VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Mainkan Game KampungMaifam
VT 02

2016-12-27 - MiKaZuKi 92 LoLLiPoP
70 views | 16 komentar | nilai: 8.8 (10 user)



"Terus gue kabur bawa tuh kotak, tapi ketika melewati jambatan tampa sengaja kotaknya jatuh kedanau.. Hwuaaa.....!!" Jelas Zunuyrajaf77, lalu setelah menjelaskan semua itu ia pun menagis.

"Cup, cup, tenaglah brother, jangan menagis, ayo kita cari kotak itu didanau bersama-sama." Ucap Mikazuki92 menghibur Zunuyrajaf77 yang menagis.

"Elu emang teman gue yang baik, Mikazuki92." Ucap Zunuyrajaf77 sambil inggin memeluk Mikazuki92.

Melihat Zunuyrajaf77 ingin memeluknya Mikazuki92 pun menghindar dengan cepat.

SET.!

Karena Mikazuki92 menghindar Zunuyrajaf77 pun terajatuh.

GUBRAAKK..!!

"Hwaaa... Elu kejaamm.." Teriak Zunuyrajaf77.

"Sorry brother bukan muhrim, heheh..." Jawab Mikazuki92 sambil mengaruk kepala gaje.

'Gue jadi penasaran, apa sih isi sebenarnya kotak itu.' Batin Mikazuki92 sambil berpikir.

Dalam keadaan itu tiba-tiba Arif Wahyu-sensei pun mucul didekat mereka berdua.

"HEII.. JADI DISINI KAU YA ZUNUYRAJAF77,!! AKAN KUHAJAR KAU..!!" Kata Arif Wahyu-sensei marah, terpampang wajah killer dimuka Arif-Wahyu-sensei.

Mikazuki92 dan Zunuyrajaf77 melihat Arif Wahyu-sensei yang sudah berada didekat meraka, sontak keduanya berteriak histeris.

"KYAAAAAA...!!" Teriak Keduanya lalu mereka berdua langsung kabur terbirit-birit.

"EMAAAAKKKKK... TOLLOOONGG...!!!" Teriak keduanya serempak.

"HEIII... TUNGGUU..!!" Teriak Arif Wahyu-sensei kaget melihat Mikazuki92 dan Zunuyrajaf77 kabur.

Terjadilah aksi kejar-kejaran antara Arif Wahyu-sensei dan Mikazuki92, Zunuyrajaf77.

Scene
Sesampainya di tengah kopleks perumahan warga Mikazuki92 dan Zunuyrajaf77 sudah berdiri disebuah rumah dan mengetok pintu rumah itu.

TOK...TOK.. TOK...

"Yuuki-chan buka pintunya." Pinta Zunuyrajaf77.

"Siapa tuh.?" Kata suara didalam rumah.

"Ini Zunuyrajaf77 dan Mikazuki92." Kata Zunuyrajaf77.

"Maaf lagi nggak nerima tamu." Kata suara dalam rumah.

"APAAA..!!" Teriak Mikazuki92 dan Zunuyrajaf77 serempak.

NB : Yuuki-chan sedang menonton anime Kuroko No Basuke, melihat aksi Akashi Seijuro, jadi siapa pun bertamu nggak bakalan di opennin.

Dari kejauhan tampak Arif Wahyu-sensei sudah mulai mendekat.

"HEIII.... BOCAH KURANG ASAAAM TUNGUUU..!!" Teriak Arif Wahyu-sensei.

Mikazuki92 dan Zunuyrajaf77 melihat itu langsung berteriak.

"GYAAAAA...!!" Teriak kedua-duanya serempak lalu kabur.

*****

"Zunuy gimana nih,? Tuh orang nggak nyerah banget mengejar kita." Tanya Mikazuki92 pada Zunuyrajaf77 yang sedang bersembunyi didekat tong sampah tak jauh dari sebuah kastil.

"Au ah." Jawab Zunuyrajaf77 sambil melihat keadaan.

Ketika mereka sibuk bersembunyi seseorang sudah berdiri di dekat mereka.

"Hei kalian berdua lagi nggapain.?" Tanya seseorang dibelakang mereka berdua.

Sontak membuat Mikazuki92 dan Zunuyrajaf77 terkejut.

"!!!!!!...."
Keringat dingin pun bercucuran mereka berdua pun perlahan menoleh kearah suara itu.

GURAAKKK..!!

Mikazuki92 dan Zunuyrajaf77 tumbang ketanah setelah mengetahui orang yang berdiri dibelakang mereka.

Tampak dua orang cewek memakai gaun bangsawan telah berdiri dibelakang mereka.

"Onee-chan Sevira1 dan Snow blue-chan." Kata Mikazuki92 dan Zunuyrajaf77 serempak.

"Kalian berdua nggapain bersembunyi dibalik tong sampah disini.?" Tanya Snow Blue.

Tampak Mikazuki92 dan Zunuyrajaf77 terpana melihat Snow Blue dan Sevira1.

"Hei Zuki-kun, Zunuy-kun ditanya kok malah benggong." Kata Sevira1 dengan suara yang lembut.

Mendengar itu Zunuyrajaf77 baru sadar.

"Eh maaf, emang apa tadi, yang di katakan Snow-chan.?" Tanya Zunuyrajaf77 yang baru sadar.

Sedangkan Mikazuki92 masih terpana melihat Snow Blue.

Zunuyrajaf77 yang melihat itu langsung menapar pipi Mikazuki92.

PLAAK..!!

Sontak Mikazuki92 terkejut.

"Kyaa.." Teriak Mikazuki92 dan sadar.

"Apa sih main tampar-tampar aja.!" Ucap Mikazuki92 kesal.

Zunuyrajaf77 mendekat dan berbisik.

"Goblok luh, jangan segitunya melihat cewek malu tau." Ucap Zunuyrajaf77.

"Ahahah... Kalia berdua lucu deh." Tawa Sevira1 melihat aksi konyol Mikazuki92 dan Zunuyrajaf77.

"Saya barusan bertanya kalian berdua bersembunyi disini nggapin.?" Tanya Snow Blue lagi.

"Snow-chan tolong kami." Kata Zunuyrajaf77 langsung memegang tangan Snow Blue.

"Ada apa sebenarnya Zunuy-kun.?" Tanya Sevira1.

"Kami sedang diburu Arif Wahyu-sensei." Jelas Mikazuki92.

"Ya sudah kalian berdua sembunyi dirumah kami, tapi ingat yah kalian berdua jangan lama-lama nanti Tou-san bisa marah." Ucap Snow Blue dengan lembut.

"Terima kasih." Ucap Zunuyrajaf77 dan Mikazuki92 serempak.

*****

Di depan sudah tampak Arif Wahyu-sensei celingak-celinguk mencari Zunuyrajaf77 dan Mikazuki92.

Melihat itu Sevira1 dan Snow Blue langsung mendatanggi Arif Wahyu-sensei.

"Ano.. Sensei sedang cari apa.?" Tanya Sevira1 yang sedikit gerogi.

"Oh Sevira-hime dan Snow Blue-hime, saya sedang mencari dua bandit, apa hime lihat.?" Jawab Arif Wahyu-sensei, lalu bertanya kembali pada Sevira1 dan Snow Blue.

"Owh, kalau dua bandit kami nggak ada lihat." Jawab Snow Blue.

"Oh begitu ya hime." Kata Arif Wahyu-sensei.

"Iya sensei, kami berdua disini tidak ada melihat dua bandit kok." Jelas Sevira1.

"Begitu toh, baiklah kalau begitu saya harus pergi dulu." Ucap Arif Wahyu-sensei pamit.

"Silahkan." Jawab Sevira1 dan Snow Blue kompak.

Arif Wahyu-sensei pun pergi meniggalkan mereka berdua.

Lalu Sevira1 dan Snow Blue mendekat kearah pintu.

"Zuki-kun, Zunuy-kun keluarlah." Ucap Snow Blue memanggil Mikazuki92 da Zunuyrajaf77 yang bersembunyi dibalik pintu kastil tersebut.

"Haah sudah aman." Kata Zunuyrajaf77 lega.

"Benar brother, tarima kasih loh atas bantuannya Snow-chan dan Sevira1 Onee-san." Ucap Mikazuki92.

"Sama-sama." Jawab Snow Blue dan Sevira1 serempak.

Tiba-tiba saja dari kejauhan tampak seseorang berkuda putih dan mengenakkan baju zirah mendekat.

"Zuki-kun, Zunuy-kun, kalian cepatlah pergi Tou-san sudah pulang." Kata Snow Blue sedikit panik.

"Baik lah kami pergi dulu, dadah." Ucap Mikazuki92 dan Zunuyrajaf77 serempak sambil melambai-lambaikan tangan kearah Snow Blue da Sevira1.

Mereka pun membalas lambaian tangan itu dan tersenyum.

Mikazuki92 dan Zunuyrajaf77 berlari menjauh dari kastil itu.

Sementara itu lelaki berbaju zirah itu pun turun dari kudanya.

"Selamat datang Tou-san." Sapa Snow dan sevira1 kompak.

"Terima kasih putriku kalian memang anak-anakku tersayang." Jawab lelaki itu.

Ia pun melepas helem perangnya, lelaki itu adalah Kasatria Putih VT Whiti5.

Atau lebih enak dipanggil Whiti5 White Knight.

Bersambung Nggak Ya, Aku Binggung. :v

Jangan Lupa Baca Juga Ya Oneshot Yang Sebelumnya VT
Bisa Di Klik Link Dibawah.

VT

Gouenji Shuuya
2016-12-30 12:43:13
Disini aku juga gak ada
A wahyu
2016-12-29 20:44:49
Err, Lucu.. itu aja *senyumgeli
Rainhard
2016-12-28 09:11:33
that's... penasaran ah xD
Rudy Wowor
2016-12-28 08:27:22
Menagis atau menangis? Meraka atau mereka?
Newbie Professional
2016-12-28 07:52:10
Kocak senpai
Fuyuki Zirconixena
2016-12-28 06:20:03
Ah... Lega gak ada namaku..
Zunuya Rajaf
2016-12-28 00:54:25
Wah. ZR77 , lebay... kotaknya hilang.. asik..
Rifts S Granger
2016-12-28 00:18:54
gax tau mau koment apa. ceritanaya lumayan, duet bandit vs senpai hunter.hahaha!
happyreadin9
2016-12-27 23:50:33
d tunggu crtnya
Downcrazy
2016-12-27 22:27:09
Jdi buronan,
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook