VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
Liburan Abadi Chapter 3



Sena Lightspeed
2018-01-15 20:57:34
Nanti gw baca wkwk
Sena Lightspeed
2018-01-15 20:56:47
Tes koment.. Siapa tau masih error
Chiko Plaks
2018-01-12 17:06:30
Kayanya gara-gara bintang jatuh ya XD
Shin Zahara
2018-01-10 02:29:41
Pengulangan adegan, lagi dan lagi. Cukup jenuh juga. Tapi tidak ada yang bisa disalahkan, kan. Emang gitu idenya. Bingung....
Kenny
2018-01-08 13:34:17
Mungkin ada hubungannya dgn bintang jatuh
Takashi Draylus
2018-01-08 01:08:34
Sama-sama kejebak ternyata, payah
Zen Kureno
2018-01-07 10:36:58
Jangan bilang itu dewa juga kejebak
Tatsuya
2018-01-07 07:49:45
Terjebak kurang lebih 75 tahun,kok nggak tua ya.
Newbie Karbitan
2018-01-07 10:31:02
Umur mereka tidak akan bertambah karena waktu terus terulang.
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook