VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
Pemberitahuan Untuk Semua Member VT



Takashi Poin Hunter
2018-01-06 02:42:47
begitu ya? mangut-mangut aja deh! Setuju dgn komen di bawah berinisial Y.A :V
Takashi Poin Hunter
2018-01-06 02:41:10
vt sepi
KazutoWalker
2017-12-30 23:06:24
Hah
Tawadho Akihiko
2017-12-12 12:02:03
Baca ceritaku dong "The Adventure of Beachone" agak aneh isinya
Mastah The Rasta
2017-08-13 00:17:16
Betul
Yukki Amatsu
2017-08-07 05:49:25
Ya elah bang, tau ndiri kan anak" sekrang lebih ska game ketimbang baca, kasian indo sbtulnya... #SAVEINDONESIAREAD
Aerosmith
2017-06-01 09:30:35
True
Zen Kureno
2017-04-30 13:57:29
benar sih
Young lex
2017-04-24 08:31:39
Wahh Menekan.. Sugoii *-*
Gouenji Shuuya
2017-04-24 16:34:35
Tengkyu
Pimosikow
2017-03-21 10:55:04
Judul clickbait, sampah
Gouenji Shuuya
2017-03-22 18:47:25
Terserahlah apa kata lu ajah cuk
Pimosikow
2017-03-22 18:54:11
Semua orang ngeklik cerita lu karena dikira pemberitahuan dari admin. Nah lu malah nipu
Pimosikow
2017-03-22 18:55:33
Serah gua juga. Udah capek gua ama vt dengan judul2 nipu clickbait yang lagi marak
Takashi Poin Hunter
2017-12-28 23:49:24
pindah saja ke website sebelah, misalnya KD
Rajaku
2017-03-12 08:24:06
Ijin baca min~~~
Gouenji Shuuya
2017-03-12 08:52:35
Silahkan.. tapi aku bukan admin
Rajaku
2017-03-12 12:12:31
Oke , pake Gan ajh ya ,
Author Of Pain
2017-03-10 12:25:00
That's Right! Itu kanan!
Gouenji Shuuya
2017-03-10 12:28:23
Pengartian yang salah
Author Of Pain
2017-03-10 12:31:15
Karena cowok selalu salah
Sanada Kun
2017-03-06 20:35:59
Gak tau . Belum pernah nerbitin cerita
Gouenji Shuuya
2017-03-07 04:57:33
Oh.. seperti itu rupanya
Imortal
2017-03-03 12:20:49
Cerita nya gak menarik.......
Gouenji Shuuya
2017-03-03 14:07:01
Jadi begitu ternyata
Imortal
2017-03-04 21:10:14
Yap , emang gitu cerita nya , klo ada yang echi , tapi echi nya haambar , ada yang action juga hambar .... rata rata sih gitu
Nugroho Hamisetiadi
2017-02-25 23:24:03
Oh sampeyan wong gunung kidul tho ?!? Ya wis salam kenal wae,, nek aku Sleman,, Kaliurang dab,, yo ngko tak woco mas ceritane,, 😉😉
Gouenji Shuuya
2017-02-26 04:43:48
Woke gan.. ditunggu
1 2 3 4 5
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook