VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
Gara Gara Tiramisu 06

2017-11-07 - Green Bull
33 views | 2 komentar | nilai: 10 (1 user)



"Sudahlah pergi mandi sana! jangan lama-lama aku juga mau mandi." perintah Kid.

Si cewek hanya diam saja setelah mendengar apa yang Kid katakan sebelumnya, sedangkan Kid yang melihat itu agak sedikit kesal.

"Ya sudah kalau kamu nggak mau duluan biar aku yang mandi duluan." dengan segera Kid berdiri dari kursi lalu memutar tubuhnya dan melangkah menuju kamar mandi.

Si cewek masih melongo, setelah beberapa detik ia pun sadar dengan segera ia menoleh arah perginya Kid.

'Ihh... Kok aku bisa benggong begini ya? Hingga nggak sadar Honey sudah pergi dari sini.' batinnya.

"Haah... Kenapa harus aku pikirkan?(kata-kata Kid di chapter 5) Lebih baik aku ambil handuk dan bersiap menunggu giliran." ucap cewek itu di tengah kesendiriannya.

Ia pun memutar tubuhnya dan melanjutkan langkah tapi tanpa sengaja cewek itu menoleh ke arah ranjang tampak handuk milik Kid yang tertata rapi di atas ranjang itu.

"Iiihh... Saking buru-burunya sampai handuknya ketinggalan dasar Honey pikun." kata Si cewek, ia pun dengan segera menghampiri handuk itu.

Ia pun menunduk untuk mengambil handuk itu dan menaruh dilipatan siku tangannya.

Lalu setelah itu dengan segera ia melangkah menuju kamar mandi untuk menyusul Kid.

"Honey..... ini loh handuknya ketinggalan." panggilnya dengan suara setengah teriak.

Ia terus melangkah dengan sedikit tergesa-gesa menuju kamar mandi itu untuk mengantarkan handuk milik Kid tapi tanpa diduga kaki si cewek menginjak sebuah kulit pisang.(misterius)

ZREEK!!

"KYAAAHH..." pekiknya.

Akibat kulit pisang itu ia terdorong dengan kecepatan penuh ke arah pintu kamar mandi itu.

Sedangkan di dalam kamar mandi Kid yang mendengar panggilan Si cewek dengan segera ia membuka pintu.

CEKLEK..

Terlihat hanya bagian kepala sampai dada Kid yang muncul di balik pintu itu, tampak kepala Kid dipenuhi busa shampo ia tidak menyadari bahwa cewek itu akan terjatuh dan menubruk ke arahnya.

WHUUSS...

"Hah." hanya suara itu yang keluar dari mulut Kid.

BUUKK..

Dan akhirnya Si cewek sukses menubruk tubuh Kid sehingga mereka jatuh bersamaan kedalam kamar mandi tersebut.

GUBRAAKK...

Terlihat Si cewek menindih tubuh Kid dan tanpa terduga bibir Kid dan Si cewek bersentuhan(seperti ciuman) sementara wajah kaget telah terpasang di antara Kid dan cewek tersebut.



Setelah beberapa detik.

GREP...

Dengan cepat Kid memegang kedua pundak Si cewek dan ia sedikit mendorongnya agar turun dari tubuhnya.

"FUUAGH.. Hah... Hah.. Apa sih yang kau lakukan?" tanya Kid sembari bangkit dari baringnya.

Sedangkan Si cewek tergeletak disampingnya hanya terdiam dan matanya masih melotot dan pipinya merona.(syok)

"Hei kau! Apaan sih kenapa kau nyelonong saja sehingga menubrukku?" tanya Kid lagi kali ini suaranya sedikit lebih keras.

"OIII!!!" teriak Kid.

"Hah!!!" cewek itu pun sadar dari syoknya, ia buru-buru untuk duduk tapi alangkah kagetnya ia melihat apa yang ada dihadapannya itu dengan segera ia pun memekik.

"KYAAAAH..!!! BUH!?" tiba-tiba teriakannya tertahan, tampak Kid membekap mulut cewek itu dengan tangan kanannya.

"HEI... DIAMLAH!!" bentak Kid kesal.

KLUK..

Si cewek mengangguk, tampak ia sudah mulai tenang, Kid yang melihat itu dengan segera melepaskan tangannya dari mulut Si cewek.

"Ada apa sih? Teriak-teriak?" tanya Kid yang masih kesal.

"A-anu." hanya suara yang terbata keluar dari mulut Si cewek, tampak pipinya merona lagi.

"Anu? Ngomong apa sih? Yang jelas donk kalau ngomong! Anu-anu apaan itu anu-anu." Kid makin kesal dengan tingkah gaje cewek itu.

"A-anu di-dibawahmu l-lihat lah." kata Si cewek terbata-bata.

Kid yang mendengar itu dengan segera melihat kebawahnya, tanpa ia sadari bahwa kondisinya saat ini ia hanya memakai Boxer Brief.

"AAAAAA..." teriak Kid.

GREP...

Dengan cepat Kid menyambar handuk di tangan Si cewek untuk menutupi boxernya.

"Apa kamu lihat-lihat!" tampak wajah Kid berwarna ungu karena saking malunya.

"A-anu, aku baru tau, selama ini kamu menyembunyikannya dan ternyata tubuhmu itu seksi juga." puji Si cewek.

"SEKSI DARI HONG KONG! CEPAT PERGI KELUAR SANA!!!" bentak Kid kesal.

"Tapi."

"SUDAH.... NGGAK ADA TAPI-TAPIAN CEPAT KELUAR!!"





To Be Continued

Alien Queen
2017-11-16 08:06:48
Untung mandinya ngga bugil.
Bocah Redoks
2017-11-07 14:38:52
Untung bukan bang David kalau dia gak tau deh nasib si cewek gmna
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook