VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
Cosplay Chapter 35

2017-04-03 - Sena Lightspeed > Cosplay
237 views | 9 komentar | nilai: 9.85 (13 user)

"Teknik pedang tak terlihat, akan sangat menyusahkan, kan?" ucap Lost Saga yang berhasil menebas tubuh Yoshino..

"Kau cukup berbakat juga, dan sebuah musuh yang berbakat akan semakin menyenangkan jika berhasil aku kalahkan.." ucap Yoshino yang kemudian berdiri lagi..

Tubuhnya terluka cukup sedikit parah, namun dia tersenyum,

"Luka adalah sebuah penghormatan untuk seorang yang berada dalam jalan pedang,"

"Biarkan aku akan mengalahkanmu dan menyerangmu untuk saat ini.."

Yoshino memegang dua pedangnya, sementara yang ketiga berada di punggungnya, karena itu tidak ia keluarkan...

"Pitcher..."

Yoshino dengan beringas melesatkan dua pedangnya dengan sangat cepat,

Namun...

"Full Set..." Dalam sekejap, pedang Victorie dan Sebastian, terlepas dari tangan Yoshino...

"Jurusnya!!" Yoshino terdiam setelah melihat pedangnya terlepas...

"Namun, semakin bahaya apa yang kau lalui, semakin keren juga kau akan mengeluarkan jurusmu.."

"Black Lotus..." Yoshino mengeluarkan pedang ketiganya, pedang Black Lotus yang berada di belakang punggungnya...

"Ano Sora no Himawari..."

"Jurus ini!" Lost Saga terkejut...

Kesisi Izumi...

"Loh emang kearah Kuota Edition Limited itu dimana?" tanya Izumi

"Diarah kanan!" jawab Mayonaka

"Kanan? Ah arah itu sangat membuatku bingung!" ucap Izumi

"Dasar bodoh! Kalau tidak tau arah, jangan melakukan hal-hal yang bodoh!" ucap Bluejay

"Dan lagi kau meniru teknik watashi wa gold no Attack milikku!" sambung Bluejay..

"Itu sebabnya aku dijuluki tukang Cosplay.."

"Cosplay? Bukannya tukang Fotocopy?" tanya Bluejay..

"Fotocopy?"

Cosplay Chapter 35 - Waktu Itu Seperti Air
Penulis : Sena Lightspeed

"Hal sederhana saja kau tidak tahu, semuanya kau tidak tahu, sebenarnya apa yang kau tahu?"

"Aku tahunya, tahu goreng dong.." ucap Izumi.

"Dasar!!"

"Jadi bagaimana apakah tidak melanjutkan pertarungan?" tanya Killa..

"Hmm, berhubung aku lapar, dan tidak ingin bertarung, bagaimana kalau kau kasih dengan cara yang keren?"

"Cara yang keren?" gumam Killa..

"Cukup lihatlah jurus update terbaruku!"

"Hissatsu..."

"Ice Ice no Sentimental!" dalam sekejap tendangan es yang memanjang akan mengenai wajah sang Killa..

Namun...

"Kill Lost Kill..." ucap Mayonaka,

dan kemudian...

Ilusi tercipta,,

Kemudian menjadi nyata...

"Door dooor door.." tembakan-tembakan beruntun menghantam kaki Izumi yang membeku,

Namun itu tidak membuat Izumi terluka,

Karena tubuh Izumi menjadi es...

"Jurusmu yang mengagumkan, belum lagi kau pandai membuat makanan... Hei, maukah kau menjadi kruku! Bajak Laut Cosplay!"

"Namaku Izumi, orang yang akan menjadi.. Orang paling kaya di dunia!"

"Paling Kaya? Bukankah semua bajak laut ingin jadi raja bajak laut?" gumam Mayonaka..

"Tapi ajakanmu, aku tolak.." jawab Mayonaka..

"Dan, Izinkan aku untuk menyerangmu lagi hehehe..."

"Chef Shoot!!"

Tendangan Koki!

Izumi berdiam dengan cara yang keren,

"Cosplay..."

"Hissatsu..."

"Ice Ice no Gak Jadi dikeluarkan!" ucap Izumi..

"Heh? Gubrak!! Kenapa gak jadi dikeluarkan!" teriak Bluejay..

"Bingung mau ngasih nama jurusnya apa! Wkwwkk!" Izumi berlari untuk menghindari serangan Mayonaka Killa..

Namun..

"Jduak..."

Punggungnya akhirnya terkena tendangan super telak sang Killa Mayonaka..

Kesisi Yoshino..

"Ano Sora no Himawari!"

Angin-angin ditebas dengan cepat oleh sang Yoshino hingga mengakibatkan udara yang berada di antara mereka terkontaminasi oleh warna hitam pekat...

"Tapi... Sebagian orang mengatakan, kalau waktu itu seperti air, saat air tumpah, dia tidak akan kembali ketempat saat dia belum tumpah.."

"Kemudian mencair dan dihisap tanah,"

"Dan waktu itu seperti air, saat waktu semakin berlalu, kita tidak akan kembali kewaktu itu.." ucap Lost Saga..

"Kick Off..."

"Seperti waktu yang akan dimulai maka tidak bisa diundur lagi..."

Serangan-serangan Yoshino tertahan oleh pedang milik Lost Saga,

Pedang Lost Saga seperti hidup lebih tepatnya,

Itu seperti sebuah tongkat pemukul hoki...

"Hockey Hockey no Shoot!"

Lost Saga membenturkan tangan kanannya ketanah dan kemudian...

Dia berubah menjadi sebuah bola hockey yang melayang..

"Goal!"

Wajah Yoshino dengan telak terkena wujud Bola Lost Saga...

"Sialan.. Serangannya..."

Kesisi Izumi

"Kau lumayan hebat juga!" ucap Izumi yang terkena tendangan Killa sebelumnya..

"Ketemu..." tiba-tiba seseorang datang,

Lebih tepatnya,

"Namaku Viola Herzchk!" Viola terbang karena dia adalah sejenis burung elang

"Eagle no Bankshot!"

"Ice-Ice no Fishman!"

Dan kemudian...

"Kyaaa!! Ikannya! Aku jadi lapar!" Viola si Jenis Burung Elang itu kemudian mencoba memakan Ikan palsu yang terbuat dari es..

"Jurus edisi standar... Menjinakkan binatang.." ucap Izumi..

"Keren!!" ucap Killa..

"Apakah dia sejenis Animals?" gumam Bluejay..

"Dia! Cantiik!!" teriak para fans fanatik Killa..

Killa kemudian menghela nafasnya,

"Mayonaka no Hentai!"

Dan kemudian...

Mereka semua mimisan level hard..

B

E

R

S

A

M

B

U

N

G

NB : Semakin lama semakin gajelas yah, tapi tenang soalnya setelah arc Cash Feedback, arc terbaru akan dimulai dengan banyak bicara dan gak langung kelahi wkwkwk :v

Bersambung ke Cosplay Chapter 36

Author Of Pain
2017-05-22 15:06:18
killia takut kalah saing
Bocah Redoks
2017-04-27 18:00:24
mayonaka kayak takut banget kehilangan fansnya
Zen Kureno
2017-04-05 13:16:12
itu lost saga teknik pedang tak terlihat atau waktu
Yami No Ouji
2017-04-04 01:57:22
Kalo izumi terkena jurus" hentai killa,izumi bakal kesulitan ngalahinnya..
ThE LaSt EnD
2017-04-03 23:55:55
jika smakin byak jurus yg di foto kopy Izumi.. maka dia akan sering lupa dgn nama jurusnya..
Bocah Redoks
2017-04-03 22:26:03
mayonaka no hentai apa sejenis oiroke no jutsu ?
Ichimaru Gin
2017-04-03 19:28:12
Mayonaka no Hentai, keren haha
Dwi Fitri
2017-04-03 18:16:18
killa mah extrem langsung pakai jurus mayonaka no hentai.. '-')/
Kurosaki Ichigo
2017-04-03 18:12:51
Mayonaka no Hentai, kira-kira seperti apa yah jurusnya?
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook