VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Mainkan Game KampungMaifam
Rilis Cerita Pakai Poin?



Iqbal Kurniawan
2017-02-26 13:12:37
pintar juga tuanak dari awal membacanya serius pas ada lebahnya langsung tertawa hahahahahahahahha
Prince of Darkness
2017-02-26 13:36:30
Aku juga mau ikut ketawa ahahaha
AkaSuke
2017-02-15 09:07:54
haha mana ane tau ane blum pernah ngirim cerita
Prince of Darkness
2017-02-15 10:20:49
Apa kamu mau mencoba
AkaSuke
2017-02-15 12:55:24
suatu saat nanti aja
Imortal
2017-02-10 23:05:18
Nyimakk,
Prince of Darkness
2017-02-10 23:20:23
Wokeh.. silahkan disimak
Awesome
2016-12-29 14:01:50
informasi yg bermanfaat
Prince of Darkness
2016-12-29 14:22:02
Oooh.. begitu ya.. kukira gak
hai yoroshiku
2016-12-29 00:31:42
Ini namanya udah jatuh ketimpa tangga, kasian nasib 2 orang itu... anak yg nakal.. jitak 😐
Prince of Darkness
2016-12-29 03:53:46
Ah.. biarin lah.. namanya juga anak anak
Mutia 4Ra
2016-12-23 21:38:56
d tunggu crt2 lainnya.
Prince of Darkness
2016-12-23 21:55:48
Oke
Die And DeAth
2016-12-23 16:53:38
aku jg jd brtanyag. apa dulu jg tidak ada sistem Nilai? krn bnyak para pendahulu critanya kdang tak ada nilainya.
Prince of Darkness
2016-12-23 17:34:20
Dulu memang belum ada sistem penilaian
Die And DeAth
2016-12-23 18:10:11
sbenarnya sistem poin ini, lbih memotivasi untk membaca. slain itu. sbnyja apapun poin, jk pensiun, hnyalah sbuah angka.
Question Of Life
2016-12-26 09:34:41
Dulu gak ada, hebatnya saat aku hiatus nih sistem mulai diterapkan tapi meski begitu beberapa cerita lama kadang ada nilainya
Die And DeAth
2016-12-26 11:21:35
mungkin, crita lama itu dbaca member bru dan ngasi nilai.
dicky faesaldi
2016-12-23 15:33:15
Haha,dulu pas masaku,baca aja pakek poin
Prince of Darkness
2016-12-23 17:32:40
Haha iya.. dulu aku juga pernah punya akun disini.. tapi aku lupa username dan passwordnya
Rudy Wowor
2016-12-23 14:10:47
Nextlah pokoknya.
Prince of Darkness
2016-12-23 14:11:53
Oke
Rifts S Granger
2016-12-23 13:41:28
sial sekali, senpai apa anda tau jawaban di cerita MISTERY POIN VT? kenapa poin gak naik" walau sudah mmbca n mngcomen?
Prince of Darkness
2016-12-23 14:10:54
Itu memang biasa terjadi.. mungkin karna kesalahan teknis situs ini
Rifts S Granger
2016-12-23 14:15:46
hmmmm, mungkin juga!
Dalreba
2016-12-23 15:08:51
Komen/balas min 15 huruf supaya dapat poin
Dalreba
2016-12-23 15:09:58
Kalo komennya next , lanjut, lanjutkan. Biasanya gak dapat poin... Ya seperti komen ini.
Kevin de Bruyne
2016-12-23 15:15:33
jika koment kurang dari 15 kata gak bakalan dapat point dan jika lu baca tapi jeda 3 menit saja gk bakalan dapat. minimal dpt point ngebaca jeda 5 menit terus baca lain gitulah
dicky faesaldi
2016-12-23 15:32:31
Coba di refresh
Rifts S Granger
2016-12-23 16:03:42
thanks, senpai.jadi gitu baru tau! >sudah di refresh berkali kali<
Acme Nexaru
2016-12-23 13:13:21
tapi kalo poinnya >1000 Dulu bisa langsung rilis tanpa poin kok. gak tau kalo sekarang, cz poinku sekarang cuma 100
Prince of Darkness
2016-12-23 13:24:43
Kayaknya berkurang deh
Whiti Intheforest
2016-12-23 14:36:04
Ga bisa
Young G Raigha
2016-12-23 13:05:21
Salah tuh, mungkin dulu pakai poin karena dulu admin slalu hadir di vt karena g ada kesibukan, semenjak admin sibuk di duta bahkan dulu KKN dan jarang mampir lagi, tidak dipakai poin entah apa apalasa
Young G Raigha
2016-12-23 13:08:13
Alasannya, sekarang admin g sibuk oleh sebab itu sekarang pakai poin lirisnya... Dulu aja poin untuk liris sekarang diatas 500 poin, jadi masih enak sekarang.
Prince of Darkness
2016-12-23 13:18:18
Iya.. dulu pertama kali ada rilis sendiri.. kalo pilih rilis sekarang 750 poin
Kikko Y Azukiela
2016-12-23 15:51:49
selamat jawaban anda benar, anda mendapatkan hadiah uang 1M pajak 150% ditanggung pemenang. . .
Aruga Hiruya
2016-12-23 13:05:08
Ha ha mereka salalu sial
Prince of Darkness
2016-12-23 13:14:16
Ya.. kesialan menyertai mereka
Aruga Hiruya
2016-12-23 13:22:26
Mukin bukan mereka yang selalu sial, tapi authornya yang terlalu kejam pada meraka
Prince of Darkness
2016-12-23 13:28:26
Hehe.. mungkin iya
Aerilyn Chan Kawai
2016-12-23 12:58:38
ya tuh, bagaimana caranya tag link, ko bisa gagal mulu.
Prince of Darkness
2016-12-23 13:07:53
Pake kode <a href="link">teks</a>
Aerilyn Chan Kawai
2016-12-23 13:11:49
udah, tapi hasilnya nihil. Teks nya ngga berubah warna, ngga bisa di klik.
Prince of Darkness
2016-12-23 13:20:20
Hmm.. kok bisa ya?? aneh
Aerilyn Chan Kawai
2016-12-23 13:25:34
maka dari itu, kupikir ada triknya gitu.
Prince of Darkness
2016-12-23 13:30:04
Enggak sih.. aku juga pake kode itu
Die And DeAth
2016-12-23 19:54:23
yup, q jg dah percobaan berkali2 tp msh error. Vick, coba kasih contoh..
Prince of Darkness
2016-12-23 21:21:10
<a href="http://versiteks.com/baca/4501323">Author tak bertanggung jawab</a>
Prince of Darkness
2016-12-23 21:22:59
Nah.. gitu contohnya.. dan hasilnya spt di atas
Prince of Darkness
2016-12-23 21:23:39
Di cerita
Aerilyn Chan Kawai
2016-12-23 21:33:05
berhasil, hm jadi link dan nama judul harus sesuai, pantas aja gagal mulu.
Die And DeAth
2016-12-23 21:33:15
itu ada gak yg drubah? misal spasi atau tanda kuip,. dan.. apa kalo diketik di kolom komen dak ngaruh.? yg ngaruh cuma di crita..
Aerilyn Chan Kawai
2016-12-23 21:35:30
yang ngaruh di komentar itu tag user. Dan itu juga jadi pertanyaanku, ko tag user di cerita gagal mulu.
Prince of Darkness
2016-12-23 21:40:10
Untuk link dan teks tidak sesuai juga bisa.. misalkan saja di ceritaku akagami vs. taka no me, disana aku menyematkan link cerita tapi di teksnya aku tulis 'disini'
Prince of Darkness
2016-12-23 21:43:05
Kode html hanya berlaku di cerita.. aku dah pernah coba kode html di komen tapi gagal
Prince of Darkness
2016-12-23 21:46:52
Dan yg membuatku bingung saat ini adalah.. kenapa balasan yg aku kirim gak kepotong .. coba aku akan perpanjang balasanku ini..
Prince of Darkness
2016-12-23 21:49:47
Restoran Rasa Nyata... Di situlah aku bekerja sebagai seorang pelayan. Aku mulai diterima bekerja malam ini di restoran tersebut. Dan malam ini adalah malam pertamaku bekerja di restoran ini
Aerilyn Chan Kawai
2016-12-23 21:50:13
mungkin karna kurang dari 25 kata.
Prince of Darkness
2016-12-23 21:52:03
Oww.. ternyata kurang banyak
Die And DeAth
2016-12-23 21:53:43
Restoran Rasa Nyata... Di situlah aku bekerja sebagai seorang pelayan. Aku mulai diterima bekerja malam ini di restoran tersebut. Dan malam ini adalah malam pertamaku bekerja di restoran ini
Die And DeAth
2016-12-23 21:54:40
komen jd dbatasi jumlah katanya..
Die And DeAth
2016-12-23 21:56:51
pantes sajah q nyoba buat link di kolom komen eror trus.. klo name tag dcrita lum nyoba.. thanks dah ngasi penjelasan..
Downcrazy
2016-12-23 12:26:40
ane kok bkin tag link gagal trus y
Prince of Darkness
2016-12-23 12:30:57
Mungkin anda belum beruntung tapi kodenya sama spt yg aku kirim kan?
Downcrazy
2016-12-23 12:37:20
apa harus dipakai "http://" atau enggak?
Prince of Darkness
2016-12-23 13:03:17
Harus pakai itu
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook