VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
Gara Gara Tiramisu 15

2017-12-31 - Green Bull
28 views | 5 komentar | nilai: 10 (4 user)



Tiba-tiba Mamanya berjalan menuju ke arah samping pintu itu lebih tepatnya ke arah Si cewek.

Kid Jawdrop melihat Mamanya yang menuju ke arah cewek tersebut, sedangkan Si cewek bukan menghindar malah mendekat.

Tentu saja Jawdrop Kid semakin lebar menyaksikan kejadian itu.



Mama Kid sekarang sudah berdiri tepat di hadapan cewek tersebut dengan jarak kira-kira 10 cm saja.



DEG.. DEG..

Jantung Kid berdegub dengan sangat kencang melihat itu.

GLEK..

Ia menelan ludah sakin tegangnya melihat kondisi tersebut.

Si cewek yang berada di depan Mamanya Kid bukannya diam malah melambai-lambikan tangannya ke hadapan wajah Mama Kid itu.

Tentu saja mata Kid makin melotot melihat apa yang dilakukan cewek itu.

'B*d*h apa yang kamu lakukan?' bantin Kid tampak wajahnya panik.

Dengan segera Kid memberi isyarat ke arah cewek itu dengan pupil matanya digerak kan dari kiri ke kanan.(artinya agar cewek itu menjauh dari Mamanya)

Bukan menuruti perintah Isyarat Kid malah cewek itu memanyunkan bibirnya seperti bersiap untuk mencium Mama Kid.

'B*d*h!' batin Kid mengumpat.

Kid yang melihat itu semakin panik ia pun mengubah kodenya yang sebelumnya mengunakan pupil mata kali ini ia memakai metode berbeda.

Metode berikutnya Kid mengunakan ke dua tangannya.



SET.. SET..

Kid mengerakan tangannya agar cewek itu menjauh dari Mamanya.

Tapi bukannya pergi cewek itu malah ingin membelai wajah Mama Kid tentu saja Kid jadi kesal melihat itu.

Karena Kid seperti orang gelisah Mamanya kembali menoleh ke arah Kid yang berdiri di belakang.

"Sayang kamu kenapa?" tanya Mamanya.

"Eh? Ehehe.. N-nggak Ma." jawab Kid gugup.

"Begitu ya?"

"Iya Ma." jawab Kid.

"Owh iya kelupaan, Mama kok nggak menyusul Kid ke taman? Katanya mau jalan-jalan udah lama Kid nunggu Mama di sana." ucap Kid mengalihkan pembicaraan.

"Maaf sayang Mama hari ini lagi dapet jadi mood Mama nggak enak mau kemana-mana, Maaf ya sayang kalau membuat kamu menunggu lama." jawab Ibunya sembari tersenyum.

"Oh begitu, nggak apa-apa deh Ma Kid paham kok hehehehe...."

"Kalau begitu Mama masuk ke dalam dulu." kata Mamanya lagi.

Kid hanya tersenyum.

Dengan segera Ibunya masuk ke dalam kembali tapi ketika melangkah ke arah pintu cewek itu malah berdiri di depan pintu tersebut.(seperti menghalangi)

Kid menutup mulut dengan kedua tangannya(agar tidak berteriak kalau sesuatu terjadi) melihat kejadian itu.

Perlahan Ibunya menuju ke arah Si cewek ketika mereka sudah dekat.



SYUUT..

Tampak Mama Kid menembus cewek itu seperti melewati bayangan.

Kid hanya terpaku melihat kejadian apa yang dilihatnya barusan.

"Hei jangan bengong begitu, apa kamu ingat kejadian di taman bahwa aku tidak bisa dilihat oleh orang lain kecuali kamu." kata cewek itu yang sudah berdiri di samping Kid.

"Aku lupa tau!" jawab Kid ketus.

"Terserah deh hehehe.." tawa kecil Si cewek.

"Fyuuh... Lega rasanya." ucap Kid sembari mengelap keringat di jidatnya.

"Kamu keren deh kalau berkeringat begitu, lebih mempesona dan tampan." goda Si cewek.

"Keren dari hong kong! Jantungku sudah hampir copot karena ulahmu itu tau!" ucap Kid kesal.

"Wah.. Sampai segitunya kamu menghawatirkan aku benar-benar calon suami yang baik." kata Si cewek sembari tersenyum.

"Calon suami? Sejak kapan kamu ngecap diriku seperti itu?"

"Sejak kita bertemu, aku merasa kamu itu cocok untuk menjadi suamiku aku berharap kita berdua akan menikah dan hidup bahagia." kata cewek itu sembari tersenyum.

Sedangkan Kid yang mendengar penuturan Si cewek itu hanya bisa memasang wajah sweatdrop.




FLASHBACK END







To Be Continued

Sqouts Shadows
2017-12-31 22:35:41
Bantin atau batin, menghawatirkan atau mengkhawatirkan, jawdrop atau sweatdrop sh Ditunggu chapter berikutnya
Takashi
2017-12-31 15:17:43
berikut nya
Tatsuya
2017-12-31 11:28:21
akhirnya flash black nya selesai
KazutoWalker
2017-12-31 08:23:26
Next gans
Bocah Redoks
2017-12-31 07:02:41
Mirip banget ams yg d film. Tapi kalau d film cewek nya nyata
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook