VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
Trik: cara dapetin banyak poin di VT



Reza ervinesta
2017-08-13 00:31:02
Thank infonya
Yukki Amatsu
2017-08-05 20:37:21
Thanks infonya, jadi tambah nih ilmu
Ahman Su
2017-06-20 17:36:09
Ntapzz...
Aerosmith
2017-06-09 22:59:24
Bagus..
Claire Elstein
2017-05-30 09:12:18
Untuk komentar mungkin memang nggak ada batasan, cuman untuk poin per hari seingatku dulu ada batasannya.. 100 atau berapa poin per hari..
Aji saefulr
2017-05-13 15:53:48
Oh...
memek gatel
2017-04-24 06:24:48
Dan Menulis
Gouenji Shuuya
2017-04-24 11:54:33
Yap betul sekali
memek gatel
2017-04-24 06:24:07
Menurut Gw Poin Gk Penting, Yang Terpenting Adalah Minat Kita Untuk Membaca.. Makasih Untuk 3 Poin nya
BenCT
2017-08-20 10:11:39
lu kenapa berubah sih ? tadinya user terkenal dengan biasanya sekarang ngomong kasar ! payah ..
Tetsu Yah
2017-04-22 17:38:18
Nyumbang poin sama" untung
Gouenji Shuuya
2017-04-22 23:34:40
Oke gan
Hikaru no Go
2017-04-04 13:33:11
Aku memberimu dua poin, tapi terima kasih kau memberikan tiga point untukku... '-'
Gouenji Shuuya
2017-04-04 14:58:09
Kembali kasih ajalah gan
Pimosikow
2017-03-21 10:54:15
Sok tau. Poin lu aj brp
Gouenji Shuuya
2017-03-22 18:41:45
Ngaca dulu cuk sebelum komen kyk gitu
Author Of Pain
2017-03-09 14:25:32
Cukup bermanfaat...
Gouenji Shuuya
2017-03-09 15:06:22
Kuharap juga gitu.
Yami No Ouji
2017-03-07 15:59:49
Hadeeh ya ya
Gouenji Shuuya
2017-03-07 17:20:02
Apa kamu udah paham
Sanada Kun
2017-03-06 20:12:57
Hore poinku gak nambah
Gouenji Shuuya
2017-03-06 21:24:27
Karena ada batasnya gan dalam setiap langkah nyari poin.. misal share cerita maks6 cerita per hari
Sanada Kun
2017-03-06 21:27:41
Nice info gan (y) . Thanks dah ngasih tau
Carlton Serian
2017-02-25 12:52:10
Yeah... looks like a gimmick. Tapi ane coba liat aja dulu nanti :
Gouenji Shuuya
2017-02-25 13:41:38
Okelah gan.. coba liat ja.
1 2 3 4
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook