VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam

Alien Queen
2017-12-21 17:28:44
Permintaannya pada aneh-aneh. Btw ko aku merasa semua murid pada lebay banget, artis juga nggak sampai begitunya kalau ada disekolah.
Yukki Amatsu
2017-11-15 16:29:37
Aku juga req. dong, pengen punya tomahawk sekelas flick shadow, Yukki-kun dari kelas XI-TKR-2 , wkwk abaikan ajah...
Bocah Redoks
2017-11-13 22:06:23
Kirain geng populer nya anggota derender
Sqouts Shadows
2017-11-12 11:30:54
Kalo yona tuh laki atau perempuan yak??
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook