VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
Pulau Pahlawan part 11 (One Piece x One Punch Man)



Night Eve
2017-01-21 23:51:10
Saitama ternyata emang kuat sekali...ah gimana cara ngalahinnya ya..emm..ah tulis aja namanya di death note selesai kan xD
Gouenji Shuuya
2017-01-22 05:16:10
Sayang sekali buku itu tidak ada disana
Ahmadi D Killer
2016-11-18 12:31:34
saitama hanya menggunakan pukulan biasa sedangkan luffy sudah membuka 3 mode
Gouenji Shuuya
2016-11-18 12:42:19
Iya sob. Mksh dah mampir
Ahmadi D Killer
2016-11-18 12:43:38
sama" sob
Rudy Wowor
2016-11-18 11:25:12
Ya sebenarnya sih aku tidak tertarik dengan anime one punch man tapi apa emang saikoma terlalu kuat atau luffy yang terlalu lemah disini?
Gouenji Shuuya
2016-11-18 12:23:24
Sebenarnya nama aslinya saitama, ya tau sendiri lah luffy orangnya gimana kalo manggil orang. Saitama nya yg terlalu kuat.
Rudy Wowor
2016-11-19 01:34:33
Ya meskipun luffy kalah tapi aku tetap dukung luffy.
ThE LaSt EnD
2016-11-18 06:55:06
kalo dianalisi dr manapun pada dasarnya Saitama lebih unggul.. namany jg manusia satu pukulan.. ha..
Gouenji Shuuya
2016-11-18 07:32:27
Iya sob. Tapi biasanya kalau nglawan manusia tdk akan di bunuh
Mikazuki 92 Lollipop
2016-11-18 05:37:24
wow super emang saitama sekuat itu kah, maaf ane nggak tau degan tentang one punch.
Gouenji Shuuya
2016-11-18 06:00:00
Iya bisa dibilang kuat banget. Mengalahkan musuhnya dg 1 pukulan
Mikazuki 92 Lollipop
2016-11-18 06:11:13
gawat luffy bisa kalah dunk.
Aizawa Kaizen
2016-11-18 04:29:49
Lanjut
Gouenji Shuuya
2016-11-18 04:55:26
Siap .Makasih sob, kunjungannya.
Akun VT
2016-11-18 03:53:25
Saitama vs Luffy
Gouenji Shuuya
2016-11-18 04:53:15
Makasih sob, kunjungannya.
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook