VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Like Halaman Baru KOPBI, Official Komik One Piece Bahasa Indonesia, selain itu palsu :D
VT 06



Vestaka Pyrokinesis
2017-01-13 07:34:02
Nama2 karakternya pake member vt
Mikazuki 92 Lollipop
2017-01-13 07:40:09
Yap. itu benar sekali.
chichay
2017-01-12 20:09:55
lnjut bc aj
Mikazuki 92 Lollipop
2017-01-13 07:39:25
Oke Onee-san. silahkan.
Gouenji Shuuya
2017-01-12 15:00:21
Aku masih belum ada
Mikazuki 92 Lollipop
2017-01-12 15:17:08
Sabar nanti juga ada, tapi jangan terkejut dengan perannya.
Rudy Wowor
2017-01-12 13:20:04
Yang paling cantik siapa tuh diantara para gadis?
Mikazuki 92 Lollipop
2017-01-12 13:37:44
Aduuhh..... Jangan nayak itu yak nanti aku bisa digorok para tokohnya.
Rudy Wowor
2017-01-12 13:41:35
Tenang selama ada aku tidak akan ada yang macam-macam, sebelum mereka menggorokmu aku akan menggorokmu duluan.
Mikazuki 92 Lollipop
2017-01-12 13:45:28
Tuh.. Kan ujung-ujungnya aku yang akan menjadi korban..... ahaha....
Rudy Wowor
2017-01-12 17:17:38
Aku bukan orang jahat og lagian kau kan adikku.
Mikazuki 92 Lollipop
2017-01-12 18:04:30
Oh begitu.... Maaf terbawa suasan.
ThE LaSt EnD
2017-01-12 11:47:05
kyaknya hrus mempersiapkn diri untk sgala kemungkinan.. ayow brother smangat..
Mikazuki 92 Lollipop
2017-01-12 13:06:52
Ahahah.... Iya ayo semangat perjuangan masih panjang.
Mr Blacky
2017-01-12 09:33:58
Itu ada angka dalam setiap karakter kode atau apa?
Mikazuki 92 Lollipop
2017-01-12 13:08:01
Itu nama username para member VT yang dipakai dalam cerita ini.
Mr Blacky
2017-01-12 17:54:34
Poinmu banyak juga ya, gk nyangka aku
Mikazuki 92 Lollipop
2017-01-12 18:03:19
Biasa aja kok.
Snow Blue
2017-01-12 05:16:25
Haha... kasian zunuy sama zuki
Mikazuki 92 Lollipop
2017-01-12 13:09:49
Ahahah... itu lah akibat dari sebuah ke isengan yang menjadi runyam.
Snow Blue
2017-01-12 15:09:50
Hahaha...
Aerilyn Shilaexs
2017-01-12 04:41:51
O yah kini aku sudah tau caranya gimana. Dan wah aku dapet peran dibagian ini.
Mikazuki 92 Lollipop
2017-01-12 13:14:39
Cara apa hayoo .?? peran bisa berubah ketika ide lagi menemukan sesuatu atau permintaan lagi yang bersangkutan.
Aerilyn Shilaexs
2017-01-12 15:09:51
Cara apload gambar, btw masih panjang ceritanya?
Mikazuki 92 Lollipop
2017-01-12 15:15:01
Entah lah, mungkin sedikit lagi, kenapa apa ceritanya tidak sesuai seperti yang diharapkan.???
Aerilyn Shilaexs
2017-01-12 15:20:08
Enggak, cuma mau tau aja.
Mikazuki 92 Lollipop
2017-01-12 15:23:16
Oke berikutnya akan kubuat Vira-chan membunuh Zunuy sama Zuki biar ceritanya gantung kelangit.
Aerilyn Shilaexs
2017-01-12 15:26:13
Bagus juga, aku jadi sikopat.
Mikazuki 92 Lollipop
2017-01-12 15:32:17
Lebih baik jangan masak anak bangsawan whiti5 melakukan itu, itu nggak akan terjadi. btw kapan MAX dilanjutkan udah lama nih nungunya.??
Aerilyn Shilaexs
2017-01-12 15:54:36
View dikit jadi males ngelanjutin, + besok aku mulai prakerin, jadi kemungkinan semua ceritaku delay dulu, kecuali alien attack.
Mikazuki 92 Lollipop
2017-01-12 15:57:40
Begitu ya, sukses ya.
Downcrazy
2017-01-12 00:25:42
sepertinya ane kenal dg fujimoto
Mikazuki 92 Lollipop
2017-01-12 13:15:37
Hayoo siapa itu Fujimoto.??
Downcrazy
2017-01-12 13:24:09
Armor kah'? Si cewek 2 sisi?
Mikazuki 92 Lollipop
2017-01-12 13:34:40
Tefat banget, jangan marah ya kalau kak Fujimoto dapat peran sebagai istri Whiti5.
chichay
2017-01-13 08:49:51
knp qu d bilang pnya dua sisi
Downcrazy
2017-01-13 10:35:39
ane tak rela jika armor chan ane diapa-apain sama doll horor itu, , , coba aja kalau brani,tak ane cbut batery nya, , hahahaha
Bocah Redoks
2017-01-12 00:20:58
gaje sich. tpi cukup menarik buatq
Mikazuki 92 Lollipop
2017-01-12 13:16:22
Thanks kak udah mampir dan membaca.
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook