VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
Member dengan Poin Terendah di VT

2016-12-10 - Gouenji Shuuya
368 views | 44 komentar | nilai: 9.3 (27 user)

Member dengan Poin Terendah di VT
Penulis : Vicky Imawan


Lagi-lagi membahas soal point. 'Hadeh... males banget deh' mungkin itu yang kalian pikirkan saat ini di dalam hati kalian yang paling dalam. :v

Tapi kali ini ada yang berbeda loh. Kalian tahu kan kalau poin itu dapat digunakan untuk membeli foto profil di toko yang telah disediakan di situs ini.

Lalu bagaimana jika kita tidak mempunyai point sedikitpun dengan kata lain kita hanya memiliki 0 point.

Apakah kita bisa membeli foto profil yang kita inginkan?

Mungkin dalam pikiran kita akan menjawab 'tidak' bukan.

Tapi tahukah kalian bahwa diantara member yang mendaftar di situs ini ada yang mempunyai poin di bawah 0 point.

'Masak sih? aku nggak percaya' mungkin itu yang akan kalian pikirkan saat ini.

Tapi hal itu memang benar adanya kok.

Lalu kenapa point bisa kurang dari 0 poin?

Dan di situ lah aku mulai memikirkan sesuatu yaitu begini: member yang hanya mempunyai 0 poin mungkin bisa membeli foto profil di toko yang telah disediakan di situs ini dengan cara mengutang. :v 'Ada-ada aja'.

Kalian mau tahu siapa member itu sebenarnya?

Okelah akan aku beri tahu sekarang juga.

Member itu memiliki nama Guntur, dia berada di ranking 6127.

Dan kalian mau tahu berapa jumlah poin yang ia miliki?

Pasti kalian akan sangat kaget sekali.

Dan jumlah poin yang dia miliki adalah sebesar -160 poin.

Dialah member dengan poin terendah dan peringkat yang paling rendah di situs ini.

Apakah kalian percaya dengan omonganku ini?

Silahkan saja kalian tidak percaya.

Tapi ini benar adanya... saya punya buktinya kok.

Kalau kalian ingin melihat data diri dari member ini, silahkan klik link di bawah ini.

Klik Disini


~~~Sekian~~~







Ahmad S
2017-11-23 20:38:47
jadi poinnya bisa ngutang ya?
Imajinasi0
2017-10-13 19:45:54
Mungkin dia berasal dari jaman sebelum nama web ini diganti jdi VT.com
BenMan
2017-08-22 09:28:00
cara ngutang gimana yak ? :V
Azer Ervinesta
2017-08-13 00:23:14
Fakta yg mengejutkan
Yukki Amatsu
2017-08-04 13:14:13
Owkowkowk utang tuh, muka utang hahaha
Newbie Tamvan
2017-07-18 21:08:23
gile lu ndro
Aerosmith
2017-06-09 22:52:33
Amejing..
NaoCharlotte
2017-05-14 07:06:57
Wow
Author Of Pain
2017-04-20 21:07:47
Kok bisa minus gitu ya?
Hikaru no Go
2017-04-04 13:35:08
Benar-benar sangat rendah poinnya, dan... Cerita ini pendek
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook