VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
KSATRIA PENYENDIRI Chapter 33

2017-02-08 - Downcrazy > KSATRIA PENYENDIRI
155 views | 9 komentar | nilai: 9.5 (2 user)



KSATRIA PENYENDIRI Chapter 33 - Terungkap
Penulis : Downcrazy

Momo dan beberapa Healer lainnya sedang melakukan pengobatan pada Itsumo. Namun sihir pengobatan seolah tidak bereaksi pada tubuh Itsumo.

"Uhuk...uhuk."

"Paman...!!!" Momo khawatir.

"Tak usah khawatir Momo, tubuh saya masih bisa menahan racun penyerap energi ini, uhuk!!"

Momo melanjutkan sihir pengobatannya, namun pikirannya seolah melayang ketempat lain.

"Momo, pergilah....biarkan Healer lain yang mengurus saya." Itsumo seolah mengerti kekhawatiran Momo.

"Tapi paman....."

"Tidak apa Momo, saya ini cukup kuat, uhuk!!"

Momo melihat tatapan mata Itsumo yang serius dan memantapkan hatinya untuk menyusul Yozha dan ayahnya.

Di dalam lorong kastil Black Magician, Freya sedang tidak berdaya.

"Apa yang terjadi Freya??" tanya Yozha cemas.

"Maafkan aku ketua, tolong Heroz-san....." Freya menunjuk kearah dalam kastil. (cieeee....Freya mulai membuka hati, HEROZ-SAN!! #Dasar author JONES).

Yozha melihat keadaan lorong yang semakin kedalam semakin hancur, seolah pertarungan hebat telah terjadi.

"Freya apa kau baik-baik saja kutinggal?"

"tak apa ketua, selamatkan Heroz-san."

Yozha segera tegak dan mulai melangkah kedalam kastil.

Bagian utara benua Arez, Wilayah Erotic, Kastil New Koya, ruang tahta.
Seorang Runner datang kehadapan David dan menyerahkan sebuah laporan mata-mata.

"Aku tak menyangka apa yang aku takutkan terjadi juga...maafkan kami Ketua" guman David meneteskan air mata.

"Apa tindakan kita tuan??" tanya seorang gadis berambut hitam kepang kuda di sisi kanan David, Aurela sang Kastria Sword kesayangan David.

"Kita harus menghentikan peperangan ini."

"Saya akan mempersiapkan keberangkatan." jawab Aurela pamit undur diri.

David berjalan keluar kastil dan menatap langit benua Arez.

"Semoga masih sempat." batin David.

Didepan gerbang kastil Black Magician, Ryuoji telah berhasil menghancurkan separuh lingkaran sihir yang ada.

"Ayah tolong aku.....!!" teriak Momo dalam gengaman seorang Ksatria Fist, Barot ketua guild Rank S Heavy Iron sekutu Yuna.

"Momo-chan?! bagaimana bisa!!" kaget Ryuoji.

"Hahaha...jangan macam-macam Duo Champion, Ryuoji-san" gertak Barot.

Ryuoji menghentikan gerakannya, perasaan seorang ayah merupakan kelemahan terbesar seorang Ryuoji.
Pasukan mayat hidup yang muncul kembali segera mendekati dan hendak menyerang Ryuoji. Namun, suara langkah kaki yang familiar di telinga Ryuoji terdengar (segitunya Ryuoji-san....#HADEEEH!!!).

"Ayah....." teriak seorang gadis yang sangat dikenali Ryuoji.

"Momo??-CHAn!!" Ryuoji bingung.

Momo menjelaskan tentang perkara Lina anak pertama Yuna yang memiliki kemampuan untuk bertransfomasi diri. Lina yang mengetahui kedoknya terbongkar menampakan wujud aslinya.

"Ciih!! ketahuan juga" jawab seorang gadis berambut biru pendek dengan pakaian ala Magician, Lina.

"Kurang ajar!! jadi selama ini kau menipuku. terima ini!!"

.

.

"Spiritize!!! Rampage!!!"

.

.

Glegergler!!!

.

.

BOOOM!!

.

.

Ryuoji menghempaskan tangannya dan menimbulkan gempa yang dahsyat kearah Lina dan Barot. Namun serangan itu terhenti oleh sebuah tombak yang menancap ke tanah.

"It...Itsumo?!!" kaget Ryuoji melihat Lina yang sudah berubah menjadi Itsumo lengkap dengan armor dan senjatanya.

Tanpa sela, barot telah berada tepat di depan Ryuoji dan melancarkan tinju Gauntlet Emasnya.

"Rasakan ini Tua Bangsat!!" teriak Barot.

.

.

"Golden
Fist!!!"

.

.

"Barrier Sphere!!"

.

.

Cetaankk!!!

.

.

Tinju Emas Barot terhenti oleh Barrier yang Momo ciptakan.

Dengan sigap Ryuoji melesatkan serangan balasan ke arah perut Barot, Barot sempat menangkis dengan menyilangkan Gauntlet emasnya namun Barot masih terpental cukup jauh.

.

.

Kretek!!

.

.

Gauntlet emas Barot hancur berkeping-keping akibat pukulan dahsyat Ryuoji.

"Bangsat!! uhuk" kesal Barot sedikit terluka.

.

.

#Time for Ensiklopedia

Runner : seorang yang bertugas sebagai penyampai pesan, biasanya diduduki oleh Assasin (Subclass Assasin).

Bersambung ke KSATRIA PENYENDIRI Chapter 34

Alien Queen
2017-06-17 18:49:34
Dan om david kemana aja, ko baru tau ada hal seperti ini.
Alien Queen
2017-06-17 18:48:42
Cepet banget momo sampai kesana yah.
ThE LaSt EnD
2017-02-08 20:43:34
Yozha gak kelihatan Brow.. kyakx Zito si Assassin akn dtang..
TIGABELAS
2017-02-08 16:36:37
Double kill,ultra kill,and rampage.. 😈😈 ntapzzz lanjut terus
BeeZero
2017-02-08 15:38:44
yup mngkn yosha juga dpt bntuan dari david. .
Rudy Wowor
2017-02-08 15:26:03
kemampuan Lina mirip dengan Jiro [Kosuke Arashi] tapi mantaplah terus semangat update ceritanya.
Jack El Jacqueline
2017-02-08 15:10:26
Pendek
Gouenji Shuuya
2017-02-08 14:32:40
Ah si tukang nyamar itu lagi
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook