VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Mainkan Game KampungMaifam
Battle Supermarket 3 : The Law of The Ring.

2017-01-11 - Yoshino Kobayashi
65 views | 9 komentar | nilai: 9.33 (3 user)

Judul : Battle Supermarket 3 : The Law of The Ring.

Genre : Action, Comedy, Ecchi.

-----

Daviryuu Endou yang kalah dengan mudah dari si dua kembar kini lagi bersuapan romantis dengan cewek cantik Seika Kogarasumaru.

"Kogarasumaru-chan.." ucap David.

"Apa?" tanya Seika.

"Kau cantik dan selalu cantik dalam situasi apapun.." ucap Daviryuu..

Seika yang mendengar hal itu kemudian bersiap-siap mengeluarkan tendangan andalannya..

"Kogarasumaru no Ryuu!"

K.O

Daviryuu pingsan di tempat tepatnya,

Beberapa hari kemudian.

"Huah.. Aku selama bertarung belum mendapatkan bento edisi wajah Si cantik Erina Nakiri.." ucap Daviryuu.

Kemudian datanglah seseorang, seperti anakbuahnya Daviryuu, siapa lagi kalau bukan Vicky si Tinju Bom.

"Yo.." ucap Vicky.

"Apaan lu.. Yo-yo udah gak zaman dimainin sekarang" ucap Daviryuu melemparkan sebuah bola..

"Curve Ball!" dan saat Vicky menghindar kearah samping kanan, bola lemparan Daviryuu Curve Ball juga ikut mengarah kesamping kanan.

Dan Vicky pun terkena lemparannya,

"Sialan.. Harusnya kalau dalam baseball pitcher yang mengenai batter itu death ball" ucap Vicky.

"Yah.. Lemparan Curve itu cuma buat latihan, aku sudah banyak menguasai banyak lemparan.. Aku tidak sabar untuk bertarung lagi.." ucap Daviryuu.

"Aku sudah menguasai, Curve, Knockball, Fastball, Change Up, Slider, Gyrobal, Forkball, Four Seam, Three Seam, Two Seam, Knuckle," sambung Daviryuu.

"Kau memang maniak baseball sampai-sampai semua lemparan kau kuasai.." ucap Vicky.

Kemudian ada dua orang yang lewat..

"Bagaimana Light.. Kau mengalahkan dua iblis itu?" tanya George L Jackson.

"Tentu bahkan aku tak lupa meremas oppai mereka khakhakha.." ucap Noorlight.

"Dia mengalahkan sang perempuan iblis itu.. Padahal aku yang harusnya meremas oppai mereka, kenapa oppai mereka sudah diremas orang lain" ucap Daviryuu pudung saat mendengar obrolan Noorlight dan George.

Daviryuu dan Vicky yang mendengar hal itu kemudian bersiap-siap untuk memburu bento lagi..

Mereka dengan cepat segera menaiki motor gede,

"Anak buah.. Bonceng aku." ucap David.

"Hey kenapa boss suruh bonceng hah.."

"Biar hemat bensinlah.. Dasar anak buah blangsak, jangan berani-berani menolak perintah bossnya" Daviryuu kemudian menjitak si Vicky.

"Ampun boss" Vicky kemudian membawa motornya dengan cepat,

"Ngomong-ngomong dia kalah dan bertarung di supermarket apa?" tanya Daviryuu.

"Kalau gak salah.." ucap Vicky mengingat hal itu,

dan dalam ingatannya..

"Ternyata Supermarket Sakura Minatsuki banyak bento lezat.." ucap Noor kalah itu.

"Sakura Minatsuki" ucap Vicky setelah berhasil mengingat hal itu..

"Baiklah cepat anakbuah menuju kesana" perintah David.

Atau Daviryuu Endouh.

20 Menit kemudian..

"Akhirnya kita telah sampai ayo masuk dan ambil bento sebanyak mungkin" ucap David.

"Gimana mau ngambil banyak boss ajah cepat kalahnya" ucap Vicky mengejek.

"Dasar kau! Ah tapi kau benar juga karena dalam kamusku.. Jadilah seorang pecundang, buang hati nuranimu.." ucap David

"Perkataan yang keren.." ucap seorang cewek siapa lagi kalau bukan Seika Kogarasumaru.

"Yo Seika-chan" ucap David.

"Panggil Kogarasumaru" ucap Seika membentak.

"Gak mau ah.. Oppaimu aku sedot dulu baru kupanggil gitu" ucap David.

"Dasar.." Seika kemudian masuk kedalam supermarket Sakura.

Kemudian muncul dua cewek kembar yang sudah kalah melawan seseorang bernama Noorlight.

"Two Devil's!" kaget David tapi matanya love-love tepatnya fokus di oppai.

Namun kemudian tendangan kombinasi mereka berdua mengenai wajah Daviryuu.

Daviryuu juga mimisan,

"Warna celana dalam yang indah, tapi untuk kali ini stok darahku tinggal sedikit jadi aku bertahan dalam yang namanya pingsan" ucap David.

Muncul seorang pria besar berpakaian khas supermarket,

"Si Otot.. Kuro Leon.." ucap Jack.

"Yah.. Dia adalah serigala yang sangat terkenal waktu dulu" ucap Nakata.

Saat dia selesai menempel harga makanan...

Bruuk Bruuk!

Baku hantam kemudian terjadi, tentu saja terjadi karena ini adalah wilayah pertempuran bento setengah harga.

Reika dan Reiza, mereka bersaudara menyerang Daviryuu bersamaan..

"Two Devil's attack.." tendangan kombo beruntun dilesatkan kearah Daviryuu tanpa henti.

Tetapi tendangan kombo mereka ditahan dengan satu persatu oleh David.

"Akan ada saatnya sang pecundang beraksi.." ucap David..

"Ryuuzanpakuto no Baseball!!"

David mengeluarkan dan melemparkan banyak bola baseball kearah dua cewek tersebut..

Namun lemparan David berhasil ditangkis dengan tendangan mereka..

"Two Devil's Huricane!" kemudian tendangan mereka menerbangkan beberapa kertas.

David hanya terdiam kemudian memutar topi baseballnya karena itu adalah gaya khasnya..

"Forkball!" lemparan forkball pertama dilemparkan kearah Reiza..

"Bola lurus?"

"Tidak! Ini Forkball" ucap Reiza

Reiza dalam sesaat terkena lemparan menukik, sebelum menukik ke sisi dagu sebelumnya itu adalah lemparan lurus super cepat.

"Forkball adalah lemparan yang lurus sebelumnya dengan cepat namun kemudian dia menukik tajam keatas.." ucap David..

"Inilah saat aku serius.."

Reika yang belum kalah dan belum jatuh juga dia menyerang David dengan kecepatan iblis..

Namun David dia memasukan tangannya kesaku celananya..

"Curve? Change Up? Slider? Four seam?

"Baiklah..."

"Change Up!" ucap David melemparkan bola lagi..

"Eh.. Harusnya aku lemparkan sinker!" ucap David lagi.

Lemparannya akan mengenai Reika,

Namun dalam sekejap lemparan tersebut ditinju oleh seseorang...

"Noorlight?" ucap David lagi..

"Dia yang mengalahkan kita waktu sepekan lalu" ucap Reika,

"Ya.." sambung Reiza..

"Baiklah kalian sudah bersenang-senang tanpa aku" ucap Noorlight.

Dia kemudian mengeluarkan sebuah kapur dan menggambar lantai menjadi kotak..

"Inilah adalah ring.." ucap Noorlight.

"Ring untuk apa?" ucap David.

"Untuk mengalahkanmu..." jawab Noorlight.

"Hei.." David bersiap-siap dengan lemparannya..

"Gyroball!" lemparan liar yang sulit ditebak arah bolanya,

Namun dalam sekejap bola itu ditinju oleh Noorlight..

David kemudian maju berlari,

"Jurus edisi baru..."

"Sinker ball!" lemparan aneh yang unik sebelum lurus kemudian dia membekok 76 derajat..

"Lemparannya tak bisa ditebak.." ucap Noorlight nampaknya bola itu akan mengenai perut Noorlight..

Tetapi,

"Body Blow!" ucap Noor kemudian dengan tinju sampingnya yang berhasil menahan serangan lemparan David.

"Eh?"

David terbengong,

Kemudian dia melompat dengan cukup tinggi..

"Slurve!"

"Fastball!"

"Gyroball!"

"Four Seam!"

"Three Seam!"

"Two Seam!"

"Curveball"

"Sinker.."

Semua lemparan David bertubi-tubi ditinju oleh sang Noorlight..

"Kau cukup hebat juga.." ucap Noorlight..

"Bagaimana kalau kau kukasih hadiah majalah porno?"

"Majalah porno?" David mimisan kemudian.

Saat David mendekat untuk mengambil majalah porno itu..

"Body Blow!" ucap Noor pukulannya mengenai perut David..

"Flicker Jab!" pukulan lain lagi, pukulan jab yang cepat dan tak terhentikan..

"Uppercut!" pukulan kemudian mengarah tepat di dagu David.

Dia terhempas,

Saat David terhempas,

Noor ikut melompat..

"Rabbit Punch!" pukulan telak mengenai belakang kepala David.

"Dia.. Mengeluarkan Rabbit Punch? Pukulan yang berbahaya.."

Tapi David masih berdiri kokoh..

"Yah.. Lumayan aku kalah lagi.." David hanya menggaruk kepalanya seperti tidak merasakan apa-apa..

"Waktunya baca majalah porno lagi.." ucap David.

Dia sok-sok kuat, tapi kemudian..

David ambruk...

"Majalah porno edisi Mia Khalifah.. Cukup membuatku untuk pingsan" ucap David dan kemudian dia hilang kesadaran.

T
H
E

E
N
D

NB : Kali ini nggak ada ecchi, tapi comedynya cukup garing gyahaha dan supermarket 3 ini lebih ke aktion :v

Bocah Redoks
2017-01-15 12:05:24
gara gara majalah porno ? dasar mesum
Ludfy N
2017-01-13 16:45:53
Njir majalah porno milik mia khalifa!
Aerilyn Shilaexs
2017-01-13 14:51:30
Enggak baca sampe tuntas, jujur aja.
Islamiah Tri Adinda
2017-01-12 18:41:54
Ni anak rata2 tulisannya ecchi... Untung gak bolehin ada harem disini
DeAth ZedEr
2017-01-12 12:27:32
jurus edisi baru? ada aja jurus yg update.. ha ha.
Axel Blaze
2017-01-12 10:15:18
Nyumbang klik dulu kapan2 kalau ada waktu ku baca mari kita buat hubungan mutualisme.. kutunggu di ceritaku
Kikko Y Azukiela
2017-01-12 06:49:14
wkwwkwkwk. . . . njir pingsan'a habis baca majalah porno. . .
Cloud Xiicorss
2017-01-11 21:51:14
Pemburu Oppai
Question Of Life
2017-01-11 20:57:36
Njir ane remas oppai
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook