VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
Sepi... VT Trending

2017-10-25 - BenMan
52 views | 12 komentar

Sepi

Mungkin adalah kata yang sepantasnya sebagai julukan kepada website ini ...
Dari admin yang sibuk , sampai penulis yang lupa cerbung ! (gak usah bahas orangnya !)
Kita disini akan membahas ... beberapa saat nggak penting yang bisa membuat sepi di VT hilang (walau cuman sementara)

1.A D M I N
Siapa yang gak kenal dengan trending satu ini ! sempat menghebohkan VT , karena inisialnya yang membuat para member terkejut .. bahkan para senior saya (member tahun 2014/2015) , walau gak seberapa lama akun yang tadinya bernama A D M I N (kalian bisa Tanya sama bu Fuyuki :v di Fairy apa gitu ! chapternya saya juga lupa ... btw , pas itu kayaknya saya kebawa perasaan deh !) , MULAI dari tutur bahasanya yang kasar , sampai sifat dan sikapnya yang seolah olah beneran admin dan ngaku ngaku abangnya Admin Hendra ...

2.Link Fanfiction Diperbarui
Siapa yang tak tahu kejadian ini ? bagi para pecinta Fanfict ! pasti tahu kejadiannya yang membuat heboh ini ... Sebenarnya saya juga sempat protes karena waktu bikin fanfiction , linknya tulisannya "8000100 Error" ! benar benar kode yang baru aku dengar karena biasanya "404 Error" atau "Retype The URL !" ... mungkin ada yang pernah mengalami hal yang sama saat itu ? Tapi , karena sudah banyaknya yang merasakan .. akhirnya mimin Hendra sempat on dan hanya untuk memperbarui Link tersebut :v hiks ! kita terlupakan ... :'( ...

3. Perpindahan Member
Pindahnya member ke Meikarta Eh ? maksudnya ke website sebelah membuat Versiteks kehilangan viewsnya ... belum lagi web sebelah keliatan lebih sejuk bagi pengguna iPhone , Android , dan Laptop juga sejenisnya ... (saya gak mau sponsorin tapi saya juga member disitu :v jadinya kita bakal sebut Kade aja) , dan inisialnya adalah KadE .. mungkin hampir 90% yak ? ngaku lu ! yang baca ini cepetan ngaku di komentar ! kalo lu pindahan !! ehh santai broo ... gw cuma bercanda kok :D , okeh lanjut ! website sebelah membuat Versiteks kehilangan kejayaannya ...

Mendengar hal ini mungkin , para member akan benar benar 100% PINDAH ke website sebelah ? "Why ? You Do This For Me" ucap Versiteks Menangis ...
Bahkan ada yang menetap disana dan ... okelah lanjut , kita gak usah bahas member PINDAH ! , yang bisa kita harapkan adalah Kembalinya Mimin Hendra ...

Kalo Mimin Hendra kembali , apa yang terjadi ya ? Apakah kecoa terbang akan menyambutnya ? :v (sponsorin David Bin Ossas :v soalnya dia udah bikini cerita kesukaan saya "Strike To Strike" mungkin member era 2016/2017 kayaknya sedikit yang tahu :v)

4.Pelantikan Admin Baru
Hal ini yang sebenarnya dari awal pengen kutanyakan .. alasanku tetap bertahan pada versiteks karena adanya ini ! Aku pernah mendengar di pesbuk kalo ada yang bilang pelantikan admin baru akan dilaksanakan sembari menunggu datangnya mimin Hendra ..
Mulai dari kandidat Bu Fuyuki bahkan sampai .. siapa yak itu ! pokoknya nama Pesbuknya Okita Kagura ... (itu katanya Ramabudy Opploverz ! :v)

Aku kemari hanya untuk melihat siapa yang benar benar dilantik , Apakah jadi atau tidak ! Ternyata eh ternyata ... aku tak tahu kelanjutannya ! (bisa dijelaskan di komentar ? Siapapun tolong :v ane pengen tahu)

oKElah ! kita next saja .. mungkin kabar SELANJUTNYA akan kita dengar dengar ! Terimakasih udah mau mampir ... mohon maaf bila ada kesalahan penulisan kata , jabatan , dan beberapa hal lainnya ! Terimakasih udah membaca

Thanks For Reading
Thanks For Reading
<u> Thanks For Reading </u>

Jangan lupa mampir ya gan !
Profil Jones Tampan :v
White And Black (SUDAH TAMAT)
League Of Chess
School Friendship
#Thug_Life

Btw , Yang Aku cantumkan SEMUA itu ceritanya kayaknya Basi,Gak Nyambung,Garing,Gak Seru soalnya udah 2 tahun nginep di VT views mentok 100 Views doang !

Oh ya ini orang yang aku sponsorin
Thanks To : - Davide Da Ossas :v nama aslinya David ! di VT Lyokovich ...
- Fuyuki Zirconixena :v nama aslinya Bella ! di VT Fuyuki Zirconixena ...

NB : Untuk Orang yang aku sponsorin (sorry kalo menggangu hidup yang lagi damai damainya :v)

<u> WARNING !! </u>
JANGAN TERLALU FOKUS PADA POST INI JIKA TIDAK MENGERTI ! CERITA INI SUDAH SEPATUTNYA DI KATAKAN GAJE ! MOHON MAAF BILA ADA KESALAHAN YANG MENYINGGUNG ... TERIMAKASIH ! SAYA CUMA INGIN MENGHIBUR PEMBACA VERSITEKS KARENA VT LAGI SEPI SEPINYA .. SEKIAN DARI SAYA TERIMAKASIH :)

Takashi Poin Hunter
2017-12-23 04:26:07
bagus,gan. bikin part 2 kalau bisa
Alien Queen
2017-11-14 10:34:00
Pada hiatus and vakum bukan migrasi ke web sebelah. Disana juga malah lebih sepi, cerita baru viewnya kurang dari 20. Mendingan disini.
Mastah The Rasta
2017-11-12 10:20:40
"cerita yg kayaknya Basi,Gak Nyambung,Garing,Gak Seru
Shadexz fahrhezi
2017-10-27 19:15:39
Yg susah di sini cerbung nunggu di validasi dulu. Jdi yg mau buat cerbung krna lama nunggu bnyak yg pindah
Dwi Fitri
2017-10-27 04:57:59
beuh..
RedPaper
2017-10-26 13:40:04
Sebenarnya kalau web ini otomatis kaya punya nyawa sendiri sih ga masalah. Jadi yang mau buat cerbung gak bakal susah nunggu validasi. Saya harap om hendra cepet balik deh sebelum 234 ide saya hilang
Author Of Pain
2017-10-25 10:43:00
situs sebelah sama sepinya
Grim Rieper
2017-10-25 10:04:31
situs sebelah namanya apa
Sena Lightspeed
2017-10-25 09:43:36
Aku main Mobile Legend mentok GM Satu,. Ama si Vicky Pradana pembuat cerita Kurama
Kakek
2017-10-25 08:10:41
Mau ada pelantikan admin baru ya??? Aku juga baru tahu
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook