VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
???



Azer Ervinesta
2017-08-18 18:26:17
Yang nulis cerita ini kayanya punya IQ sama kaya einstain
ThE LaSt EnD
2017-01-20 22:04:16
memang benar, ktika liburan skul, bnyak pembacanya.
Gouenji Shuuya
2017-01-21 04:52:26
Ya seperti itulah
Ludfy N
2017-01-13 05:42:35
Knp sya mw membca cerita ini, karna???
Gouenji Shuuya
2017-01-13 05:57:11
Mungkin karena??? btw buka ceritaku yg lain dong gak di baca juga tak apa2 tapi kalau di baca makasih
Ludfy N
2017-01-13 05:59:32
Ok dh bang axel! Coba sya buka profil abng trus diklik dh critax
Gouenji Shuuya
2017-01-13 06:10:36
Makasih banget ya
chichay
2017-01-12 08:49:50
krn trlnjur klik.mka pntang tuk tkn tmbol back.klo g bc smpe hbis
Demith
2017-01-12 07:54:29
Karena kamu memintaku untuk berkunjung ke ceritamu.
Gouenji Shuuya
2017-01-12 08:26:33
Oh makasih dah respon
Aruga Hiruya
2017-01-11 22:46:39
Hmmm..(-_-?)
Gouenji Shuuya
2017-01-12 06:51:38
Gyahahahahahahahahahahaha
Aruga Hiruya
2017-01-12 14:58:37
Ahahahahaha... ikut ketawa.
Rudy Wowor
2017-01-11 22:03:37
Yang penting dapat poin kalau mampir di cerita seperti ini. Ah tidak bukan cerita lebih tepatnya tulisan seperti.
Gouenji Shuuya
2017-01-12 06:50:14
Yang penting aku juga dapet poin
Timnas Indonesia
2017-01-11 21:36:09
hmmmm salah masuk nih
Gouenji Shuuya
2017-01-12 06:48:15
Hmm.. aku juga salah post
Timnas Indonesia
2017-01-12 08:50:15
Hahha yang penting dapat poin
Aerilyn Shilaexs
2017-01-11 21:19:29
. Sebaiknya kamu berobat aja, penyakit mu kambuh lagi.
Gouenji Shuuya
2017-01-11 21:24:58
Gak punya duit aku
Jack El Jacqueline
2017-01-11 19:42:25
Nyesel aku baca ni cerita
Gouenji Shuuya
2017-01-11 19:45:10
Aku juga nyesel post ni cerita
Jack El Jacqueline
2017-01-11 19:49:08
Kukira menceritakan sesuatu yang menarik, eh...malah ceritakan tentang kebosanan anda
Downcrazy
2017-01-11 17:43:32
Ane suka gaya lo mister trap
Gouenji Shuuya
2017-01-11 17:50:18
Oh.. aku jadi tersipu malu
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook