VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Mainkan Game KampungMaifam
Kematian Naruto! (Naruto)



Aisyah Arr
2017-02-13 16:43:15
Emg kyubi gk bisa menua ya :/ perasaan dari jaman hashirama,kushina,naruto dan sekarg boruto
Prince of Darkness
2017-02-13 17:08:16
Dia sudah diawetin mungkin
Aisyah Arr
2017-02-13 17:33:13
Dan lagi, Jenis kelamin kyubi apa ya :/ Di mitologi jepang sih kyubi itu cwe, pernah nonton my girlfriend is gumiho gak , tpi klo di naruto gk ada tanda" klo dia itu cwe.. Suaranya juga laki
Prince of Darkness
2017-02-13 17:56:41
Mungkin dia malah kelamin ganda
Ludfy N
2017-01-12 18:52:32
Wah jd bnar ya kalau Naruto nanti mati! Maklum jarang ngikutin Naruto lg
Prince of Darkness
2017-01-12 19:04:57
Jika ucapan kawaki benar maka iya
Ludfy N
2017-01-12 19:06:07
Katanya tahun ini lnjutanx kluar?
Prince of Darkness
2017-01-12 19:13:36
Entah.. btw bantu klik ceritaku yg lain dong gak dibaca juga tak apa2
Ludfy N
2017-01-12 19:21:36
Ok deh! Nanti saya klik deh
Prince of Darkness
2017-01-12 19:25:16
Hehehe.. makasih
Crash Bubbleo
2016-12-01 23:07:05
heeedeeehhh...
Prince of Darkness
2016-12-02 02:51:25
Napa sob?
Baidi Mondoko
2016-12-01 16:38:24
hmmm... bingung
Prince of Darkness
2016-12-01 19:11:56
Santai aja sob... biar gak bingung
Mutia 4Ra
2016-12-01 07:45:36
akhrnya
Prince of Darkness
2016-12-01 10:48:23
Kenapa?
Downcrazy
2016-12-01 07:04:56
Hn
Prince of Darkness
2016-12-01 10:47:01
Napa sob?
Rudy Wowor
2016-12-01 01:50:22
Asik Naruto modar.
Prince of Darkness
2016-12-01 03:51:56
Kok seneng sob?
Rifky D Dragnel
2016-12-01 01:30:49
Bener bener gak jelas
Prince of Darkness
2016-12-01 03:50:01
Haha.. namanya juga fanfic sob.. just for fun aja lah
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook