VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
VT 06

2017-01-11 - Mikazuki 92 Lollipop
46 views | 10 komentar | nilai: 9.5 (2 user)



"Aku ada ide.?" Kata Paroth memecah kebuntuan.

"Ide apa.?" Tanya Zunuyrajaf77.

"Kalian berdua harus pergi kelaboratorium VT." Jawab Paroth.

Mendengar laboratorium VT tubuh Mikazuki92 gemetar.

Melihat tubuh Mikazuki92 gemetar Zunuyrajaf77 bertanya.

"Napa berother,? Ayannya kambuh lagi.?" Tanya Zunuyrajaf77 pada Mikazuki92.

"Kamu tidak tau ya,! Profesor dilab itu sangat mengerikan,! Aku pernah dengar, ia tidak segan segan memutilasi siapa saja yang berani tampa izin masuk kedalam labnya." Jelas Mikazuki92 dengan wajah serius.

"Masa' sih.?" Kata Zunuyrajaf77.

"Ho,oh." Jawab Mikazuki92.

"Bicaranya cukup,! Bergegaslah cepat pergi." Perintah Paroth.

"Oh iya baru inggat, di Lab sekarang sedang menciptakan dua zirah perang baru jadi kalian harus mengambil itu." Jelas Paroth lagi.

"Baiklah kalau itu yang harus kami lakukan, kami pergi dulu." Ucap Zunuyrajaf77 pamit.

"Tunggu... Uhuk uhuk." Teriak seseorang menghentikan Zunuyrajaf77 dan Mikazuki92.

Mereka berempat menoleh kearah orang itu.

Tampak seorang pria tua berbaju putih sambil memegang sebuah tongkat.

"Master Shiro96." Kata mereka berempat kompak.

"Berhenti dulu nak, ada yang mau aku jelaskan Uhuk.. uhuk..." Ucap Master Shiro96.

Zunuyrajaf77 dan Mikazuki92 kembali duduk.

"Emang kalian tau tugas kalian, uhuk... Uhuk..." Tanya Master Shiro.

"Kagak tau.?" Jawab Zunuyrajaf77 dan Mikazuki92 kompak.

"Konon Kertas emas itu hanya bisa dilihat isinya pakai kaca pembesar pusaka negeri Beelzeta." Jelas Master Shiro96 sambil memegang jengot putihnya.

"Kaca pembesar pusaka.?" Kata Mikazuki92 kebinggungan.

"Master kaca pembesar pusaka itu di mana.?" Tanya Zunuyrajaf77 pada Master Shiro96.

"Di ujung kastil kediaman Whiti5 White Knight." Jawab Master Shiro96.

"Wah ternyata di kastil kediaman Snow Blue-chan." Ucap Zunuyrajaf77 senang tampak pipinya memerah.

"Jangan senang dulu nak, kalau kalian mencuri benda itu kalian akan dianggap bandit.!" Jelas Master Shiro96.

"Kalau jadi bandit kan akan ada kertas buronan, wah keren." Jawab Mikazuki92 senang tampak matanya berbinar-binar.

"Itu terserah kalian, karena kalian membuka kotak itu jadi kalian lah yang bertangung jawab." Ucap Master Shiro96 dengan wajah sweatdrop.

"Baiklah kalian jangan buang-buang waktu pergilah sekarang." Kata Paroth tegas.

"Satu lagi, ambil pena ajaib di rumah Fuyuh Blue Knight." Ucap Master Shiro96 lagi.

"Haah dari tadi ambil itu, ambil ini sebenarnya berapa banyak sih benda untuk mengetahui jawaban kertas emas ini sih." Ucap Zunuyrajaf77 kesal.

Master Shiro96 pun mengayunkan tongkatnya.

BUUKK..!!

"GAAAAAH..!"

Zunuyrajaf77 pun terlempar.

Dan menabrak Ilham Sitepu-sensei.

GUBRAAAAAAKK...!!

"Jangan somboang nak, ini sebuah tanggung jawab yang harus kalian pikul akibat ulah konyol kalian sendiri, uhuk.. uhuk..." Jelas Master Shiro96.

"Sekarang pergilah." Perintah Paroth.

"Baiklah aku pergi dulu." Ucap Mikazuki92 pamit.

"Tunggu brother." Panggil Zunuyrajaf77 sambil mengejar Mikazuki92.

Mereka bertiga pun berdiri melihat kepergian Mikazuki92 dan Zunuyrajaf77.

"Waktu mereka telah berjalan, semoga saja mereka berhasil." Ucap Master Shiro96

Tampak awan hitam di kejauhan yang perlahan-lahan mulai mendekat.
.
.
.
.

Scene

Pindah ke istana VT.

"Admin-sama lapor." Ucap seorang ksatria sambil menunduk.

"Ada apa Ibongneverlandus.?" Tanya Admin-sama.

"Sebuah awan hitam misterius telihat mengelilinggi negeri VT." Jawab Ibongneverlandus.

"Awan hitam aneh.?" Kata Admin-sama sedikit kebinggungan.

"Ya itu benar.!" Jawab Ibongneverlandus lagi.

"Kalau begitu kumpulkan tiga ksatria utama, suruh mereka ke perbatasan." Perintah Admin-sama.

"Baik Admin-sama." Jawab Ibongneverlandus sambil menunduk, setelah itu ia pergi.

'Awan hitam aneh yang mengelilingi VT.?' Batin Admin-sama sambil berpikir.

Malam pun tiba.
.
.
.
.
.

Sementara itu dilain sisi tampak Kstria Zena si pemberani ia sedang memencet hpnya.(sedang sms.)

"Bebeb Vira makan malam yuk." Ucapnya sambil memencet hp itu sesuai dengan apa yang di katakanya.

Setelah beberapa detik ia pun melompat.

"YESS.. ASYIIK.." Teriak Zena, tampak wajahnya bahagia.

"Baiklah aku akan menunggumu di restoran termahal di VT." Ucap Zena senang, ia pun berlari menuju restoran sedangkan ia lupa dengan tugasnya.
.
.
.
.
.
.

Di kastil kediaman Whiti5 White Knight.

"Vira-chan sedang ngapain.?" Tanya Snow Blue.

"Sedang sms onee-chan." Jawab Sevira1.

"Ciee sama siapa tuh.?" Goda Snow Blue.

"Sama Zena-kun." Jawab Sevira1 tampak pipinya memerah.

"Emang dia bilang apa.?" Tanya Snow Blue lagi.

"Dia bilang mau mengajakku makan malam di restoran termahal di VT." Jawab Sevira1.

"Tapi aku malas datang." Kata Sevira1 lagi.

"Kenapa.????" Tanya Snow Blue dengan wajah penuh tanda tanya.

"Aku menganggap Zena-kun seperti Nii-san ku sendiri, tidak lebih dari itu." Jawab Sevira1.

"Tapi kasihankan Zena-kun, di udah mengajakmu makan malam, mungkin dia akan menunggumu disana." Ucap Snow Blue menasehati Sevira1.

"No coment lah onee-chan, yuk ke bawah aku laper nih" Kata Sevira1 mengajak Snow Blue.

Snow Blue hanya mengagguk.

Mereka pun keluar dari kamar dan menuju meja makan.
.
.
.
.
.

Di meja makan keluarga.

"Vira-chan nih makan lagi." Kata Whiti5 menyodorkan makanan.

"Tou-san saya sudah kenyang." Jawab Sevira1.

"Tapi kamu makannya dikit banget loh." Ucap Ibunya Sevira1 yaitu Fujimoto.

Sementara itu Ibongneverlandus datang menghampiri mereka.

"Whiti5 White Knight, Admin-sama memerintahkan mu ke perbatasan." Kata Ibongneverlandus.

"Yah baru saja setengah hari dirumah, masa' harus ke istana lagi." Jawab Whiti5 sedikit kesal.

"Udah sayang jangan mengeluh begitu, mungkin ini sesuatu yang sangat penting." Ucap Fujimoto.

"Baiklah sayang kalau begitu, aku akan pergi keperbatasan." Jawab Whiti5 White Knight sambil tersenyum.

'Wow sungguh pasanggan yang romantis.' Batin Ibongneverlandus sambil melihat kemesraan Whiti5 White Knight dan Fujimoto.

"Baiklah kita berangkat malam ini tapi.!" Kata Whiti5 White Knight sambil berdiri dari kursinya.

"Tapi apa.?" Tanya Ibongneverlandus.

"Tapi aku mau mandi dulu, jadi silahkan tunggu diruang tengah kalau perlu nonton tv dulu, sebab aku mandinya sedikit lama." Jawab Whiti5 White Knight sambil melangkah pergi meninggalkan Ibongneverlandus.

Mendengar itu tampak wajah Ibongneverladus sweatdrop.

Akhirnya Whiti5 White Knight setuju untuk pergi keperbatasan atas perintah Admin-sama, bagai manakah dengan Fuyuh Blue Knight dan Arashi8 Green Knight.?

Jangan Lupa Kritik Dan Saran Nya.

Bagi Yang Inggin Membaca Cerita Sebelumnya Bisa Di Klik Link DibawahTerima Kasih.

VT 05

Vestaka Pyrokinesis
2017-01-13 07:34:02
Nama2 karakternya pake member vt
chichay
2017-01-12 20:09:55
lnjut bc aj
Gouenji Shuuya
2017-01-12 15:00:21
Aku masih belum ada
Rudy Wowor
2017-01-12 13:20:04
Yang paling cantik siapa tuh diantara para gadis?
ThE LaSt EnD
2017-01-12 11:47:05
kyaknya hrus mempersiapkn diri untk sgala kemungkinan.. ayow brother smangat..
Mr Blacky
2017-01-12 09:33:58
Itu ada angka dalam setiap karakter kode atau apa?
Snow Blue
2017-01-12 05:16:25
Haha... kasian zunuy sama zuki
Aerilyn Shilaexs
2017-01-12 04:41:51
O yah kini aku sudah tau caranya gimana. Dan wah aku dapet peran dibagian ini.
Downcrazy
2017-01-12 00:25:42
sepertinya ane kenal dg fujimoto
Bocah Redoks
2017-01-12 00:20:58
gaje sich. tpi cukup menarik buatq
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook