VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
Blah Blah Blah

2017-10-31 - BenMan
25 views | 4 komentar

WARNING ! Jangan membaca postingan ini bila anda tidak ingin ,

tubuh terasa lemas, kepala terasa berat, dan jantung berdebar kencang, jalan sempoyongan.

Sebelum penyakit didalam kumat biasanya ditandai dengan kosongnya fikiran, kegelisahan, cemas, dan ketakutan padahal tidak ada problem maupun masalah yang berat yg dialaminya.Bawaanya males , kadang ada yg banyak tidur namun ada juga yang tidak bisa tidur tetapi nafsu makan atau selera makan tidak ada.Tingkat emosional tinggi, perilaku yg mudah berubah- ubah tidak seperti biasanya.Disaat periksa kedokter meskipun difonis memiliki penyakit tetapi obat yg dikomsumsi tidak bisa untuk menyembuhkan malah menimbulkan penyakit yang baru.
Btw , itu mah gejala di guna guna / santet :v

Okelah ! Tetapi ingat HANYA UNTUK YANG KEBAL DAN GENIUS ! ORANG YANG MASIH BELAJAR ! DILARANG BACA NANTI KETULARAN VIRUS GAJE SAYA :v KHUSUS USIA 13+ !

Kenapa ?
Kenapa ?!?
Kenapa ?!??!?

Hal yang sangat sulit saya buat disini adalah

1.Membuat Cerbung
Sesuai janji saya , saya akan melanjutkan Kidz Jaman Now ! tetapi setelah pergi ke "Kirim Cerita" yang muncul adalah CERITA BELUM DIVALIDASI .. btw , kenapa gitu ya ? jadi menghambat karya saya ini mah -_- ...

NB: Saran saya , semoga aja mimin Hendra cepet balik :v biar gak usah nunggu validasi ! trus , seharusnya gak usah pake validasi .. jadi update chapter langsung pake poin sama kayak Fanfiction dan Oneshoot

2.MOVE-ON DARI MANTAN , ehh maksudnya MOVE ON DARI VERSITEKS
Kenapa saya bilang begitu ? karena alasannya ada di NOMOR 1
Kalo saya bikin cerbung tapi di oneshoot , nanti di "Daftar Cerita Bersambung" gak bakalan ada .. dan kalo saya promosiin malah -_- hilang begitu aja ! terlupakan ...

"Ayolah ! cobalah untuk move on" kata kata itu yang terdapat di pikiran saya .. dan ya ! sesekali saya mencoba untuk move on .. tetapi kenangan saya di 2015/2016 , masih menempel disini :'( hiks ! btw , good bye Versiteks ! selama mimin Hendra masih pergi saya PINDAH ke web sebelah :v

Udah itu aja , -_- sorry kalo cerita ini gak bermakna ...
Tetapi saya mencoba menjelaskan , kekesalan saya ketika membuat cerbung yang tidak juga di validasi , bahkan update chapter NWO dan Adventure Mad Dog .. gak bisa ! benar benar ... TER...LA...LU

Beteweh , itu penciptanya High Avatar kok bisa update chapter yak ? padahal NWO kan udah nongol sebelum High Avatar .. tapi update chapter belum juga bisa ! akhirnya saya pindahin NWO di situs sebelah :v

Sekian ! Ehh ceritanya belum nyampe 500 kata ..
Okelah saya tambahkan dengan beberapa gambar tentang saya



Emaknya Sorou Yang Lama
Sorry yang ane upload gak sesuai sama kriteria , soalnya nanti kuota ane habis :v kalo gonta ganti itemnya .. btw , ada linknya lho ! :D bikin gih disitu karaktermu ! linknya gan ! monggo di taruh di address bar ... :D



Cheymack



Sorou Yang Baru



Sorou Yang Lama

Akhirnya selesai juga ! janji ane ! sudah lunas ! :D hehehe ... maaf kalau yang ada di gambar tidak sesuai dengan kriteria ! btw , linknya itu beneran ada
silahkan cari

customanime.com <<< Bagi yang kuotanya tinggal dikit jangan dibuka ! nanti langsung habis :v soalnya lemot

Mungkin itu memudahkan kalian para novelis dalam berkarya :v kecanggihan jaman now ternyata membantu !

Okelah Sekian yang saya ceritakan semoga bermanfaat ! Terimakasih atas Viewnya gan :D ...

Silahkan Tinggalkan Komentar , atau beri pendapatmu tentang postingan saya ini !



Sedikit hal tentang saya

Kalau saya suka anime :v
Saya Suka Makan
Saya Suka Minum
Saya Suka Kalau Saya itu suka ! (aduh bingung bacanya ! udah next aja ! :v)

Quotes kebanggaan saya

"Pertama ! Aku Tidak Pernah Salah ! Kedua .. Jika Aku salah , kembali ke pertama !" - L . Lawliet aka Ryuzaki ... Death Note

"Penderitaan MEMBUATKU SEMAKIN kuat dan BERKEMBANG !" - Pain aka Nagato ... Naruto Shippuden , lupa chapter berapa :v

Ada yang mau nambahin quotesnya ? :D hehe ! biar koleksi buat motivasi hidup ..

Okelah sekain ehh sekian ! thanks

Ž Good Bye ! See You Again !
Special Thanks To :D
OOŽcustomanime.com
OOOŽ versiteks.com (Karena udah mau nerima cerita GaJe Ane ! :D hehehe...)
OOOOŽ Terimakasih telah membaca postingan GaJe ini ! hehehe...
OOOOOŽ Ane mau nanya , Mimin Hendra punya Instagram gak ?
OOOOOOŽ Sorry kalau tangga ini jelek :'v maklum masih newbie bikin ginian !
OOOOOOOŽ Silahkan beri tanggapanmu di komentar tentang postingan ini :D
OOOOOOOOŽAlasan Bikin Ginian :Bosen, Kesepian, Tanggal tua :'(
OOOOOOOOOŽ Lho ! tangganya udah habis ! :v

Copyright BenMan On Versiteks.com 2017
#RIPENGLISH :v wkwkwkwkwk....

Takashi Poin Hunter
2018-01-03 12:45:00
mau coba gabung ke web sebelah ah
Big bozz
2017-12-22 04:28:35
kerja bagus, peringatan yang sangat indah. btw kunjungi cerita ku juga ya
Alien Queen
2017-11-22 16:07:45
Salah member lama sih. Padahal dulu kirim cerbung nggak usah validasi.
Yukki Amatsu
2017-10-31 18:16:47
Bang Ben makin edan ya ?
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook