VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Like Halaman Baru KOPBI, Official Komik One Piece Bahasa Indonesia, selain itu palsu :D
VT 03

2017-01-01 - Mikazuki 92 Lollipop
52 views | 10 komentar | nilai: 8.75 (4 user)



"Tou-san ayo masuk kedalam yuk." Ajak Snow Blue pada Whiti5 White Knight.

"Iya Tou-san, Haha sudah memasak sesuatu yang special untukmu." Kata Sevira1 sambil memegang tangan kanan Whiti5.

"Baiklah anak-anak ku, ayo kita masuk kedalam." Jawab Whiti5 membawa kedua putri masuk ke kastil.

Dalam perjalan masuk Whiti5 menoleh kebelakang.

'Sepertinya ada sesuatu yang aneh.!!' Batin Whiti5 yang masih berjalan bersama Snow Blue dan Sevira1.

Scene
Tampak Mikazuki92 dan Zunuyrajaf77 sudah berdiri disebuah jembatan.

"Brother yakin disini jatuhnya itu kotak.?" Tanya Mikazuki92 pada Zunuyrajaf77.

"Iya benar, gue yakin sekali, memang disinilah jatuhnya." Jawab Zunuyrajaf77.

"Oke baik lah, ayo kita lepaskan baju, nantik bisa basah kena air." Kata Mikazuki92 sambil melepaskan bajunya.

"Ya iya lah basah kan air, emang ini gurun pasir.!" Kata Zunuyrajaf77 sambil menjitak kepala Mikazuki92.

BUK..!!

"Baiklah ayo kita cari tuh kotak." Kata Mikazuki92 bersemangat.

Ia pun menoleh kearah Zunuyrajaf77, tampak Zunuyrajaf77 masih belum melepaskan bajunya.

"Eh kenapa elu brother, kok bajunya belum dilepas.?" Tanya Mikazuki92 pada Zunuyrajaf77.

"Maaf bro, gue malu." Jawab Zunuyrajaf77.

"Malu,? Malu pada siapa,? Snow Blue-chan dan Sevira1 onee-san,! kan nggak ada disini." Kata Mikazuki92.

"Gue malu pada elu bro." Jawab Zunuyrajaf77.

Mikazuki92 pun menepuk jidatnya mendengar alasan Zunuyrajaf77.

"Ampun dahh, alasan elu bro sunguh menusuk jauh kedalam jantungku." Kata Mikazuki92 lemes.

Sementara aktivitas gaje itu terdengar suara seseorang.

"Timun.. Timun.. Timun.." Teriak seseorang yang berjalan sambil menarik sebuah gerobak.

Zunuyrajaf77 dan Mikazuki92 mendengar itu menghentikan perdebatan gaje mereka.

"Siapa tuh.?" Kata Zunuyrajaf77 yang sedikit memperhatikan orang yang menarik gerobak tersebut.

PLAKK...!!!!!

Mikazuki92 menampar pipi Zunuyrajaf77.

"Aduuh..!! Sakit tau." Ucap Zunuyrajaf77 kesal akibat tamparan Mikazuki92 dipipinya.

"Hari gini nggak tau tuh orang, kasian banget." Ucap Mikazuki92 meremehkan Zunuyrajaf77.

"Macam iya aja tahu,! Emang brother tau siapa tu orang.?" Tanya Zunuyrajaf77 pada Mikazuki92.

"Itu adalah Nengmaya." Jawab Miakzuki92.

"Nengmaya.?" Kata Zunuyrajaf77 kebinggungan.

"Iya Nengmaya." Ucap Mikazuki92 tersenyum.

Lalu Mikazuki92 langsung pergi menghampiri Nengmaya.

"Nengmaya.! Tunggu sebentar." Sapa Mikazuki92, lalu ia pun berlari mendekati Nengmaya.

Nengmaya pun menoleh kebelakang.

"Eh Zuki-san." Kata Nengmaya, lalu cepat ia menutup matanya memakai kedua telapak tangannya.

"Loh,! ada apa,? Apa ada sesuatu yang salahkah.?" Tanya Mikazuki92 pada Nengmaya.

"Zu-zuki-san k-kamu kenapa nggak menutupi badanmu pakai baju." Jawab Nengmaya yang masih menutupi wajahnya.

Mikazuki92 mendengar itu langsung melihat tubuhnya ternyata ia memang nggak pakai baju.

"Ah, maaf-maaf, btw Neng ane mau beli mentimun." Kata Mikazuki92 sambil mengutarakan maksudnya.

"Eh iya, baik lah Zuki-san mau yang mana.?" Tanya Nengmaya yang masih menutupi wajah dengan kedua tangannya.

"Aku mau yang itu." Ucap Mikazuki92 sambil menujuk sebuah mentimun di gerobak.

"Baiklah ini Zuki-san." Ucap Nengmaya sambil mengulurkan mentimun itu pada Mikazuki92.

"Berapa nih Neng.?" Tanya Mikazuki92 sambil meraih mentimun tersebut.

"Itu harganya 250 poin." Jawab Nengmaya.

Mikazuki92 pun mengambil uangnya didalam kantong celananya.

"Ini Neng." Ucap Mikazuki92 sambil mengulurkan uang itu pada Nengmaya.

"Ehh.. Zuki-san ini terlalu kebanyakan, dan aku juga nggak ada uang kembali." Ucap Nengmaya sambil melihat uang yang diberikan Mikazuki92.

Tampak uang yang di pegang Nengmaya dengan nilai 500 poin.

"Udah sisanya untuk mu saja, kalau begitu sampai nanti." Mikazuki92 pun pamit meninggalkan Nengmaya dan menuju kembali kearah Zunuyrajaf77.

Tampak Zunuyrajaf77 duduk menatap keindahan danau didepanya.

"Brother I am back." Teriak Mikazuki92 sambil berlari membawa mentimun.

Zunuyrajaf77 pun menoleh kerah Mikazuki92.

"Brother dari mana sih kok lama amat.?" Tanya Zunuyrajaf77.

"Taraaa." Ucap Mikazuki92 sambil mengeluarkankan mentimun yang dibawanya kearah Zunuyrajaf77.

"Mentimun,? untuk apa.?" Tanya Zunuyrajaf77.

"Untukmu brother." Jawab Mikazuki92.

"Maaf aku nggak doyan mentimun." Kata Zunuyrajaf77 menolak pemberian Mikazuki92 itu.

Mendengar itu Mikazuki92 pun berpikir sejenak.

Setelah beberapa detik.

'Ahaaa, gue dapat ide.' Batin Mikazuki92 sambil memasang senyum licik.

Mikazuki92 pun mendekat kearah Zunuyrajaf77 lalu Mikazuki92 berbisik sesuatu ketelinga Zunuyrajaf77.

"Haah benarkah.?" Tanya Zunuyrajaf77 kepada Mikazuki92, tampak pipi Zunuyrajaf77 memerah.

"Itu benar sekali, hehehe..." Jawab Mikazuki92 sambil tertawa gaje.

Zunuyrajaf77 pun menyambar mentimun yang di beli Mikazuki92 dari Nengmaya tersebut.

Dan memakannya sampai habis.

"Oke brother udah gue habisin, ayo kita cari kotak itu sekarang." Ucap Zunuyrajaf77 semangat.

Lalu Zunuyrajaf77 melepaskan bajunya dan terjun kedanau itu.

BYUURR....!!!

Melihat itu Mikazuki pun ikut terjun kedanau.

BYUUURRR...!!

Mereka berdua menyelam dan mencari kotak tersebut.
.
.
.
.

Berjam-jam mereka berenang didanau tapi belum juga menemukan kotak yang mereka cari.

Sementara mereka berenang didanau tersebut munculah seorang pemuda sambil membawa peralatan pancing.

"Zunuyrajaf77, Mikazuki92 ngapain kalian berenang didanau seperti itu.?" Tanya pemuda tersebut.

Zunuyrajaf77 dan Mikazuki92 menoleh kearah pemuda tersebut.

"Sadat123." Kata Mikazuki92 dan Zunuyrajaf77 serempak.

Jangan Lupa Keritik Dan Saran Nya

Bagi Yang Inggin Membaca Cerita Sebelumnya Bisa Di Klik Link Dibawah
Terima Kasih.

VT 02

Davies Wryngearspeed
2017-02-10 16:53:08
Jiah
Ghost Rider
2017-01-04 15:15:57
njirr,makin ngakak ane baca lanjutannya.dengan pdnya gak pake baju didepan cewe
Fuyuki Zirconixena
2017-01-02 12:52:23
Ah, aku kira yang jual timun itu bang ibong.. kan dia jualan salam ketimun..
Saint Shamrock
2017-01-02 06:06:53
ini crita khusus tntang kalian kah ??
LaZiEsT SiLeNt DiZzY
2017-01-02 00:54:53
mentimun menambah stamina buat renang ha ha..
Akazu hakuchi
2017-01-02 00:45:56
Eih nengmaya hadir eiy suwun nyak aa Mikazuki92
Rudy Wowor
2017-01-02 00:34:03
Tidak ada pertarungan ya?
Aerilyn Shilaexs
2017-01-01 23:39:35
haha langsung nyebur.
Gangster V
2017-01-01 21:28:02
Disini aku belum ada
Snow Blue
2017-01-01 21:05:47
Apa hayo yang dibisikin itu?
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook