VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Like Halaman Baru KOPBI, Official Komik One Piece Bahasa Indonesia, selain itu palsu :D
Aneka Gaya Membaca Unik Pembaca VT



The Heartbreak Kid
2017-04-19 21:28:47
Ada beberapa poin yang kena ke saya
Dwi Fitri
2017-02-26 08:56:48
jejak
Akira Aozora Es
2017-01-23 19:49:45
Jujur... Aku lebih suka pas baca yang part 2nya, soalnya lucu-lucuannya kerasa banget kalo dibanding yang ini wks!!!
Fuyuki Zirconixena
2017-01-24 06:48:50
Klo part 2 aku bikinnya juga sambil ketawa gaje selamat anda berhasil dibuat tertawa oleh Tim Stalker Gado-Gado..
Shineria of Life
2017-01-19 20:11:31
Kira-kira masuk yang mana ya hehe
Fujioka nagisa
2017-01-10 19:51:34
Nyahaha... Fakta coeg :'v
Inuyasha
2017-01-04 19:13:40
Karena ga bisa bikin cerita aq jadi poin hunter
Kurosaki Yoshimura
2017-01-04 13:49:09
wow ngk nyangka ternyata gua adlh pmbac type no 9. numpang lewat KK... poinku nambah #plakk
Tawadho Phantomhive
2017-01-02 13:29:58
Fakta dari abad 14
Clint Mobile Legend
2016-12-30 12:06:05
Aku ada dua tipe pertama, membaca sungguhan, dan kedua nggak sengaja ngeklik cerita dihalaman utama, bahkan eh mau klik daftar user malah kejebak ke cerita
Bocah Redoks
2016-12-29 22:35:33
mantap dah ...
Anonymous welcome
2016-12-29 19:59:07

BlAcK kIrA
2016-12-29 18:51:00
tau aja nih authornya
Kill Me 1st
2016-12-29 17:52:24
Njeer.... Masih inget aja... Mari kita buat hubungan mutualisme..
Kikko Y Azukiela
2016-12-29 20:03:16
wkwkkwkw. . . .
Fuyuki Zirconixena
2016-12-29 22:18:20
Aku masih dendam dengan komentar: Hadir gan, Buat nambah poin kamu & juga poinku..
Kill Me 1st
2016-12-29 23:07:54
Ah.. Rupanya.. tapi apa hanya aku/kata"itu yg membekas? tapi di grup bilang nya gk inget pernah marahin aku..
Fuyuki Zirconixena
2016-12-30 05:57:51
Kan baru inget..
Kill Me 1st
2016-12-30 08:18:14
Njir..
ThE LaSt EnD
2017-01-04 01:22:55
kalo aku komen gini nyesek gak?. Njir.. gak mandang komentar member Vt lainnya.. apa gini sifat member lama? gak balas komentar. Ha ha. ha."Plakk"
Fuyuki Zirconixena
2017-01-04 08:28:46
Aku balas klo emang mood aja kok.. jadi gak nyesek gitu, emang inilah aku.. "Penulis Paling Malas Balas Komentar"
Whiti Intheforest
2017-01-04 20:45:12
Anjayyy
Kill Me 1st
2017-01-04 21:40:17
Mungkin masih trauma dgn komentar ku..
Rainbow
2016-12-29 17:37:20
Wow
Akazu hakuchi
2016-12-29 16:43:30
Pembaca yang ke 6 aku tau
1 2 3
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook