VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Like Halaman Baru KOPBI, Official Komik One Piece Bahasa Indonesia, selain itu palsu :D
bosan...

2016-12-30 - hai yoroshiku
41 views | 13 komentar | nilai: 9 (1 user)

Yos, senang berjumpa dengan anda semua...

emang kita pernah berjumpa.. kaga kali ye.. 😒😊

nama aja kadang bingung situs grup fb Vt sama akun cerita dan karangan VT kadang ada yg beda..

tapi gak papa.. toh itu namanya privasi.. suka suka ya kalo..

okey..
Aku mulai dari mana ya... :/
Mikir.. mikir.. mikir...

Ok dimulai dari aku duduk..
Dan melihat hand phone yang tergeletak.. seolah dia.................................................................hayo apa!!

Ah sudah lah lupakan.. awalnya disini saya hanya sebagai member anonim yang datang tiba tiba.. pergi gak salam lagi.. (plak!! Ikam ngapain gerang)

lalu mulai meregistrasi kan diri menjadi member resmi.. yah sama aja.. lebih banyak suka jadi sider.. :v

Ok.. kembali ke hand phone.. saya suka banget baca komic versi text, ya sebut aja si OP.. sakin senangnya saya buka tiap hari hingga ketagihan, membaca dari awal cerita.. si Tokoh OP.. mulai berlayar dan sampe capter mana.. maaf saya melupakannya.. (._.

Hingga akhirnya, saya mulai bosan.. saya mulai berlabuh ke cerita oneshot.. para sesepuh di VT... ya namanya anak baru...
Judul adalah hal utama, selain gambar.. pertama cari cerita yg sekali habis, lalu yg bersambung kalau beberapa capter aja saya masih senang apalagi ceritanya menarik.. itu nilai plus nya..

kebanyakan oneshot, yg saya baca dari judul ada cerita yg lucu, menegangkan, echi, tapi yg sampe menyentuh hati dan sedih saya belum menemukannya... (ada yg mau rekomendasi gender oneshot yg melo drama.. ) yg no drama.. ya.. ✌

membaca.. membaca.. dan membaca.. oneshot ,saya mulai bosan kembali..

Lalu ada kolom bertuliskan kuis.. yap.. rasa bosan sedikit terobati.. main .. main.. kalah gitu terus.. walau kuis tentang anime.. saya suka aja mainnya..

Hingga sekarang pun saya masih suka mainnya.. tapi sekarang kuis itu tidak sesantai dulu.. kalau takut salah masih sempat nanya2.. tapi sekarang gak bisa lagi, benar gak benar jawab aja.. semoga keberuntungan menyertai mu.. hahaha..

dan karena sering kalahnya ketimbang menangnya. (Bukan berarti saya juara satu ya say.. juara di peringkat 5 besar aja, sudah senang )

Sambungan kesannya #(gimana ya penjabarannya kalau dulu 10 ronde kuis kadang masih bisa ku lewati, sekarang 2 ronde aja dan game over.. antara soal gak pernah tau.. dan waktu yg terus melangkah mundur, jadi panik, dan jawab sembarangan (.-.))

Dan pada akhirnya aku bosan lagi..

- ya pada akhirnya jadi anonim yang juga sider... :v

tamat.. apakah anda mulai bosan membacanya.. 6(._.)9

Kalau iya.. terima kasih sudah membacanya nunggu di penghujung cerita..
ini kesahnya oneshot, pertama yg garing gading layat gimana gitu.. dan susah juga mengumpulkan inspirasi di saat bosan..

>kesimpulannya. Jika bosan cari referensi baru lagi lagi dan lagi..
* kalau udah mentok bosan lo jadi lah sider..
* kalau bosan jadi sider, bacalah revernsi karangan yg menarik, gitu aja terus sampe bosan..
* kalau udah bosan sama bosan.. ambil bantal sama selimut tidur sudah...

#dan ya okay, aku pun tau gimana perjuangan senpai senpai VT dalam susahnya menemukan inspirasi dan imajinasi, yap.. saya hanya berkata semangat.. buat senpai senpai VT.. 🙌 yuhu sayonara...

_____________????_____________
Oya sempai mau nanya jikalau cerita kalian kurang 500 kata apa yg kalian lakukan.. newbie bertanya... jawaban gokil boleh juga.. :v
Arigatou senpai..

>inspirasi cerita ini, kebanyakan dari pengalaman,inpirasi yg bercampur aduk, lalu 500 kata yang wajib,..
______________________________

MiKaZuKi 92 LoLLiPoP
2017-03-21 13:38:15
Memanjakan pembacanya dengan mengerti cerita yang disampaikan oleh sipenulis. tapi harapan sipenulis sering dikecebakan oleh sipembaca.
MiKaZuKi 92 LoLLiPoP
2017-03-21 13:36:22
Kalau nggak sampai 500 kata ya dibiarkan saja hingga mendapat ide. NB : ide banyak, tapi untuk mengungkapkan dan menulisnya itu sangat sulit, karena penulis inggin memanjakan pembacanya dengan men
Ludfy N
2017-01-06 10:49:20
VT memng kren! Kuis jg kren!
Rudy Wowor
2016-12-30 10:25:38
Kalau kurang 500 kata ya ditambah apa gitu, tambah namamu, alamat, tanggal lahir, dll biar nyampai 500 kata.
ReyTrOnz Strider
2016-12-30 10:24:35
Aku juga bosan
Aerilyn Shilaexs
2016-12-30 10:18:00
jadi bosan.
LaZiEsT SiLeNt DiZzY
2016-12-30 09:41:48
sifat stiap orang... apa yg ada ditulis aja, Sob..
Racharion
2016-12-30 07:04:45
Kurang dari 500 kata ya? Teknik bikin cerita versiku itu mengembangkan. Jadi apa yang ada aku kembangin, jadi bisa menjadi lebih dari 500 kata. Bentar ya, kamu nulis kata 'Ikam'? '-' Cuma nebak sih, K
Sakata Hana
2016-12-30 06:24:02
kalimat terakhirnya lucu. Sedikit saran, judul harusnya huruf kapital
Gangster V
2016-12-30 05:11:56
Newbie numpang lewat kalo kurang dari 500 kata ya ditambah dong
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook