VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam

Fujioka nagisa
2017-03-10 21:15:09
Ada lanjutannya kah?
BeeZero
2017-01-29 18:50:34
apa akan jd prtarungan antar team ?
Mikazuki 92 Lollipop
2017-01-29 18:19:56
Maaf banget aku dari lahir nggak kenal fairy tail, jadi nggak faham.
Alien Queen
2017-01-29 14:03:25
Ini dia ff yang selalu ku suka, ff fairytail. Dan ada puja kerang ajaib segala.
ThE LaSt EnD
2017-01-29 09:24:38
mantaranya konyol Bim sala bim abra kadabra.. GEDEBUS., :V
Phantom Alicia
2017-01-29 07:48:42
Seperti biasa, selalu parah
Bocah Redoks
2017-01-29 07:43:59
Telolet jadi mantra ? Gawat nich. Bisa bisa banyak yg tersesat ke dunia fairy
Sena Lightspeed
2017-01-29 04:03:49
Wkwk mantranya ada om telolet om
Kuroko Akashi
2017-01-29 00:16:13
Weheww,,, Keren Fuyu-Cci... Cpet" d.lnjutin yhh. (Y) :V
Jack El Jacqueline
2017-01-28 23:01:18
Hadeh...neng Fuyu ceritanya makin gaje aja. Hehhehe
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook