VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
Cosplay Chapter 49

2017-05-28 - Sena Lightspeed > Cosplay
163 views | 9 komentar | nilai: 9.73 (11 user)

"Etto akhirnya aku menang.." ucap Izumi dengan tampang bodoh..

Kemudian es-esnya mencair tangan kanannya yang sebelumnya ia patahkan telah kembali seperti semula..

"Hmm kurasa aku ngomong Ice-Ice Back To Home dengan tidak sengaja.."

"Aku baru tau, ternyata aku barusan bilang Ice-Ice Back to Home.." sambung Izumi menggaruk rambutnya..

Sementara disisi Whitecoffee..

"Whitecoffee-kun ayo kita menikah besok.." ucap Helena..

"Kyaa Helena-chan-sama.."

"Whitecoffee baka!" teriak Futaba.

"Duh kalian ini sangat aneh semua.." ucap Hibiki.

"Letnan Sho kau belum pernah memperlihatkan kekuatanmu bukan?" sambung Hibiki.

"Yah baiklah.. Aku akan bertingkah keren dihadapan banyak cewek cantik" ucap Sho..

"Sho bukankah kau anakbuahnya om Hero, kenapa kok bisa ada disini?" tanya Futaba..

"D-dia menanyakan hal sepenting itu padaku? Kyaa.. Aku bergetar.." ucap Sho wajahnya memerah karena dia sangat malu saat diajak bicara.

"Etto.. Sho-kun?"

"Diam..!" Sho kemudian berlari dengan cepat, dan lalu...


"Dia adalah angin yang datang sepeerti badai, dan kemudian..."

"Extreme no Kazeshimateshimaru desu ka?"


"Nama jurusnya aneh!" ucap Futaba..


Angin puting beliung diciptakan oleh Sho..

"Lacaklah dimana Izumi itu berada.." ucap Sho kepada angin yang dia ciptakan...


Namun kemudian...


"Kenapa malah mengacak-acakan tempat pemandian umum! Dasar angin bodoh" teriak Sho yang mimisan melihat sekumpulan cewek-cewek sexy.


"Dia ternyata bodoh juga.." ucap Futaba.

"Dia sama seperti om Whitecoffee.." ucap seseorang, sebut saja cewek lagi..

"Akira-chan?"


Wanita yang bernama Akira itu kemudian mulai melukis, tepatnya dia menggambar tanah...

"Apa yang kau lakukan Akira-chan?"

"Aku lagi menggambar pairing terhot musim ini.. Om Hibiki x Om Whitecoffee.."

"Om Leonardo x Letnan Sho.. Hidup Yaoi! I'm fujoshi.." ucap Akira mimisan.


"Jiah..."

Kesisi Izumi lagi...


"Kau berhasil mengalahkan Schar, Izumi-kun.." ucap Mayonaka.

"Yah seperti sebuah janjiku.. Aku membuatnya menjadi nyata dengan mengalahkannya.." ucap Izumi yang kelelahan..


"Mayonaka-san bolehkah aku mencoba Pizza buatanmu?" tanya Meruki.

"Tidak boleh! Pizza ini hanya bisa dimakan oleh Izumi-kun saja.." ucap Mayonaka.


"Dasar pelit.." ucap Meruki..

"Kalian terlalu berisik, mengganggu aku tidur saja.." ucap Yoshino yang menguap.


"Pertarunganku melawan Lost Saga juga sudah selesai lebih dulu.. Dia memiliki jurus yang sangat menyusahkanku.." ucap Yoshino..


"Etto kau siapa?" tanya Mayonaka.

"Namaku? Yoshino Aizawa!" jawab Yoshino..

"Eh, tidak kenal.."

Dan kemudian Yoshino pudung dipojokan karena tidak dikenal.

"Yeha... Akhirnya aku mendapatkan kru baru lagi, seorang chef dan tukang ilusi.. Mayonaka Killa..." ucap Izumi..

"Killa-san bohong kan? Kau tidak akan berlayar dengan orang bodoh itu kan?" tanya Fans Killa..

"Aku akan berlayar, dan meninggalkan orang-orang aneh seperti kalian.." ucap Killa..

"Etto sebelum kalian berlayar, izinkan orang tampan sepertiku akan menyanyikan lagu!" ucap Seorang Pria yang cukup keren juga...

Cosplay Chapter 49 - Menuju Tempat Lain
Penulis : Sena Lightspeed

"Watashi wa namae... Pino da Lostorage.." ucap Pino..

"Lihat Pino-kun akan menyanyikan lagu bagus.." ucap Banyak warga..

"Tes-tes-tes..."


"Kyo no koto wo itsuka hitori janakutte anata to waratte omoidaseru youni.."


"Itu lagunya... 12-gatsu no Himawari, silahkan search di google dan sebagainya, karena sebagai akhir, aku Pino yang keren ini.. Lupa liriknya!" Pino kemudian berlari...


"Hanya jalan pengecut Pino-kun yang tersisa saat akhir perpisahan namun... Pino-kun.. Aku menyukaimu..." teriak Mayonaka...

"Dia.. Mengatakannya..." fans Killa kemudian murung..

"Dia mengatakannya.."


Sementara dijalur lain..


"Kurasa aku akan memberikan Kapal ini untuk Bajak Laut Rookie itu.."



---

Disisi Bajak Laut Fubuki..


"Kaukah Hirosuke Fubuki?"


"Dia.. Bukannya Kapten Lawrence.. Orang yang sangat hebat.."

"Aku sudah tau itu bego.."


"Kyaa.. Hirosuke-chan benar-benar cantik sekali... Hirosuke-chan menikahlah denganku.." ucap Lawrence..

"Haddeh..."


Disisi Whitecoffe Dkk...


"Sho kau tidak apa-apa?" tanya Whitecoffee..

"Aku tidak akan bilang baik-baik saja karena wajahku banyak tanda gamparan.." ucap Sho


Kemudian Mirabelle muncul dari belakang Whitecoffee..


"Killers Target..." dia melesat seperti pisau...


"Hey Ishizaki-san?" kejut Whitecoffee..


"Benar-benar penglihatan yang sangat tajam nona.." ucap Seorang Pria yang memikul kapal..


"Dia menahan tangan Ishizaki-san yang sangat tajam dengan sangat mudah?"

"Bukankah itu... Kurosiruzawa Kenichi? Sedang apa kau disini!" teriak Whitecoffe...


"Aku? Mengantarkan kapal pesanan.. Karena aku pembuat kapal juga.." ucap Kurosiruzawa...


"Lemparan Jarak Jauh.."


Disisi Izumi..

"Coba kalau aku punya kapal, gak perlu naik Perahu butut kayak gini.." ucap Izumi..

"Syukuri apa yang ada hidup adalah anugerah.." ucap Mayonaka..

Dan kemudian..

Duar... Air-air terlempar kedarat, beserta perahu Izumi terbalik dan semua orang yang berada diatas itu jatuh barengan...

"Ini ada apa?" ucap Yoshino..

"Keren..." Izumi berbinar-binar..

"Ini adalah keberuntungan! Dapat kapal jatuh dari langit.." sambung Izumi...


Sementara disisi Whitecoffee lagi...


"Kopi Putihku tidak berpengaruh?"

"Boxing Death!" Leonardo yang berada disamping Whitecoffe terkena pukulan listrik yang dahyat..

Dia kemudian terlempar..

"Inikah kekuatan Kurosiruzawa?"


"Dunk Death!" Wajah Ishizaki dihentakkan ketanah dengan sangat keras..

"Dia juga bisa mengalahkanku dengan mudah?"



"Ishizaki-chan?" Sho kemudian berlari dengan kecepatan angin..

Namun kemudian...


"Raikiri no Punch..."



Semua berhasil dikalahkan oleh Kurosiruzawa dengan sangat mudah...


"Helena-san.. Maukah kau bergabung dengan Bajak Kurosiruzawa?" tanya Kenichi..


"Boleh..." sambung Helena..


Kesisi Izumi dkk..

"Jadi kita akan menuju tempat lain?" tanya Izumi.

"Tentu saja.. Jurusan berikutnya adalah..."


"Pulau tempatku tinggal! Photographer Iceland.." ucap Meruki

"Aku tidak menanyakan hal itu kepadamu!" ucap Izumi..

"Eh dan kau siapa yah?"

Meruki kemudian pudung..


B

E

R

S

A

M

B

U

N

G

Bersambung ke Cosplay Chapter 50

Bocah Redoks
2017-06-02 18:24:44
kapal dari langit. hahaha
Claire Elstein
2017-05-30 09:00:36
Kapal oh kapal
Author Of Pain
2017-05-29 09:22:58
setelah 49 chapter akhirnya izumi dapat kapal
Phoenix D
2017-05-29 01:59:24
Akhirnya Izumi dapat kapal => 1st
Kakek
2017-05-28 21:03:02
Izumi menang karena tidak sengata, di tunggu kejutan di chp berktnya senpai
Shin Zahara
2017-05-28 17:31:44
Si Akira von Mikazuki aneh, eh?...
Dwi Fitri
2017-05-28 17:09:46
Sbentar lagi udah arc photographer ya.. Hmm.. *mikir
Phantom Alicia
2017-05-28 15:25:52
Photographer Island.. Hmm..
Zen Kureno
2017-05-28 14:55:35
Hari beruntung untuk Izumi dan hari sial untuk Whitecoffee.
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook