VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
KSATRIA PENYENDIRI Chapter 44

2017-06-21 - Downcrazy > KSATRIA PENYENDIRI
120 views | 9 komentar | nilai: 10 (2 user)

Kehadiran kuda hitam yang mengaku sebagai Ksatria Penyendiri telah merusak rencana Yuna. Guild Black Magician beserta dengan aliansinya kalah dalam pertempuran ini. Namun disaat-saat terakhir Yozha (sebagai KP) mengampuni Yuna karena permohonan Luna.

Wilayah Auflame, Lapangan pertempuran. Akhir pertempuran di Kastil Black Magician.

"Tuan, sebenarnya hamba hadir disini untuk menjemput anda." King Golem only voice.

"Apa maksudmu paman??" bingung Yozha.

"Soal itu...." lanjut King Golem menjelaskan.

Momo hanya bengong melihat Yozha bicara sendiri.

David, Itsumo, Isabel dan Ryuoji telah selesai berbicara, Mereka pergi menemui Yozha.

"Tuan Ksatria Penyendiri, atau lebih tepatnya tuan Yozha. Kami bersumpah untuk setia dibawah perintah anda." ucap David mewakili yang lain.

"Eh?! apa maksudnya itu kakek??"

"Ini sesuai dengan wasiat tuan Fortwarrent, bahwa sang penakluk lembah kematian akan menjadi penguasa tertinggi selanjutnya." tambah Isabel.

"Itu benar, saya harap anda menerimanya tuan." tambah Itsumo.

"T-tapi..." Yozha masih terlihat ragu.

"Bo-tuan, tolong terimalah. Ini adalah wasiat terakhir dari tuan kami Black Knight." lanjut Ryuoji.

"Hah!! jadi maksud kakek...Fort-apalah itu sang legenda Black Knight?!!" kaget Yozha terbelalak.

"Hihi...kau lucu sekali Yozha-kun, sekarang bagaiman pendapatmu?? sepertinya cita-cita Guild kita bisa terwujud lebih cepat, bukan." ujar Momo.

"Hehe...jika memang seperti itu, tentu jawaban ku pasti menerimanya, bukan." cengir Yozha.

Selanjutnya King Golem dan ke 8 Skeletonnya berpamitan dan pergi melalui portal Gate. Yozha dan yang lain pergi bersama dengan beberapa pasukan David ke wilayah Erotix. Sedangkan Isabel, Itsumo, dan Ryuoji masih tinggal disini untuk menyelesaikan beberapa urusan.


KSATRIA PENYENDIRI Chapter 44 - Akhir Pertempuran
Penulis : Downcrazy

Aurella dan Daisuke memimpin untuk menggiring orang-orang di pertempuran ini. Isabel, Itsumo dan Ryuoji pergi ke dalam Kastil Black Magician.

"Momo-chan!! grrr!!" Ryuoji menggigit baju.

"Kau seharusnya bangga Ryuoji, Momo bisa berada disamping penguas tertinggi yang sebenarnya." ujar Isabel.

"Isabel benar, Anda seharusnya bangga." tambah Itsumo.

"T-tapi...bo-tuan penguasa tertinggi itu, Momo-chanku....grr." Ryuoji masih tidak rela.

Tidak lama mereka sampai didepan Yuna. Isabel menatap Yuna dengan penuh kebencian. Itsumo segera mendekati Yuna yang masih memeluk Luna.

"Yuna, anda telah memilih pilihan bijak." ucap Itsumo.

Yuna hanya terdiam dan semakin erat memeluk Luna.

"Ibu..." Luna merasakan kelemahan ibunya.

Selama ini Yuna selalu bersikap sebagai wanita yang kuat, namun setelah kekalahan ini Yuna seperti jatuh dan hancur berkeping-keping. Dalam dekapan tubuh ibunya yang lemah saat ini, entah mengapa Luna merasa sedikit lega. Ia lega mengetahui ibunya Yuna, masih memiliki hati.

"Ibu...tidak apa-apa, aku akan selalu bersamamu." bisik Luna.

Itsumo kemudian menyegel Yuna dalam kekuatan dari Spear Tian Longnya. Yuna ditangkap dan akan ditahan atas semua perbuatannya. Dan dengan berakhirnya sang ketua, Guild rank Ultimate Black Magician dibubarkan. Wilayah Auflame diserahkan pada Luna yang dibawahi oleh Ryuoji.

Dilorong bawah tanah kastil Black Magician, seorang wanita terlihat berjalan dengan tertatih-tatih. Luka ditubuhnya cukup parah dan kekuatan sihirnya juga sudah terkuras habis.

"Dasar ibu bodoh!! bagaimana mungkin kau bisa kalah begitu saja setelah semua ini..." gerutu wanita itu yang tak lain adalah Lina.

.

.

Zinnkk!!

.

.

Dalam langkah tatihnya Lina terhenti karena kemunculan sesosok Skeleton didepannya. Skeleton itu menjulurkan tangannya kearah Lina.

"K-kau..!!" kaget Lina.

Berita akhir dari pertempuran di kastil Black Magician tersebar dengan cepat. Seluruh penduduk benua Arez mendengar berita itu, mereka juga terlihat senang mendengar satu berita lainnya. Yakni kemunculan dari sosok Ksatria Penyendiri yang sebenarnya, dan setelah ini sang KP akan menjadi penguasa tertinggi selanjutnya.

Di kerajaan Aincard,

Sang raja telah selesai membaca laporan yang diberikan perdana mentri.

"Begitu, sepertinya kita juga masih punya harapan..."

Perdana mentri hanya membungkuk tanda setuju dengan pendapat sang raja.

Di barat daya benua Arez, dari balik dinding besi besar yang membatasi wilayah ini dengan wilayah lainnya. Terdapat sebuah kastil yang dikuasai oleh Guild Region sejak lama.

.

.

Trannk!!

.

.

Trannk!!

.

.

Suara benturan besi di bagian industri wilayah ini seolah seperti alunan musik yang selalu terdengar setiap harinya.

"Kau dengar?? katanya ketua akan mengundang pengganti tuan Fortwarrent kemari."

"Ya, aku juga mendengarnya. Aku tak sabar untuk melihat seperti apa dia, hehe."

"Mungkinkah akhirnya tuan kita telah memutuskannya??"

"Hehe...jika itu benar, ini akan menjadi pertunjukan yang menarik."

Perbincangan dari dua orang pria tua gendut dan tinggi yang tak seberapa. Pembicaraan itu didengar oleh seorang muda dengan rambut pirang serta kuping panjang yang bekerja disana juga.

Hutan Black Forest,

Hagaromo tampak sedang memotongi kayu di halaman sekitar pondoknya.

.

.

Siiiiiiiuuunngg!!

.

.

Gate Portal seukuran pintu tiba-tiba muncul, hal ini membuat Hagoromo terhenti dari pekerjaannya. Dua Skeleton datang, salah satu dari mereka berjalan mendekati Hagoromo.

"Perlihatkan tanganmu anak muda..." ucap Skeleton itu.

"A-anak muda?!" kaget dalam hati Hagoromo.

Ia sempat diam karena kaget dipanggil dengan sebutan tak biasa. Tetapi mengingat yang memanggil adalah sosok Skeleton, sepertinya itu cukup wajar. Hagoromo mengulurkan tangannya sesuai dengan permintaan Skeleton itu.

"Hmm...sepertinya kau cukup berbakat seperti Mura."

"M-maaf tuan Skeleton, bagaimana anda mengenal leluhurku??" kaget Hagoromo.

Skeleton itu sedikit menggerak-gerakan rahangnya seperti ingin mengekspresikan senyum.

"Kau akan mengetahui siapa aku nanti anak muda, saat ini ikutlah denganku. Ada hal yang tak bisa dilakukan tulang dan manusia sepertimu bisa." ajak Skeleton itu.

Hagoromo mengikuti Skeleton itu memasuki Gate of Portal.

.

.

tbc

Bersambung ke KSATRIA PENYENDIRI Chapter 45

Tatsuya
2018-01-05 11:28:07
kok nggak di rilis lagi ni cerita, kapan di lanjut lagi.
Bocah Redoks
2017-07-19 21:20:30
Humm. Perekrutan d mulai
Zen Kureno
2017-06-22 09:00:36
Skeleton apa yang ditemui oleh Lina?
Phoenix D
2017-06-22 04:58:54
Mau apa ya skeleton itu..
Hiatus
2017-06-22 02:46:32
Hohoy baby
Alien Queen
2017-06-21 14:42:30
Kakek tua disebut anak muda. Padahal panggil aja "bocah tua nakal."
BeeZero
2017-06-21 07:38:19
wow jdi ini semacam perekrutan ya gan, ,so sptinya mereka mencari dan mmilih penerus mrka !!
kakoyuki
2017-06-21 06:32:59
Komen pertama
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook