VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Like Halaman Baru KOPBI, Official Komik One Piece Bahasa Indonesia, selain itu palsu :D
Aneka Gaya Membaca Unik Pembaca VT [Part 2]



Dwi Fitri
2017-02-26 09:04:08
Wkwkwk Pembaca dengan berbagai macam jenis
Cindy Viona
2017-01-30 22:08:59
Jejak :v
Akira Aozora Es
2017-01-23 19:40:13
Pas baca aku cuma bisa cengar cengir gak jelas karena nahan ketawa keren!!
Shineria of Life
2017-01-21 07:04:20
Haaa, aku sakit perut gara-gara nahan tawa haduhhhh
Fujioka nagisa
2017-01-10 19:59:02
Entah mengapa ane ngakak terus waktu ngebaca ni post xD
Davies Wryngearspeed
2017-01-08 22:49:00
Numpang lewat, tapi aku beneren baca, koment pertamax emang booming, tapi pemburu pertamax seperti Anang Kristanto, Ilham Uchiha, ama Ari Hussein udah hilang dan gak boming deh
Bocah Redoks
2017-01-06 22:10:33
detektif punya nich tulisan. ajib
Fuyuki Zirconixena
2017-01-06 22:14:18
Bukan detektif... ._.) aku cuma pemimpin Tim Stalker Gado-Gado/Tim Introgasi Gado-Gado.. Aku gak mau jadi detektif, maunya jadi Stalker VT :V
Bocah Redoks
2017-01-06 22:20:35
gitu yach. bisa jadi bahan tulisan hasil stalk nya. mantap
Fuyuki Zirconixena
2017-01-06 22:23:31
Yaa.. Detektif VT itu Question Of Life si Ahmadurianisme... kalau aku Stalker VT...
Mystique Queen F
2017-01-06 21:22:06
Wahhhh kak fuyu bikin ceritanya Warbyazah cetar membahana, nggak mainstream, bikin pengen lanjut bacanya. Dapat ide buat gini dari mana kak?
Fuyuki Zirconixena
2017-01-06 21:25:16
Ide dari grup waktu beberapa penulis protes gara2 komentar pembaca
Emerald Queen
2017-01-07 07:25:19
Kak fuyu jugaa mau protes nggak sma pembaca yg gitu?.. Btw bener juga sih apaalagi yang komentnyaa cuman bilang hadir, next, lanjut
Fuyuki Zirconixena
2017-01-07 07:59:19
Karena aku cuek dengan komentar pembaca, ya palingan gak aku balas.. aku paling waktu itu marah sama komentar ini: "Hadir gan, buat nambah poinku + poinmu" langsung kujawab, mati aja sana
Emerald Queen
2017-01-08 13:23:05
Ia, beberapa koment ada yang nggak dibalas kak fuyu Bhahahaha, ternyata kak fuyu klo lagi kesel gitu jawabnya. Tapi klo koment kek gitu point nambah?
Fuyuki Zirconixena
2017-01-08 15:55:20
Gak tau deh.. Klo gak mood ya gak bales~ kadang balesnya bertahun2 berbulan2 berikutnya klo lihat2 komentar lagi..
Ghost Rider
2017-01-05 21:38:43
pertamax sempat booming 2014,pertamax kini sudah digantikan oleh petralite .apakah ada lanjutannya one shot ini ?
Ludfy N
2017-01-05 17:59:23
Pembca VT memng unik"!
Dalreba
2017-01-05 13:53:52
Kalo aku tipe pemburu poin
Hatori no hamtaro
2017-01-05 12:36:46
di sponsori oleh kopi maniez cap gue bangeeet
Mutia 4Ra
2017-01-05 09:42:38
berati aku termasuk pmbc yg beruntug ya krna,mskipun kmenku cuma silahkn d lnjut atau next.selalu dpat poin.
Daulay
2017-01-05 01:30:48
Hahaaaaaaaa.................aaaaaaaaaa Hahaaaaaaaaaaaaaaaa..............,aya ya wae nya si author teu............!!
L E Ox Kiruru
2017-01-04 22:12:48
Yang koment bwah ane ada yg promosi diri sendiri
1 2
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook