VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
Cosplay Chapter 34

2017-04-01 - Sena Lightspeed > Cosplay
230 views | 9 komentar | nilai: 9.91 (11 user)

"Mayonaka no Orchestra!" Mayonaka Killa mengeluatkan jurusnya dengan cepat..

Dan kemudian...


"Orchestra Goodnight!"


"Hah.. Ternyata sudah malam, ini seperti melodi musik yang cukup bagus, indah.. Dan aku ingin tidur..." ucap Izumi yang kemudian tertidur..

"Yaelah.. Dia si Rookie yang akhir-akhir ini jadi berita malah cepat kalah melawan Mayonaka.." ucap Meruki.

"Bukankah kau juga kalah dengan dia wahai Meruki!" teriak Bluejay..

"Oh itu bukan kalah, tapi karena nggak beruntung doang.." ucap Meruki.

"Jadi sudah dipastikan bahwa Killa-chan menang lagi!"

Sekumpulan orang-orang aneh berkumpul,

Dan kemudian..

"Kami adalah.. Fans fanatik Killa-chan!"

"Haddeh aneh-aneh saja.." ucap Killa..

Killa kemudian mengeluarkan jurusnya lagi...

"Mayonaka no Ecchi Time.." dan kemudian..

"Gyaa!! Oppainya sangat indah!"

"Aku mimisan!"

"Kakkoi!"

Sekumpulan fans fanatik Killa terjebak dalam Ilusi Ecchi Time, dan membuat mereka semua mimisan..

"Jurus yang sangat mengerikan!" ucap Bluejay..

Meruki Uno yang melihat hal itu kemudian maju kedepan Killa Mayonaka..

"Kau keren.." ucap Meruki,

"Tapi.. Tolong berikan Pizza itu secara gratis tanpa melawanmu karena kemampuanmu diatas kemampuanku.." ucap Meruki..

"Tidak bisa..." ucap Killa dengan cepat,

"Hmm.. Mau bagaimana lagi yah.. Baiklah kekuatanku yang sebenarnya akan kuperlihatkan!" ucap Meruki..

Dia kemudian mengeluarkan sebuah kamera,,

"Julukanku adalah Si Photographer.." ucap Meruki..

"Masalahnya?" tanya Killa..

"Masalahnya! Karena aku akan mengalahkanmu!"

Namun kemudian...

Cosplay Chapter 34 - Dia Tidak Ingin Bertarung
Penulis : Sena Lightspeed

"Mayonaka no Sugar..."


Meruki Uno kemudian masuk dalam ilusi diterjang banyak gula..

"Kenapa dia tahu kalau aku alergi gula!" Meruki kalah kemudian.


"Wahaha.. Menarik sekali.." ucap Izumi yang bangun tiba-tiba..

"Eh! Kenapa kau bisa bangun secepat itu! Ilusikukan sangat merepotkan!" ucap Killa..

"Owh begitu.. Dalam jalan es, es tidak akan hancur tanpa kehendakku, dan dalam jalanku.. Aku tidak akan pingsan sebelum makan Pizza.." ucap Izumi..

"Izumi kau! Kalahkan dia! Biar kita bisa segera makan Pizzanya!" ucap Bluejay..

"Watashi wa Ice no Attack!" teriak Izumi yang mengabaikan perkataan Bluejay..

"Eh?" Bluejay melongo..

Karena kemudian banyak es berhamburan kearah Mayonaka Killa dengan sangat tiba-tiba..

"Jadi... Kau menyerangku lebih dulu?"

Mayonaka terdiam, kemudian merapal tangannya seperti akan mengeluarkan sebuah jurus..

"Mayonaka no Gyroball!"

Serangan Izumi terhenti dengan jurus sang Mayonaka...

"Jurusnya?" kejut Bluejay..

"Aku adalah pemakan buah iblis, entahlah.." ucap Mayonaka..


"Ilusi yang dia ciptakan bisa menjadi sesuatu yang nyata.."

Izumi kemudian berlari, tepatnya Gyroball yang seperti itu adalah sebuah bola yang bergerak secara liar..

Izumi menghindari serangan bola tersebut namun kemudian bola yang sebelumnya membentur tanah bergerak lagi seakan-akan dia mengejar sang mangsa..

"Mayonaka no Look Target!"

Bola yang tadinya secara liar kini bergerak secara lurus tepat kearah jantung Izumi...

"Jantung hatiku terletak di jantung hatimu, terletak di dalam nadiku.. Fokoknya lupa liriknya!"

"Ice Ice no Catcher!"

"Catcher dan Pitcher akan menghasilkan mahakarya lemparan yang mengagumkan.."

"Saat Catcher dengan pikiran sulitnya membuat jalur lemparan yang tidak bisa ditebak, sang Pitcher akan mengeluarkan lemparan terbaiknya.."

"Tapi.. Karena jurusku adalah Ice Ice no Catcher.. Makanya bolanya tertangkap.." ucap Izumi..

Bola yang bergerak liar itu tertangkap oleh tangan es yang cukup besar...

"Lagian aku tidak mau bertarung lagi.." ucap Izumi yang kemudian pergi..

"Etto.. Disitu jalan menuju ke arah Transfer Money, bukan di Kuota Edition Limited.." ucap Mayonaka..

"Eh iya juga, aku salah.."

"Bodoh!" Bluejay kemudian menghantam kepala Izumi..

Kesisi Yoshino..

"Huh, kemana orang-orang blangsak itu yah?" ucap Yoshino yang terbangun..

"Nii-chan.. Kau sudah bangun?" tanya Seseorang yang cukup misterius..

"Siapa?" tanya Yoshino..

"Aku?"

"Lost Saga... Orang yang akan membunuhmu!" jawab Lost Saga yang bersiap menghunuskan pedangnya..

"Lost Saga? Si Pendekar Pedang?"

"Hockey no Tacle!" Lost Saga dalam kecepatannya dia berlari dan sudah dekat dengan Yoshino,

Hingga kemudian...

Yoshino yang tak bisa menghindar terkena Tacle berbahaya Lost Saga hingga membuatnya jatuh kedalam air..


"Sialan.." Yoshino kemudian keluar dari air dan berjalan menuju daratan..

"Jadi kau itu manusia apa?" tanya Yoshino yang kebasahan...

"Lost Saga, pemakan buah.. Hockey Hockey no Devils!"

"Hockey? Buah apaan tuh?" tanya Yoshino..


"Entah!"

"Tapi aku tidak ada waktu lagi.."

Lost Saga bersiap-siap dengan pedangnya..

"Match Set.."

Lost Saga berjalan melewati Yoshino dengan santai,

Kemudian..

"Seperti dalam akhir pertandingan Olahraga Hockey, ada yang menang dan ada yang kalah.."

"Dan.. Aku sudah menebasmu... Yoshino-san.." ucap Lost Saga.

"Eh?" Yoshino terkejut kemudian dia terlempar seakan-akan dia sudah tertebas..

"Teknik tebasan tak terlihat, akan sangat menyusahkan, bukan?"


B

E

R

S

A

M

B

U

N

G

NB :

(1) Match Set jurus om Lost Saga terinspirasi dari jurus si Brook.

Yaitu dia melewati musuh dan sangat menutup pedangnya, musuhnya secara ajaib sudah tertebas.

(2) Lost Saga adalah nama sebuah game :v

(3) Mayonaka no Orchestra dalam artian adalah Orchestra Tengah Malam, jadi sudah sewajarnya Izumi mengatakan kalau sudah malam karena dia terjebak dalam ilusi tengah malam :v

Bersambung ke Cosplay Chapter 35

Author Of Pain
2017-05-22 14:59:08
ost. naruto
Bocah Redoks
2017-04-27 16:58:34
ahh. yg ini jg sudah ku baca
Bocah Redoks
2017-04-27 16:57:38
ahh. yg ini jg
Kuroko Akashi
2017-04-05 20:33:25
Soundtrack Naruto tuuhh...
Harukaze
2017-04-03 15:37:45
mayonaka no orchesta itu lagu aqua timez ending Naruto entah yg keberapa :'
Zen Kureno
2017-04-03 13:59:27
ada satu cara mengalahkan izumi yaitu " taruhan tidak makan selama 1 minggu termasuk makan pizza" pasti langsung nyerah.
Bocah Redoks
2017-04-02 13:30:10
Mayonaka ? Jadi ingat novel jepang yg berjudul samurai
Dwi Fitri
2017-04-02 03:54:50
mayonaka no orchestra bukannya lagunya naruto?
Yami No Ouji
2017-04-01 20:22:30
Pantes ..Terkejut dgn lostsaga ..Btw jurus mayonaka yang echi time keren..
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook