VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Like Halaman Baru KOPBI, Official Komik One Piece Bahasa Indonesia, selain itu palsu :D
Kematian Naruto! (Naruto)



Akira Aozora Es
2017-03-08 18:07:40
terlalu datar... (gak maksud nyindir) hehe
Gangster V
2017-03-08 18:31:28
Yang penting dah berusaha
Akira Aozora Es
2017-03-09 01:37:37
yaps, betul betul betul !!!
Dwi Fitri
2017-02-24 20:25:24
kurang ngefeel gan..
Gangster V
2017-02-24 21:22:14
Oh maaf soal kekurangannya.
Dwi Fitri
2017-02-24 22:41:27
soalnya ini kematian naruto jadi pengennya sih lebih ngefeel daripada jiraiya,asuma,minakushi,neji maupun itachi semoga komiknya lebih ngefeel lagi gan..
Kindvy
2017-02-13 16:43:15
Emg kyubi gk bisa menua ya :/ perasaan dari jaman hashirama,kushina,naruto dan sekarg boruto
Gangster V
2017-02-13 17:08:16
Dia sudah diawetin mungkin
Kindvy
2017-02-13 17:33:13
Dan lagi, Jenis kelamin kyubi apa ya :/ Di mitologi jepang sih kyubi itu cwe, pernah nonton my girlfriend is gumiho gak , tpi klo di naruto gk ada tanda" klo dia itu cwe.. Suaranya juga laki
Gangster V
2017-02-13 17:56:41
Mungkin dia malah kelamin ganda
Ludfy N
2017-01-12 18:52:32
Wah jd bnar ya kalau Naruto nanti mati! Maklum jarang ngikutin Naruto lg
Gangster V
2017-01-12 19:04:57
Jika ucapan kawaki benar maka iya
Ludfy N
2017-01-12 19:06:07
Katanya tahun ini lnjutanx kluar?
Gangster V
2017-01-12 19:13:36
Entah.. btw bantu klik ceritaku yg lain dong gak dibaca juga tak apa2
Ludfy N
2017-01-12 19:21:36
Ok deh! Nanti saya klik deh
Gangster V
2017-01-12 19:25:16
Hehehe.. makasih
Crash Bubbleo
2016-12-01 23:07:05
heeedeeehhh...
Gangster V
2016-12-02 02:51:25
Napa sob?
Baidi Mondoko
2016-12-01 16:38:24
hmmm... bingung
Gangster V
2016-12-01 19:11:56
Santai aja sob... biar gak bingung
Mutia 4Ra
2016-12-01 07:45:36
akhrnya
Gangster V
2016-12-01 10:48:23
Kenapa?
L E Ox Kiruru
2016-12-01 07:04:56
Hn
Gangster V
2016-12-01 10:47:01
Napa sob?
Rudy Wowor
2016-12-01 01:50:22
Asik Naruto modar.
Gangster V
2016-12-01 03:51:56
Kok seneng sob?
Rifky D Dragnel
2016-12-01 01:30:49
Bener bener gak jelas
Gangster V
2016-12-01 03:50:01
Haha.. namanya juga fanfic sob.. just for fun aja lah
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook