VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Mainkan Game KampungMaifam
Golden Treasure Chapter 5



Eiichiro Maruo
2017-01-15 15:17:49
Mungkin mereka akan bermusuhan jika bertemu lagi
Jangan Stalker ya
2017-01-15 18:11:34
Tentu boss daped hola da ossas
Cloud Xiicorss
2017-01-11 21:21:42
kecepatan kilat itu yg kerEn
Jangan Stalker ya
2017-01-15 18:11:48
Iya hehehe
Zunuya Rajaf
2017-01-11 20:43:15
jadi, disini.. seseorang bisa memakan buah iblis brapapun? yah, memang beda alurnya sma Kurama.
Jangan Stalker ya
2017-01-11 21:08:07
Iya bisa memakan buah iblis berapa pun, iya beda sama Kurama hehehe
Rudy Wowor
2017-01-11 17:29:21
Tokoh utamanya Hozuki ya?
Jangan Stalker ya
2017-01-11 21:08:20
Iya hehehe
Gouenji Shuuya
2017-01-11 17:15:52
Nyumbang klik dulu kapan2 kalau ada waktu ku baca mari kita buat hubungan mutualisme.. kutunggu di ceritaku
Alicia Lancaster
2017-01-11 17:59:43
Kalau aku jd author na aku bakal ngehajar yg semacam ini
Gouenji Shuuya
2017-01-11 19:27:02
Kalau aku malah seneng karna view nambah
Jangan Stalker ya
2017-01-11 21:09:32
Cerita mu apa gan? Ntar gw baca. Kalau gw sih views bisa nambah sendiri wkwkwk
Gouenji Shuuya
2017-01-11 21:22:34
Buka aja di profilku gan
Downcrazy
2017-01-11 14:10:41
yg api itam keren
Jangan Stalker ya
2017-01-11 21:09:55
Bagusan api pink gan wkwkwk
Downcrazy
2017-01-11 22:00:05
kalo ada, ane mw dunk
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook