VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Like Halaman Baru KOPBI, Official Komik One Piece Bahasa Indonesia, selain itu palsu :D
Daftar Oneshot
Alien Attack : World War Question And Answer Session (1)
2017-04-22 17:01:38 - Princes Alien Kawai - 1746 kata
(gambar)http://versiteks.com/upload/x/sevira1_x20160830115911_Alien.jpg(gambar) Scene berawal di sebuah ruangan besar yang disana terdapat rak beri...
Surat Cinta Untuk Arina
2017-04-22 05:16:32 - Adam Beneath Us - 1310 kata
#WARNING: Mengandung curcol ... ... ... Terlintas di pikiranku baru-baru ini... Entah itu bener atau nggak, yang jelas kamu udah biki...
The Night will Never Stay
2017-04-22 04:05:47 - Dwi Fitri - 1014 kata
...
Tali Sepatu
2017-04-22 03:03:39 - Rinularo - 2090 kata
"Aku kan tidak sengaja." Mulut itu bergumam. Gumamam yang sendu. Hima Deima, gadis jangkung itu menganyunkan kaki jenjangnya lemah, menatap punggun...
Membawa Ikan (Akatsuki)
2017-04-21 20:46:24 - Leon Lockhart - 660 kata
- AUTHOR :: Leon Is Back - GENRE :: Parody, Friend Ship, Au - RATING :: T - LENGTH :: Short Drabble __________ Why Me Back? __________ "Ngomong-ngom...
Tokidoki VTreaking News!! [001]
2017-04-21 20:24:36 - Fuyuki Zirconixena - 872 kata
"Ekhem..." seorang pemuda berambut putih berdehem di depan kamera-kamera. "Selamat malam, para pemirsa penghuni Dunia VersiTeks.com.." lanjut pemud...
Roller Coaster
2017-04-21 18:55:26 - Clint Mobile Legend - 2640 kata
Judul : Roller Coaster Genre : Drama, Sci-Fi, "Ren-kun! Kau apakah kau pernah mendengar sebuah rumor?" "Rumor tentang apa itu, Koyomi-san?" tan...
Hantu Di Indonesia Part 2
2017-04-21 15:04:59 - Rudy Wowor - 500 kata
...
Terus Berlari
2017-04-21 05:58:38 - The Heartbreak Kid - 789 kata
Namaku Galang, suasana hatiku sedang bagus pagi ini, aku berangkat kesekolah dengan berjalan santai sambil menikmati udara segar dipagi hari. Aku teru...
Toumei Ningen (Time Control)
2017-04-19 23:47:52 - Clint Mobile Legend - 905 kata
Judul : Toumei Ningen (Time Control) Genre : Entah? Wkwkwk :v Warning : Alur gaje, yang gak suka gak usah baca (Khusus buat Pimosikow juga) ...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook