VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
Inikah One Piece (One Piece)



Rio D.Roy
2016-12-31 08:28:27
Haha lnjut. Ada2 aja..
Gouenji Shuuya
2016-12-31 08:42:59
Apanya yang dilanjut
Rio D.Roy
2017-01-01 11:04:12
Bikin fanfict lagi.
Tetsu Yah
2016-12-28 11:16:15
Hmmm. One piece makanan?
Gouenji Shuuya
2016-12-28 12:16:44
Itu kan cuma fanfic
Tetsu Yah
2016-12-28 21:37:43
Hmm.gtu yh ...
Aerilyn Shilaexs
2016-12-23 13:21:13
gunung makanan. (ngiler.)
Gouenji Shuuya
2016-12-23 13:26:50
Haha.. sama kayak luffy
Rifts S Granger
2016-12-17 21:55:44
argh trap, memang bisa tahan luffy tidak makan selama satu minggu?...........
Gouenji Shuuya
2016-12-18 03:46:08
Waktu menuju ke tempat big mom itu bukannya seminggu ya dia gak makan
PUZIENK
2016-12-17 18:41:43
Dari judul dh ketahuan kalau authornya king trap
Gouenji Shuuya
2016-12-17 18:47:45
Hmm.. jadi julukanku disini king trap ya lumayan juga
PUZIENK
2016-12-17 19:11:34
Motong kelabang ane resmikan gelar ente
chichay
2016-12-17 18:14:37
d tunggu certa 2 lainnya
Gouenji Shuuya
2016-12-17 18:41:03
Oke
ThE LaSt EnD
2016-12-17 17:44:56
tpi sepertinya bukan one piece.. hanya pulau makanan.. ha...
Gouenji Shuuya
2016-12-17 18:39:56
Yaa.. namanya juga luffy
Rudy Wowor
2016-12-17 17:09:47
Nextlah pokoknya.
Gouenji Shuuya
2016-12-17 18:37:29
Oke
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook