VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
Pulau Pahlawan part 11 (One Piece x One Punch Man)

2016-11-18 - Gouenji Shuuya > Anime/Manga
273 views | 7 komentar | nilai: 9.75 (20 user)

Di kapal bajak laut Topi Jerami, Sunny Go.

"Saikoma... bertarunglah denganku." ajak Luffy sambil mengepalkan tangannya.

"Baiklah, tapi jangan disini." ucap Saitama menyetujui.

Scene berada di suatu tempat. Di sana tampaklah area yang berbatu dan ternyata Saitama dan Luffy sudah berada di sana untuk melakukan duel mereka. Tampak juga kru Topi Jerami dan Genos yang mau menyaksikan pertarungan itu.

Terlihat Luffy dan Saitama sudah siap di posisinya masing-masing.

"Ayo Saikoma..." ucap Luffy mengarahkan tinjunya ke arah Saitama.

"Ya... kamu duluan saja yang maju." ujar Saitama.

Tanpa pikir panjang lagi, Luffy langsung melesatkan pukulan bertubi-tubinya yang dilapisi dengan haki.

"Gomu Gomu no... Hawk Gatling Gun!!!"

"Wuah... tangannya melar." ujar Genos kaget melihat hal itu.

"Itu karena Luffy memakan buah Gomu Gomu no Mi dan menjadi manusia karet." jelas Robin.

"Apa itu Gomu Gomu no Mi?" tanya Genos.

"Itu adalah jenis buah setan Paramecia yang akan memberikan kekuatan pada pemakannya, tapi mereka tidak bisa berenang lagi seumur hidupnya." jelas Robin lagi.

Di sisi Saitama, tampak iya tenang tenang saja akan menerima serangan itu.

"Heh... serangan yang tidak terlalu buruk." gumam Saitama.

Serangan itu dengan cepat mengarah ke arah Saitama, tapi Saitama dengan cepat pula menangkis semua serangan itu.

"Puk.. puk.. puk.. puk.. puk.."

"Sial. Dia menangkis semuanya." gumam Luffy.

"Bagaimana dengan ini!!!" Luffy kemudian meniup tangannya hingga besar dan dilapisi dengan haki.

"Gomu Gomu no... Elephant Gatling Gun!!!"

"Oh... sekarang tangannya berubah menjadi raksasa. Baiklah, lihat ini. Tangkisan tangan biasa!" ujar Saitama yang menangkis semua serangan Luffy.

"Sial. Itu juga tidak mempan." ucap Luffy yang kesal.

"Baiklah, sekarang giliranku." ujar Saitama yang akan memulai serangannya.

Saitama bergerak cepat dan langsung berada di belakang Luffy.

"Terima ini! Tendangan kaki biasa!!!"

Tendangan Saitama mengarah ke tubuh bagian belakang Luffy. Luffy yang kalah cepat dengan Saitama tak bisa menghindarinya dan Luffy pun terkena telak serangan itu.

"Uuwwwaaahhh..." teriak Luffy yang terlempar.

Luffy pun terlempar dengan cepat hingga menabrak sebuah batu.

"Duuuaaarrr..." batu itupun hancur ketika ditabrak oleh Luffy.

"Sakit... sakit!!!" ucap Luffy sambil memegangi tubuh belakangnya.

"Luffy kesakitan? Apa jangan-jangan pria botak itu menggunakan haki." pikir Zoro.

Luffy pun bangkit dan menyiapkan serangannya lagi. Dia mengaktifkan Gear 2 dan melapisinya dengan haki. Kemudian tangan Luffy pun perlahan-lahan mengeluarkan api, dan...

"Gomu Gomu no... Red Hawk!!!"

"Wah api. Aku harus menghindarinya, kalau tidak pakaianku bisa hangus."

Saitama pun dengan cepat menghindari serangan Luffy itu. Kemudian Luffy pun mempersiapkan serangannya lagi di mode Gear 3.

"Gomu Gomu no... Grizzly Magnum!!!"

Tangan Luffy yang besar pun akhirnya mengarah ke Saitama dan saitama pun menahannya dengan satu tangan hingga bergeser sejauh 1 meter saja.

"Kau kuat sekali, Saikoma. Baiklah, aku akan menggunakan itu." ucap Luffy yang bersiap untuk menggunakan Gear 4.

Akhirnya Luffy menggunakannya...

Night Eve
2017-01-21 23:51:10
Saitama ternyata emang kuat sekali...ah gimana cara ngalahinnya ya..emm..ah tulis aja namanya di death note selesai kan xD
Ahmadi D Killer
2016-11-18 12:31:34
saitama hanya menggunakan pukulan biasa sedangkan luffy sudah membuka 3 mode
Rudy Wowor
2016-11-18 11:25:12
Ya sebenarnya sih aku tidak tertarik dengan anime one punch man tapi apa emang saikoma terlalu kuat atau luffy yang terlalu lemah disini?
ThE LaSt EnD
2016-11-18 06:55:06
kalo dianalisi dr manapun pada dasarnya Saitama lebih unggul.. namany jg manusia satu pukulan.. ha..
Mikazuki 92 Lollipop
2016-11-18 05:37:24
wow super emang saitama sekuat itu kah, maaf ane nggak tau degan tentang one punch.
Aizawa Kaizen
2016-11-18 04:29:49
Lanjut
Akun VT
2016-11-18 03:53:25
Saitama vs Luffy
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook