VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
Cosplay Chapter 68

2017-12-10 - Sena Lightspeed > Cosplay
96 views | 5 komentar | nilai: 10 (4 user)

"Ini menarik, kau menantangku dengan cara yang keren, akan semakin menarik jika kau menjerit merasakan rasa sakit yang berkualitas..." ucap Irish.

"Aku akan menunggu aksimu.. Yoshino-kun.." ucap Espinosa.

Mereka kemudian mulai bergerak dan lalu..

"Speedcaster Sky.."

"Speedstars Gun's..."

Espinosa Hawkeye and Irish Hartmann menghilang dengan cepat bagaikan kecepatan cahaya.

"Mereka sangat cepat.." ucap Izumi yang kini sambil ngupil.

"Dasar kapten blangsak! Itu si Speedcaster Twospeed itu angkatan laut menakutkan!" teriak Bluejay.

"Jangan teriak-teriak juga dong ah.. Tapi kau cantik sekal.. Cewek-cantik-chan.." ucap Daviderstorm.

"Puck You.."

"Bazheng..."

Sementara disisi Mayonaka Vika.

Vika mengeluarkan kemampuannya yang cukup keren..

"Mayonaka no Romantis...."

"Wuh.. Oneechan greget! Masa ngebuat ilusi romantis laki-laki ama laki-laki kayak Pico dong.."

"Itu biar greget wahai anak-anak.." ucap Mayonaka.

Kembali kesisi Izumi.

Izumi terlihat berjalan pelan.. Dan dia seperti sedang mengcosplaykan karakter.

"Aku adalah pahlawan pembela kebenaran.. Watashi wa... Samurai Flamenco desu!"

"Anzenk kau wibu! Kapten wibu penyuka anime!" Yoshino sweatdrop.

"Spesifikasi dan wajah
bagaikan es yang dingin. Kemudian memanaskan setiap suhu berbeda dengan kemampuan. Hingga menimbulkan pilek tak terduga.. Dan kurasa..."

"Hachiw..."

"Aku kena pilek gyahahaha..." ucap Izumi.

"Bukan soal pilek tapi soal Twospeed itu mereka angkatan laut berbahaya..." ucap Bluejay.

"Twospeed itu apa?" tanya Izumi.

"Itu tadi mereka berdua! Woy masa lu bisa lupa anzay.." teriak Yoshino.

"Itu bukan Twospeed.. Tapi, Irish Hartmann dan Espinosa Hawkeye. Jangan lupa mereka punya nama... Bukan Twospeed..." ucap Izumi..

"Dan kurasa aku lapar adakah makanan lezat disini..." sambung Izumi yang berteriak...

Cosplay Chapter 68 - Sang Ahli Pizza!
Penulis : Sena Lightspeed

"Yah kurasa kau butuh bantuan untuk makanan lezat tuan lapar....?" ucap Daviderstorm santai.

"Ya.. Bagaimana kau tahu.. Daviderstorm-san?" jawab Izumi dengan wajah lapar.

"Sebut saja aku.. Ricky-san tak perlu Daviderstorm. Itu nama terlalu panjang.." ucap Ricky.

"Ricky-kun.." ucap Bluejay

"Kyaa.. Suara yang moe sekali.." Ricky mimisan kemudian..

"Jadi kau butuh makanan lezat! Aku akan membawakanmu kepada sang ahli pizza!" ucap Daviderstorm von Ricky.

"Sang Ahli Pizza?"

Beberapa Jam Kemudian..

"Disinilah tempatnya, dan dia sangat berbahaya apalagi ada orang asing.. Tapi bagaimanapun juga.. Oppainya ist the best and the being beautifull..." ucap Daviderstorm mimisan.

Pintu perlahan terbuka.. Dan menampilkan sang ahli pizza...

"Kalian siapa hah, aku akan menendang bokong kalian satu persatu!" ucap Wanita yang ternyata sangat pendek..

"Kawaii..." Bluejay tampak terpesona dengan keimutan cewek itu...

"Kawaii? Apaan itu.. Rasakan ini.."

"Tuncheon Speedlight..."

Tubuh Bluejay yang lebih tinggi dari gadis itu dihempaskan ketanah seperti gaya tacle american football..

"Dia cepat sekali.. Dan juga.. Ini loli oppai gede anjay.." ucap Bluejay.

"Yahoo.. Watashi wa namae.. Yuuki Himekawa.. And Im the Speedlight.."

"Bisa dibilang aku bukan asli penduduk Photographer yang semuanya bersenjatakan kamera.." ucap Gadis kecil tersebut yang bernama Yuuki..

"Dan umurku 37 tahun, jadi panggil aku oneechan.. Hahaha..."

"37 Tahun, itu sudah tanteh-tanteh bukan oneechan lagi woy.." ucap Yoshino.

Namun Kemudian.

"Pizza Auto Speedlight.."

Mulut Yoshino tertutup Pizza.. Dan kemudian..

"Woooh... Pizzanya enak cug.." ucap Yoshino.

"Aku juga mau tanteh..." ucap Izumi.

Dan lalu...

"Pizza Meteor Garden..."

Pizza-pizza yang banyak berjatuhan seperti meteor..

"Ice-Ice no springbread..."

Tubuh Izumi membentuk kasur dan menahan Pizza agar tak jatuh kelantai.

"Makanan akan semakin lezat jika masuk kedalam perutku..." ucap Izumi.

"Hahaha.. Bocah yang menarik, jadi kalian mau ngapain kesini?" tanya Yuuki.

"Cara untuk mengalahkan Twospeed Speedcaster.. Bagaimanakah?" tanya Yoshino

"Hmm.. Impossible.. Mereka sangat cepat. Bahkan Hibiki The Eyes of The World nya tidak bisa melihat kelemahan kecepatan mereka.." ucap Yuuki menjawab pertanyaan Yoshino

Flashback.

"Jadi kau Ren Hibiki calon angkatan laut.. Mari kita lihat apakah matamu bisa melihat kelemahan kami berdua.."

"Speedcaster Doublesky..."

Mereka mengelilingi
Ren Hibiki dengan kecepatan yang sangat cepat...

"The Eyes of The World.. Mata yang bisa melihat kenyataan dunia..."

Namun..

"Mataku akan terbakar dalam hitungan detik.. Aku menyerah mencari kelemahan kalian..."

Flashback End.

"Ren Hibiki sang The Eyes of The World bahkan tidak bisa melihat kenyataan.. Kecepatan mereka seperti kecepatan langit..." ucap Yuuki.

"Dan satu lagi.. Mereka adalah murid Yuuki-chawn.." ucap Daviderstorm.

"Yuuki-chawn kau masih tetap muda seperti saat aku masih kecil melamarmu haha..."

"Bocah sialan! Kau masih hidup ternyata.." ucap Yuuki.

B

E

R

S

A

M

B

U

N

G

NB

Pengikut 30 an tapi views terdaftar cuma tembus 7 orang. Haha.

Yang ngikut padahal masih ol dan baca cerita lain. Kalau gitu mending unfollow ajah cerita ini coeg. Lagian menuhin follow ajah tapi gak baca

Bersambung ke Cosplay Chapter 69

Dwi Fitri
2017-12-13 08:36:06
Makin meseum aja nihh
Hikaru no Go
2017-12-10 19:51:09
Tanteh loli, keinget BISCUIT KRUEGER dari huntexhunter
Bella Victorie
2017-12-10 16:15:48
Ren Hibiki saja tidak bisa melihat kelemahan kecepatan duet mereka berdua. Keren dah
Zen Kureno
2017-12-10 11:34:18
Ren Hibiki, buakannya itu angkatan laut yang pertama kali dilawan oleh Izumia. Dan kecepatannya bahkan tidak dapat dilihat, Kuerens.....
Chargerhandphone Kyo
2017-12-10 09:46:41
Matanya bisa terbakar juga. Kayak Leonardo Watch di episode terbaru seminggu yang lalu
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook