57
reigen penipu yang hebat
Tensha
2017-01-14 22:07:09
seru
Rita En
2016-04-20 12:11:48
Lanjut
Ghost Rider
2016-02-23 09:01:22
kekuatan psikis ya...
Mr. Meller
2016-02-22 03:58:14
Mengbingungkan :3
Chiba Michiko
2016-02-19 14:10:49
bingung senpai.. '-'
Phantom Alicia
2016-02-19 10:18:37
aku nggak gitu ngerti ma Manga ini..
Pillua
2016-02-19 00:36:30
Tukang tipu yang mantap.
anonim1001148
2016-02-18 23:56:13
gambarnya jelek
A wahyu
2016-02-18 20:01:04
Benar-benar tukang tipu
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook