VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Mainkan Game KampungMaifam
VT 04

2017-01-01 - MiKaZuKi 92 LoLLiPoP
44 views | 9 komentar | nilai: 9 (3 user)



"Ngapain kalian berenang disitu.?" Tanya Sadat123.

"Sedang cari kotak." Jawab Zunuyrajaf77.

"Loh kalian berdua pintar atau cerdas sih,? Yang terapung di sono itu apaan.?" Jelas Sadat123 sambil menunjuk kearah sebelah jembatan,(Danau tersebut menjadi dua bagian karena jembatan tersebut tepat berada ditengah-tengah danau itu) tampak sebuah kotak terapung di atas air.

"Haah,!! Kata loe disini ternyata disono." Ucap Mikazuki92 kesal, tampak wajahnya sweatdrop.

"Hahaha... Maaf-maaf gue sedikit kelupaan, akibat di uber-uber Arif Wahyu-sensei." Jawab Zunuyrajaf77 sambil sedikit ketawa gaje.

Zunuyrajaf77 dan Mikazuki92 pun berenang kearah kotak yang terapung tersebut.

Sesampainya mereka didekat kotak itu.

Mikazuki92 dan Zunuyrajaf77 membuka kotak tersebut.

KLEEKK..!!

Tampak selembar kertas berwarna emas.

"!!!...." Mikazuki92 dan Zunuyrajaf77 sedikit kebinggungan.

"Apaan nih.??" Kata Zunuyrajaf77 sambil mengangkat kertas berwarna emas tersebut.

"Entahlah brother." Jawab Mikazuki92.

Sementara itu tampak Sadat123 gemetar keringat dingin bercucuran didahinya dan matanya pun melotot.

"Aaahhhhh.....!!!" Hanya suara itu yang keluar di mulutnya.

Mikazuki92 yang berada didalam air itu heran melihat Sadat123 yang gemetar tersebut.

"Sadat-kun kamu kenapa.?" Tanya Mikazuki92.

"It-it...." Ucap Sadat123 sambil mengangkat tangannya menunjuk sesuatu.

"Apa sih.?" Ucap Mikazuki92 kebinggungan.

Sedangkan Zunuyrajaf77 masih sibuk dengan kertas berwarna emas tersebut.

"Iiiii it" Ucap Sadat123 lagi sambil menunjuk kesuatu arah.

"Apa sih." Ucap Zunuyrajaf77 yang sedikit kebinggungan.

"Sadat-kun tenang dulu ambil nafas." Kata Mikazuki92.

Sadat123 pun mengikuti saran Mikazuki92.

"Nah udah tenangkan, sekarang katakan ada apa sebenarnnya. Jelas Zunuyrajaf77.

Sadat123 pun mengambil nafas lalu.

"BUAYAAAAA....!!!" Teriak Sadat123 sambil berlari meniggalkan Mikazuki92 dan Zunuyrajaf77.

".....???"
Zunuyrajaf77 dan Mikazuki92 pun menoleh kebelakang mereka.

Tampak seekor buaya raksasa di belakang mereka, sontak keduanya berteriak histeris.

"KYAAAAAAAAAAA....!!!"

Buaya itu pun membuka mulutnya lebar-lebar bersiap memangsa Mikazuki92 dan Zunuyrajaf77.

GRAAAAA.....!!

Tapi sebelum buaya itu sempat memangsa Mikazuki92 dan Zunuyrajaf77.

Tiba-tiba....

FUUTON..!! SPEAR WIND..!!

BRRUAAAAAAKK...........!!!

Sebuah hantaman keras tepat mengenai kepala buaya tersebut.

Groaahh...

Buaya itu pun tumbang.

Tampak seseorang berdiri diatas buaya itu.

"Haah..!! Itu jangan-jangan.?" Ucap Zunuyrajaf77.

"Arashi8 Green Knight." Kata Zunuyrajaf77 Lagi.

"Yo.." Sapa Arashi8.

Tampak Arashi8 mengenakkan baju zirah berwarna hijau dan memegang sebilah tombak.

"BTW Zunuy-kun temanmu di sebelah kenapa yak.?" Tanya Arashi8 pada Zunuyrajaf77.

"Teman.?" Ucap Zunuyrajaf77 yang sedikit kebinggungan.

Ia pun menoleh kearah sebelahnya.

Tampak Mikazuki92 terkapar di air dalam keadaan mulut berbusa-busa.

Sontak Zunuyrajaf77 berteriak.

"Zukiiii...!!!! kamu kenapa.?" Teriak Zunuyrajaf77 dan langsung menghampirinya.

Zunuyrajaf77 langsung menguncang-guncang tubuh Mikazuki92.

"Hei, jangan diguncang-guncang begitu." Ucap Arashi8 menghentikan aktivitas Zunuyrajaf77.

"Terus di apain.?" Tanya Zunuyrajaf77.

"Pegang kepalanya lalu celupkan kedalam air dan tahan." Jelas Arashi8 pada Zunuyrajaf77.

"Baiklah." Jawab Zunuyrajaf77 mengikuti saran Arashi8.

Tampak Zunuyrajaf77 memegang kepala Mikazuki92 lalu di tekan kedalam air.

"Bagus." Ucap Arashi8 sambil mengacungkan jempolnya.

Setelah sekitar 30 detik.

"Bwaahhh...!!!" Mikazuki92 pun sadar.

"Akhirnya elu sadar brother." Ucap Zunuyrajaf77 lega.

"Sadar dari hong kong,! Gue hampir mati dipendam di dalam air." Bentak Mikazuki92 kesal.

"Ahahah... Tugasku melindunggi keaman negeri VT selesai, aku pergi dulu." Ucap Arashi8.

Mikazuki92 dan Zunuyrajaf77 hanya melongo benggong.

Lalu Arashi8 meniup sebuah peluit.

SUUIIIIITTTTT....

Seketika itu juga datang seekor burung elang berwarna hijau.

Ia pun melompat menaiki elang hijau itu.

"Sudah saatnya kita berpisah, jaga diri kalian berdua sampai nanti." Ucap Arashi8 sambil mengangkat tangannya.

"Terima kasih." Ucap Zunuyrajaf77 sambil melambai-lambaikan tanganya.

Arashi8 pun melesat bersama elang hijau itu pergi meniggalkan Zunuyrajaf77 dan Mikazuki92.

Zunuyrajaf77 pun menoleh kearah Mikazuki92.

"Brother You kenapa kok nggak berterima kasih pada Arashi8 si Green Knight.?" Tanya Zunuyrajaf77 pada Mikazuki92.

"Kalau aku melihat mereka,! Aku jadi inggat dengan cita-citaku.!" Jawab Mikazuki92 dengan wajah sedih.

"Cita-citamu,? Emang apaan.?" Tanya Zunuyrajaf77 lagi.

"Aku inggin menjadi kasatria seperti Gold Knight legendaris." Jawab Mikazuki92.

"Yah aku paham, okelah kalau begitu, ayo kita pergi kerumah Ilham Sitepu-sensei." Ucap Zunuyrajaf77 sambil memegang bahu Mikazuki92.

"Oke brother." Jawab Mikazuki92 sambil tersenyum.

Akhirnya mereka berdua keluar dari danau itu dan pergi menuju kediaman Ilham Sitepu-sensei.

Scene
Pindah kesebuah lokasi tepatnya istana VT.

Di wilayah terlarang tampak bangunan yang megah membumbung tinggi kelangit.

Didalam istana tampak para punggawa sudah berbaris rapi mengitari ruangan.

Seorang lelaki berdiri di tengah-tengah ruangan.

Tampak tubuhnya gemetar.

"Ampuunkan saya yang mulia." Ucap lelaki itu.

"Arif Wahyu, kamu telah lalai dalam menjalankan tugasmu." Ucap sang raja dengan penuh wibawa.

Beliau adalah Hendra P atau lebih dikenal Admin-sama.

"Ampun-ampun ampunkan saya yang mulia, hamba tidak sengaja." Ucap Arif Wahyu-sensei lagi.

"Kamu tau,? Kotak itu adalah arsip terlarang milik negeri ini,? Karena kotak itu aku kehilangan Gold Knight." Ucap Admin-sama tegas.

Arif Wahyu-sensei hanya tertunduk dalam keadaan tubuhnya yang masih gemetar.

"Kamu inggat,! Karena kotak itu negeri kita menjadi rusak, lalu dengan penuh pengorbanan Gold Knight berjuang menghentikan ancaman itu dan menghilang untuk selama-lamanya.!" Kata Admin-sama tegas.

Suasana di dalam istana hening para pungawa hanya tertunduk diam tampak diwajah mereka sebuah raut kesedihan.

Wow makin penuh tanda tanya aja nih cerita bersambung aja dah. :v

Jangan Lupa Keritik Dan Saran Nya

Bagi Yang Inggin Membaca Cerita Sebelumnya Bisa Di Klik Link Dibawah
Terima Kasih.

VT 03

Shineria of Life
2017-01-20 12:16:01
hoho, admin-sama dan ilham senpai muncull
Ghost Rider
2017-01-04 15:24:32
Gold Knight ?,siapakah doi ?.penasaran ane jadinya,itu keluar danau udah pakai baju belum ?.jangan2 belum
A wahyu
2017-01-02 18:41:03
Kenapa jurus arashi8 green knight terdiri dari 2 bahasa?
Okii Vn Fajr
2017-01-02 15:46:30
Satu karakter muncul kemudian dia menghilang. Singkat, padat, jelas udh itu aja.
Zunuya Rajaf
2017-01-02 01:15:21
wah ada rahasia lagi.. ow.. ada apa dgn dunia VT? he he
Rudy Wowor
2017-01-02 00:38:42
Pertarungannya buat yang lebih seru.
Aerilyn Shilaexs
2017-01-01 23:44:35
whoaaa buaya darat.
Gouenji Shuuya
2017-01-01 21:43:46
Disini juga tak ada
Snow Blue
2017-01-01 21:10:08
Kukira tamat di part ini, ditunggu lanjutannya...
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook