VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
KSATRIA PENYENDIRI Chapter 38

2017-02-17 - Downcrazy > KSATRIA PENYENDIRI
157 views | 9 komentar | nilai: 9.5 (2 user)



KSATRIA PENYENDIRI Chapter 38 - Auman
Penulis : Downcrazy

Isabel sedang di pulihkan dengan batuan Healer di sekitar panggung eksekusi bersama Daisuke.

"Daisuke bagaiman dengan Biblo dan Reiji?"

"Mereka masih menahan sekutu Yuna yang ingin memasuki
lapangan ini di gerbang selatan nona."

Isabel yang masih dalam pengobatan para Healer berusaha bangkit, namun tidak mampu karena ia tenaganya benar-benar terkuras setelah mengeluarkan kekuatan penuh dari Trisulanya (Poseidon).

"Nona istirahatlah, biarkan aku yang pergi menolong mereka."

Isabel masih khawatir karena Daisuke juga kehilangan banyak tenaga karena wujud golemnya sempat hancur sekali.

"Tenanglah nona, lagi pula sudah menjadi tugas kami untuk melindungi nona Isabel sang penyelamat." yakin Daisuke.

Melihat keseriusan Daisuke, Isabel tidak bisa berkata lagi selain menyetujuinya.

Dengan jurusnya Daisuke segera tenggelam kedalam tanah agar lebih cepat sampai ketempat Biblo dan Reiji.

.

.

Kembali ke sisi Biblo dan Reiji,

CRAAAANKKK!!!

.

.

Barier Shield milik Reiji yang melindungi Biblo pecah, King Giant Corpse di dekat Biblo seolah kegirangan dan segera melancarkan serangan Axenya ke tepat kearah Biblo.

.

.

DUMMM!!!

.

.

PRAANNKKK!!!

.

.

Ayunan gadah besar King Giant Corpse di depan Reiji membuat Shield besarnya lepas, kini Reiji tidak lagi memiliki Shield untuk melindungi dirinya dari ayunan gadah selanjutnya.

.

.

"Lion Heart....."

.

.

"ROOOOOOOOOOAAAAAAAAAAAAAAAAAR!!!!!"

.

.

Gelombang Echo dahsyat mengarah ke tiga King Giant Corpse, gerakan mereka
terhenti secara sekita. Gelombang ini memenuhi seluruh lapangan depan Kastil Black Magician, bahkan sampai kedalam kastil Black Magician. Sihir penghubung energi ungu kehitam-hitaman Yuna pada mahkota kematian King Giant Corpse sontak terputus.

.

.

Kastil Black Magician, ruang tahta.



"Auman ini....tak kusangka dia akan menghalangiku juga, sialan" kesal Yuna.

.

.

Kembali kesisi Reiji, ia berusaha melihat arah datangnya gelombang Echo dahsyat tadi.

"Tu-tuan....." Reiji kehabisan kata melihat orang itu.

Titah raja adalah jurus yang hanya bisa
dimiliki oleh keturunan darah biru dari pendiri kerajaan Aincard. Salah satu subclass dari jurus ini adalan Auman Sang Singa yang dimiliki dari darah campuran, David ketua guild New Koya.

David bersama sebagian pasukkannya telah datang.

"Aurella tolong bereskan King Giant Corpse hanya bisa fokus pada mahkota memuakan itu."

"Baiklah tuan."

Aurella seorang Ksatria Sword dengan kekuatan air. Sebenarnya selain kecantikan yang membuatnya menjadi favoritnya David, Aurella memiliki kemampuan menyerang yang luar biasa.

Aurella berlari dengan cepat ke arah King Giant Corpse yang fokus pada mahkota kematian. Namun King Giant Corpse tersebut
menembakan beamnya kearah Aurella meski tidak sekuat beam sebelumnya.

.

.

SPLASH!!!

.

.

Tubuh Aurella terpecah menjadi air, namun Aurella seolah tiba beberapa langkah didepannya. Teknik ini adalah salah satu kelincahan yang Aurella miliki, Aqua Blink.

King Giant Corpse yang fokus dengan mahkota terus-menerus menembakkan beamnya, namun tidak berhasil mengenai Aurella dan malah membuat Aurella semakin mendekatinya. Hingga Aurella tepat berada didepannya, King Giant Corpse tersebut segera mengeluarkan pedang dan mengayunkannya kearah Aurella.

.

.

SPLASSH!!

.

.

Sekali lagi serangan King Giant Corpse seolah percuma. Aurella telah lompat ke atas dan bersiap menyerangnya.

.

.

"Aqua Form, Linked Soul."

.

.

Aurella dalam wujud air (mode Aqua) menghubungkan kekuatannya pada King Giant Corpse di depannya. Seketika King Giant Corpse tersebut juga berubah menjadi wujud cair.

.

.

"Blink Slash!!"

.

.

SPLAAASHH!!!

.

.

Dengan kecepatan teleportasi Blinknnya, Aurella membelah tubuh King Giant Corpse yang berwujud cair menjadi dua. Karena Aurella telah menghubungkan kekuatannya dengan King Giant Corpse tersebut, seketika tubuh Aurella normal seketika itu pula tubuh King Giant Corpse normal kembali. Namun karena kecapatan Blinknya, tubuh King Giant Corpse telah terbelah dua saat kembali normal.

Aurella mengalahkan satu King Giant Corpse dengan satu kali tebasan.

Sebenarnya teknik ini tergolong mustahil, namun karena determinasi Aurella dalam mengembangkannya itu menjadi mungkin. Dan ini adalah alasan lain mengapa Aurella menjadi favorit David.

Aurella segera menyarungkan lagi pedangnya, David tiba-tiba ada disebelahnya.

"Eh!! tu-tuan..."

"Hehe...begitulah Aurella-chanku, tetap tajam seperti biasa." ucap David berusaha memeluk tubuh Aurella.

.

.

SPLASSSH!!!

.

.

Aurella melakukan tekniknya untuk menghidari tindak mesum David. Sedangkan David bukannya mendapat memeluk Aurella, dia malah basah kuyup.

"Ayolah Aurella-chan, sesekali biarkan aku memberimu pelukan selamat." David sedikit ngambek karena basah.

"Sebenarnya aku bertekad menciptakan teknik ini untuk menghindari kemesumanmu TUAN."

"Aaarrgh!! gak segitu juga kan, hehe"

Aurella melihat kearah belakangnya untuk memastikan dua King Giant Corpse lainnya. Dan ia menemukan kedua King Giant Corpse itu telah hancur.

"Tuan kau memang hebat...." batin Aurella.

Bersambung ke KSATRIA PENYENDIRI Chapter 39

Alien Queen
2017-06-18 16:56:36
Baru datang juga tuh orang.
dragon slayer
2017-02-21 06:43:15
opzzz.. ada yg kuat tpi mesum nya kuat jga..
Downcrazy
2017-02-17 16:40:08
Sorry lupa login
BeeZero
2017-02-17 13:38:23
orang orang kuat datang membntu,,meski mesum ,
Gouenji Shuuya
2017-02-17 13:09:28
Bantuan telah datang...
TIGABELAS
2017-02-17 13:04:29
Mantap dah,lanjut terus
ThE LaSt EnD
2017-02-17 11:20:39
bantuan datang ya... knp dmn2 david ksannya mesum ya
Rudy Wowor
2017-02-17 10:56:42
Ceritanya seru tapi setelah ada mesumnya jadi entahlah :-D
Blank
2017-02-17 10:28:21
buset si mesum david muncul
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook