VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
Prediksi One Piece Chapter 856 (One Piece)

2017-02-13 - Gouenji Shuuya > Anime/Manga
597 views | 11 komentar | nilai: 9.55 (11 user)

Sanji tersenyum haru tatkala dia sudah menemukan Luffy.

"Akhirnya aku menemukanmu juga Luffy." ucap Sanji.

Melihat kedatangan Sanji.. Luffy pun tersenyum sembari berucap..

"Oh Sanji.. akhirnya kau datang juga ke sini. Aku sudah lama menunggumu untuk membawakanku makanan yang enak." ucap Luffy yang sudah kering seperti mummy karena dia sudah merasa sangat kelaparan sekali.

Sanji pun langsung bergegas untuk menghampiri Luffy.

"Kau ini masih saja keras kepala sekali ya. Oh iya.. ini aku membawakanmu bekal makanan. Cepat makanlah ini sekarang juga." ucap Sanji sambil memberikan bekal makanan yang telah dia bawa tadi.

Dengan rakusnya, Luffy pun langsung melahap semua makanan itu dengan cepat.

"Lezaaat.. sungguh kenyang.. akhirnya tenagaku pulih kembali." ucap Luffy yang saat ini sudah merasa kenyang.

"Syukurlah kalau kamu sudah merasa kenyang." ucap Sanji.

"Hei Sanji.. ternyata selama ini kita telah dibodohi oleh si Pudding sialan itu." ucap Luffy.

"Yah.. aku sudah mengetahui semua itu dengan mata kepalaku sendiri." ucap Sanji.

"Dasar sialan si Pudding itu.. akan aku hajar dia kalau aku bertemu dengannya nanti." ucap Luffy yang geram sambil mengepalkan kedua tangannya.

"Luffy.. ada sesuatu yang ingin aku bicarakan denganmu." ucap Sanji yang mulai serius.

"Eh.. apa itu?" tanya Luffy.

"Mungkin itu adalah makanan yang terakhir dariku untukmu, Luffy. Maaf.. aku berhenti dari anggota bajak laut topi jerami." ucap Sanji.

Scene pindah dulu ke dunia cermin...

"Urusan mengambil salinan Poneglyph dari Big Mom sudah selesai. Sekarang tinggal mencari di mana Luffy dan Sanji berada. Dan setelah itu kita akan pergi meninggalkan pulau ini." ucap Pedro.

"Yah itu benar sekali. Hei Carrot.. coba cari tahu di mana mereka berdua sekarang berada." ucap Nami.

"Ya.. serahkan saja hal itu padaku. Hei cermin-cermin.. apa kalian melihat kedua orang ini?" tanya Carrot pada cermin-cermin sambil menunjukkan lukisan Luffy dan Sanji yang telah dia buat.

"Oh.. mereka berdua sedang berada di sini." ucap salah satu cermin.

Dan kemudian scene pindah ke tempat Bobbin berada.

Tampak dia sedang berjalan hingga akhirnya dia pun sampai di tempat prajurit-prajurit big mom yang sedang tergeletak.

Namun Bobbin tidak terlalu memperdulikan hal itu dan terus berjalan kembali.

Scene pindah lagi ke sisi Luffy dan Sanji berada.

"Tidak.. aku menolaknya. Bagaimanapun juga kau itu masih menjadi anggota bajak laut topi jerami sebelum aku memutuskan untuk mengeluarkan dirimu dari anggota bajak laut topi jerami." ucap Luffy.

"Sudah aku duga bahwa kau akan mengatakan hal seperti itu. Tapi Luffy.. aku..." ucap Sanji yang kemudian langsung terpotong oleh Luffy.

"Tidak ada tapi-tapian. Keputusan kapten itu sudah mutlak." ucap Luffy yang keras kepala.

"Huuuft..." Sanji hanya menghembuskan napas panjang karena menghadapi sikap kaptennya yang keras kepala itu.

Kemudian seseorang pun datang ke tempat itu dan orang itu adalah Bobbin.

"Ternyata kau berada di sini.. Vinsmoke Sanji..." ucap Bobbin yang tersenyum menyeringai.

Prediksi One Piece Chapter 856-end...

Rekomendasi cerita :
Friend or Love? (6 Chapter-belum tamat)
Pulau Pahlawan (OP x OPM) (Fanfiction) (21 Part-tamat)
Shin Sekai (6 Chapter-belum tamat)

Yukki Amatsu
2017-08-22 21:41:39
Akhirnya, member yang nulis ceritanya, admin mana admin ....!!!
Azer Ervinesta
2017-08-17 14:47:32
Next
Bocah Redoks
2017-06-20 21:36:48
baca ulang. kangen op soalnya
Rudy Wowor
2017-02-13 23:36:29
Menurutku kalau Luffy bilang mau menghajar Puding pasti Sanji langsung marah, kecuali kalau sifat Sanji sudah berubah dan bukan maniak wanita lagi.
ThE LaSt EnD
2017-02-13 23:36:06
Big mom gak muncul Vick? tapi kyakya sanji akan kembali.
David Jaznufreshmach
2017-02-13 22:40:42
Aku sih gak setuju si Sanji keluar dari Bajak Laut Topi Jerami, entar siapa yang ngejek zoro dengan sebutan "Marimor"
Bocah Redoks
2017-02-13 21:57:40
Walau menurutq akan berbeda tapi terima kasih atas karyanya. Lumayan sbagai pemanasan sebelum yg asli terbit
BeeZero
2017-02-13 21:53:21
bukan mslah makanan tp kpercayaan antar teman !!
Phantom Alicia
2017-02-13 21:48:20
Masih fokus sama bekal yg sedikit n dah d gigit anjing?
Timnas Indonesia
2017-02-13 21:14:01
Biasanya banyak anonimnya nih
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook