VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
Pembacanya Mana?

2017-01-14 - Gouenji Shuuya
258 views | 19 komentar | nilai: 8.64 (11 user)

Cerita sebelumnya Pemberi Nilai Rendah di Cerita

Malam hari di tepi jalan raya.

Tampak sang senior yang berambut pirang dan sang newbie yang berambut merah sedang duduk di tepi jalan itu.

Tampak mereka berdua sedang menyantap Sate Madura yang baru dibelinya tadi.

"Sate Madura ini enak sekali ya." ucap sang senior.

"Iya Senpai.. rasanya sungguh begitu menggoyang lidahku." ucap sang newbie.

"Heeh.. emang di mulutmu itu ada dangdutannya?"-tanya sang senior.

"Hehehe.. bukan itu sih maksudku Senpai." ucap sang newbie.

"Hmm iya iya.. btw akhir-akhir ini di versiteks.com pembacanya sedikit ya." ucap sang senior.

"Iya Senpai.. sampai-sampai fanfic dan oneshot ku aja sepi pembaca." ucap sang newbie yang murung.

"Iya tuh.. pembacanya mana ya? Kok nggak muncul muncul. Apa jangan jangan mereka lagi..." ucap sang senior yang kata-katanya berhenti.

"Lagi apa Senpai?" tanya sang newbie polos.

"Ah lupakan saja lah." ucap sang senior.

"Kalau menurut Senpai kenapa mereka tidak membaca cerita di versiteks.com ya?" tanya sang newbie.

"Hmm.. kalau menurutku sih.. sekarang kan pelajaran sudah mulai dilakukan di sekolah-sekolah.. mungkin saja mereka sedang sibuk untuk menuntut ilmu. Jadi mereka tidak sempat lagi deh untuk mampir ke cerita di versiteks.com." ucap sang senior yang menjelaskan.

"Oh jadi gitu ya Senpai." ucap sang newbie yang mulai mengerti.

"Iya.. tapi kalau menurutku lagi sih.. mereka kan bisa menyempatkan waktu luang mereka untuk sedikit-sedikit membaca cerita di versiteks.com.. kan gak ada ruginya juga untuk membaca cerita di versiteks.com." ucap sang senior.

"Iya juga sih.. tapi mungkin saja mereka males." ucap sang newbie.

"Biarin saja lah.. itu kan juga merupakan hak asasi mereka bagi seorang manusia. Kita sebagai seorang penulis yang baik harus sabar menunggu para pembaca itu datang dengan sukarela." ucap sang senior..

"Widih.. kata-kata yang bagus Senpai." ucap sang newbie.

"Hehehe.. biasa saja kok." ucap sang senior.

Tiba-tiba ada seorang banci kaleng yang sedang mendekati mereka berdua.

Banci kaleng itu menggunakan rok mini dan juga baju yang sangat ketat dengan dandanan yang terlihat begitu menor sekali.

"Hai Bok.. temanin aku yuk." ucap banci kaleng itu kepada sang newbie dan sang senior.

"S-senpai ada banci kaleng tuh." ucap sang newbie sambil menunjuk banci kaleng yang sedang berdiri di samping mereka berdua.

"Bener tuh.. ayo kita lari sekarang juga." ajak sang senior.

"Iya.." balas sang newbie.

Kemudian sang newbie dan sang senior pun lari terbirit-birit untuk meninggalkan banci kaleng itu.

"Woi Bok.. tunggu aku.. jangan tinggalkan aku di sini." ucap banci kaleng itu sambil mengejar sang newbie dan sang senior.

"Uwaaa.."

Sang newbie dan sang senior pun makin kencang larinya untuk menghindari kegilaan dari banci kaleng itu.


Yukki Amatsu
2017-08-16 22:49:22
ada yg sibuk, ada yg males, ada yg iseng" ngetik versi teks, pokoknya, semua itu unsur ketidak sengajaan.....
Young lex
2017-04-22 19:36:52
Hahaha Sugoii
Author Of Pain
2017-04-20 19:20:54
Postingan ane juga sepi pembaca
Carlton Serian
2017-04-18 11:46:23
Ok, saya ngerti kalau author mau menyampaikan pesan (atau apalah), tapi ae kesulitan nganggep serius karena gimmick ceritanya dan 'comic relief' yang tidak lucu. Tapi yang penting pesannya kan, pesann
Yami No Ouji
2017-03-22 13:19:10
aku jadi bingung...
Leon Lockhart
2017-03-20 22:48:58
Lalalalalala '-')
Sanada Kun
2017-03-06 20:31:01
Entahlah , yang penting aku udah komen :3
Imortal
2017-03-05 19:04:42
Entah apa hikmah nya membaca ini....
Fujioka nagisa
2017-03-02 19:50:18
Sibuk tingkat dewa... Terlalu capek disiang hari dan malemnya langsung tepar
Dwi Fitri
2017-03-02 03:32:27
itu benar sekali.. mungkin mereka sudah merasa bosan mampir di vt
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook