VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
Cosplay Chapter 33

2017-03-31 - Sena Lightspeed > Cosplay
236 views | 6 komentar | nilai: 9.82 (11 user)

"Entah kenapa kita belum mendapatkan kru baru lagi.." ucap Izumi

"Itu karena kau penuh dengan lelucon bodoh!" ucap Bluejay..

"Hmm aku jadi kepikiran apa yang dikatakan Yoshizawa Ayase.." ucap Izumi

Flashback..

"Selamat jalan Izumi-kun.." Ayase melambaikan tangannya saat Izumi mulai berlayar menggunakan sebuah perahu..

"Etto... Izumi-Kun! Nanti aku akan menyusulmu! Aku akan jadi Bajak Laut juga!" teriak Ayase..

Namun...

Izumi malah asyik makan bekal yang diberikan oleh Kirisaki..

"Dia diabaikan!" ucap Kiriano..

Flashback End..

"Hmm.. Kau lebih mementingkan makanan bahkan saat kau bicara sambil makan juga!"

"Kata orang kalau lagi makan gak boleh bicara.." ucap Bluejay

namun kemudian..

"Kecuali kalau lagi lapar mah gak apa-apa juga sambil bicara.." ucap Bluejay yang kemudian dia makan sambil bicara..

"Dwagwing ini ewnak schekaliw..."

"Kau ngomong apa!" teriak Yoshino

"Wkwkwk nama sudah aneh, cara makan sambil bicara juga bahkan kelihatan aneh!" ejek Izumi..

Dan kemudian...

"Watashi wa Gold no Attack!" kepala Izumi kemudian dipukul oleh Bluejay menggunakan karung berat yang berisi emas..

Dan akhirnya..

"Bintangku ada banyak, rupa-rupa warnanya.. Merah kuning kelabu.. Merah muda dan ungu.. Jatuh bintang hijau.. Djuarr.... Hatiku sangat kacau.." Izumi mengatakan hal itu beriringan dengan pingsannya dia sendiri..

Cosplay Chapter 33 - Cash Feedback? Sebuah Tempat Tanpa Uang!
Penulis : Sena Lightspeed

"Bahkan saat pingsan saja sambil nyanyi.." ucap Yoshino..

"Yoshino-kun... Apakah disini ada harta lagikah?"

"Ini di area pulau No Money.."

"Kita akan memasuki pulau Cash Feedback.." ucap Yoshino..

"Nah masalahnya apa?" tanya Bluejay..

"Di area No Money, bagian Cash Feedback.. Adalah bagian termiskin dan tidak ada apa-apa.." ucap Yoshino..

"Feedback itu bukannya tentang ulasan pengiriman barang?" tanya Izumi yang bangun tiba-tiba

"Soal pengiriman barang.." tiba-tiba mata Bluejay berbunga-bunga..

"Menelpon Whiteman Hamburger..."

"Siapa itu Whiteman Hamburger?" Izumi malah garuk-garuk kepala...

Saat itu juga...

"Apa! Lost Saga si Pendekar Pedang tidak bisa mengantar Hamburger pesananku!" Bluejay tampak kaget..

"Masalahnya kalian berada di area No Money, Cash Feedback.. Uang atau pembayaran apapun.. Dilarang disana.."

"Ternyata Whiteman Hamburger itu bukan nama orang melainkan nama sebuah Pengiriman Barang terpecaya.. Semuanya ada.. Hamburger atau apapun itu.." ucap Yoshino yang mengupil..

"Baiklah lanjutkan apa yang ingin kalian lakukan... Karena sudah waktunya aku tidur lagi.." sambung Yoshino..

Dalam sekejap dia tertidur dalam hitungan detik..

"Si Raja Tidur kembali tidur lagi.." ucap Bluejay pudung..

"Etto Bluejay.. Apakah kau mau menjadi kruku!"

"Yah kurasa bukankah aku sudah menjadi krumu?" Bluejay membalas ucapan Izumi dengan cepat..

"Weh.. Berarti kau adalah Kru yang kedua!" Izumi berbinar-binar..

Sementara di Area Cash Feedback...

"Ichimaru..."

"Ada apa?" tanya Ichimaru membalas perkataan orang itu..

"Bajak Laut Rookie yang belum memiliki Kapal apakah mereka sudah ada di area ini?"

"Yah.. Herzschk si Elang sudah memantau dari langit.."

Setelah Ichimaru mengatakan hal itu, tiba-tiba saja sebuah hape berbunyi...

"Herzschk menelpon anda..."

"Yah... Sudah kuduga..."

Kesisi Izumi Cs...

Tampak di atas langit ada seorang pemantau, wanita berambut panjang yang diketahui bernama Herzschk Viola..

"Hmmm.. Menarik..." ucap Herzschk..

"Lost Saga.. Di area Cash Feedback... Sang Kapten Helena menyuruhmu untuk menangkap Bajak Laut Rookie.." ucap Herzschk tersenyum sambil terbang..

"Menarik.." Lost Saga yang berada di tempat yang cukup jauh dari Cash Feedback tampak tersenyum dan lalu mematikan telepon tersebut...

"Hockey no Slider..." Lost Saga menancapkan pedangnya ditanah, dan kemudian...

Dalam sekejap...

"Hockey no Shoot..." Lost Saga berubah menjadi seperti bola dalam olahraga Hockey dan kemudian bola tersebut tepatnya Lost Saga melayang setelah terpukul oleh sesuatu...

"Lost Saga sudah berangkat kesini.." ucap Herzchk..

Sementara disisi Izumi..

Mereka tampak sudah berada dipelabuhan, nama pelabuhan itu adalah..

Kuota Edition Limited..

"Huh.. Namanya aneh.. Cash Feedback, No Money, Hingga Kuota Edition Limited?" Izumi kemudian berjalan-jalan bersama Bluejay..

Sementara Yoshino dia tiduran di perahu dan ditinggalkan sendirian...

Beberapa Menit Kemudian..

"Hey.. Jadi cara mendapatkan Pizza itu bagaimana kalau tidak dibeli dengan uang!" bentak Izumi, dia tampak lapar dan mencoba membeli Pizza..

"Etto... Ini Cash Feedback, daerah No Money.. Dan disebut Pulau Tanpa Uang!"

"Mayonaka Killa apakah ada masalah?"

"Ada! Pria ini ingin membeli Pizza ini menggunakan uang!" ucap cewek yang bernama Mayonaka..

"Disini Pulau Tanpa Uang.. Cash Feedback Daerah No Money.. Dan cara untuk mendapatkan Pizza itu adalah menantang Pembuatnya.. Orang Asing-San.." ucap Pria itu dengan cukup ramah..

"Hmm.. Begitukah.." ucap Izumi,

"Eh?" Bluejay tampak kaget,

"Kalau begitu! Mayonaka-san aku menantangmu!" Izumi menunjuk jarinya kearah Mayonaka..

"Haddeh.. Lebih baik kalian menantang Pembuat lain saja.. Jangan Mayonaka.." ucap sekelompok Bajak Laut yang terlihat babak belur...

"Dia.. Meruki Uno!" ucap Bluejay dengan mata duitan..

"Ah tapi dia dikenal sebagai Bajak Laut dengan nilai 40 Juta Zen.." ucap Bluejay yang pudung..

Mayonaka yang ditantang oleh Izumi akhirnya kemudian maju..

"Mayonaka no Orchestra.."

"Eh jurusnya langsung dikeluarkan!" kejut Meruki..

Dalam Sekejap..

Izumi terjebak dalam ilusi yang diciptakan oleh Mayonaka..

"Waktunya... Beraksi.." ucap Mayonaka tersenyum..

B

E

R

S

A

M

B

U

N

G

Bersambung ke Cosplay Chapter 34

Author Of Pain
2017-05-20 10:58:46
Tanpa uang menarik!
Zen Kureno
2017-04-03 13:43:58
ye edisi terbaru kota, oh no Kuota Edition Limited bisa dapat masalah gue pake kuota
Kuroko Akashi
2017-04-02 19:44:13
Daerah No Money... Wahahahaa..
Yami No Ouji
2017-04-01 20:05:24
Eh.. apa yg akan dilakukan mayonaka pada izumi..
Dwi Fitri
2017-04-01 04:22:30
baru datang langsung tarung deh izumi..
Bocah Redoks
2017-03-31 16:21:59
Pengaruh author lagi kere nama pelabuhannya begitu dech
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook