VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
Aerilyn Shilaexs



Hanasita Ashita
2017-03-19 07:18:25
aku terjebak di judulnya dan aku gagal paham di ceritanya... haduh, entahlah
Bocah Redoks
2017-02-14 22:59:25
Ketipu ama judulnya. Jawabannya 1. Pernah. 2. Pernah. 3. Di ikhlasin aja. Kalo gk bisa ikhlas tunngu aja id adha
Blackpearl Kwon Yuri
2017-01-14 19:04:11
Jir cerita apaan ini, kukira cerita tentang adikku, dan apaan tuh, pelanggaran hak cipta seenaknya pake nama user tanpa izin
Batman Terbang
2017-01-14 17:43:49
pertanyaan bagus kayak gitu mesti di jawab 1.gak pernah karena gue tamvan dan berani 2.kalaupun ada gue tebas tuh orang 3.?
Vestaka Pyrokinesis
2017-01-13 07:07:42
Jir kukira cerita tentang si author, eh ternyata
Ludfy N
2017-01-13 05:33:55
Kren gan critax! Crita dgn alur kyk gini yg sya cri
chichay
2017-01-12 20:27:05
mau nanya.chainsaw artinya ap?.utk pertnyaamu g ad jwbn krn qu ga prnh jtuh cnta.
Ade Aja
2017-01-12 19:25:22
Ternyta cerita gaje n berbau mesum peminatnya ckup byk yach,, aneh tpi Nyata,, bahkan itu smua tak dpt dipungkiri...
J Y L O
2017-01-12 14:39:32
Cerita apaan yah
Mikazuki 92 Lollipop
2017-01-12 14:04:52
1. Kasih tau nggak ya. 2. Kasih tau nggak ya. 3. Aku nggak bakalan emosi, dendam, benci atau sebagainya, buat apa cobak memaksakan ke ingginan pada seseorang yang belum tentu sesuai untuk k
Mikazuki 92 Lollipop
2017-01-12 14:06:48
belum tentu sesuai untuk kita. Yang jelas aku mau makan Lollipop bersama seseorang menatap matahari tengelam di barat daya. Entah itu di bumi andalas, pasundan, boneo, atau papua.
Rudy Wowor
2017-01-12 13:12:52
Jawaban 1 : belum karna aku orangnya suka blak-blakan dan to the poin. Jawaban 2 : pernah. Jawaban 3 : bersabar dan iklaskan saja, buat apa menangisi wanita yang tidak mencintai kita.
ThE LaSt EnD
2017-01-12 11:15:27
inti crita bsa dtangkap brow.. tpi pendiskripsian A.S. krang jelas., dan krang detail. . wah.. kpotong bagian itu, kyakny menyenangkan ha ha
PUZIENK
2017-01-12 12:48:24
Thanks Bro,namanya Jg Gaje Dimusim Hujan, Jd Ilang Ide, , , Kalo Soal Itu,apa Ente Mw Nyoba Bro
ThE LaSt EnD
2017-01-12 22:56:33
jiah, bisa2 istri gua lari nanti,."Kok gak ada mas itunya?" ha ha
Gouenji Shuuya
2017-01-12 10:41:35
Itu loe jatuh cinta ma dia y bro
Redsky Antonosky
2017-01-12 08:46:13
Setelah kubaca aku nggak ngerti, dan Zunuy itu si Zunuya Rajaf kan
ThE LaSt EnD
2017-01-12 11:16:29
ehem, hmm, heemmmm, uhuk uhukk.. Ada Komix?
Redsky Antonosky
2017-01-12 08:32:36
Aku skip-skip ajah soalnya isinya cuma seperti puisi atau bahkan pantun
PUZIENK
2017-01-12 08:40:24
Trimakasih Sudah Meluangkan Wktu
Redsky Antonosky
2017-01-12 08:43:40
Yaudah aku baca ulang deh kasihan kamu entar kamu bilang aku bukan pembaca rajin
PUZIENK
2017-01-12 09:12:05
Gx usah segtu nya bro, ente ninggalin jejak ane udah senang.
1 2
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook