VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Like Halaman Baru KOPBI, Official Komik One Piece Bahasa Indonesia, selain itu palsu :D
KSATRIA PENYENDIRI Chapter 20

2017-01-16 - L E Ox Kiruru > KSATRIA PENYENDIRI
144 views | 7 komentar | nilai: 10 (2 user)



KSATRIA PENYENDIRI Chapter 20 - Pertaruhan End
Penulis : L E Ox Kiruru

Hari yang ditentukan pun tiba, dua guild tengah berhadapan di lapangan pertarungan pusat kota benua Arez. Karena ini adalah pertarungan resmi, banyak guild lain yang datang untuk menyaksikan pertarungan ini.

"Pertarungan kali ini antara guild Rank S dan guild Rank B"

"Iya, bagaiman bisa guild Rank S menantang guild Rank B??"

"Kudengar kubu guild Rank B punya benda yang sangat berharga...."

"Benar, aku juga dengar taruhan yang guild Rank S berikan mencakup seluruh kekayaannya untuk itu"

"Yang benar....ini sama saja dengan kegilaan, pastinya benda yang di incar guild Rank S bukan benda sembarangan"

Riuh penonton memenuhi lapangan pertarung. Seorang petugas administrasi datang ketengah lapangan menjadi juri.

"Pertarungan yang diajukan adalah pertarungan Solo....harap kedua kubu menyiapkan wakil dari guild kalian masing-masing!!" ucap Juri.

"Guild RGC, Rank B, mengirim Yozha sang Ksatria Fist dengan sentaja sepasang Black Gauntlet ditangannya!!"

Penonton riuh mengiringi langkah Yozha kedepan.

.

.

"Ciih!! sepertinya ketua guild mereka meremehkan kami" kesal Freya.

.

.

"Guild Secret Killer, Rank S, mengirim Tigress sang Ksatria Fist dengan sentaja Claw Arms andalannya!!

Penonton semakin riuh mengiringi langkah seorang ksatria Fist yang mengenakan topeng menyerupai wajah macan, Tigress.

.

.

"Yozha-kun berjuanglah!!" teriak Momo.

"Aku kecewa bukan Freya-chan yang maju....huuuh" Heroz memancarkan aura gelap.

.

.

"Pertaruhan kali ini adalah...material langka, Black Stone Savage dari guild RGC!!!"

Penonton riuh.

"Dan seluruh kekayaan guild dari guild Secret Killer!!"

Penonton semakin riuh.

"Kedua petarung siap!!!...........MULAI!!!"

Tigress melesat dengan kencang kearah Yozha, Yozha memasang kuda-kuda.

.

.

"Heavy Claw, Tiger Slash!!"

.

.

"Cetiiiing!!!"

.

.

Tigress melompat sambil berputar kedepan mengayunkan Claw Armsnya ke arah Yozha, goresan hitam merah darah dari cakar Tigress menyisakan bayangan di udara. Yozha menangkis serang itu dengan menyilangkan kedua Black Gauntlet barunya, tak ada sedikit pun goresan yang berbekas pada Black Gauntlet Yozha. Yozha menghempaskan Black Gauntletnya sebagai serangan balik. Tigress dengan gesit melompat kebelakang menghindari serangan balasan Yozha.

"Kereeen!!! Gauntlet baru ini benar-benar hebat!!" Yozha hanya terkagum sendiri.

"Kurang akar bocah ini!!" kesal Tigress melihat Yozha yang kurang serius.

Tigress terlihat semakin serius dan mulai membuat kuda-kuda dan menyilangkan kedua tangannya. Yozha sedikit kaget karena merasakan aura membunuh yang besar dari Tigress.

.

.

"Tidak akanku biarkan!!"

.

.

"Heavy Fist, Earthquake!!"

.

.

"Guaaaarrrh!!"

.

.

Yozha menghempaskan pukulan ke tanah dengan segenap tenaga dan membuat gempa yang memunculkan hujaman tanah ke arah Tigress. Tigress melompat untuk menghindari serangan Yozha.

"Terlalu lemah!! kau telah menyia-nyiakan kesempatanmu!!"

.

.

"Spiritize, Silent Killer!!"

.

.

"Sriiing....Sriiing....Sriiiing!!"

.

.

Tigress menghilang dengan kecepatan yang luar biasa. Hanya Sayatan-sayatan hitam merah darah yang membekas di udara menandakan keberadaan Tigress. Sayatan-sayatan itu semakin mendekat ke arah Yozha.

"Gawat!! mataku tidak bisa melihat pergerakannya!!"

Disaat genting itu Yozha menutup matanya, ia berusaha memfokuskan indera pendengarnya. Jejak-jejak kehadiran Tigress semakin bisa dirasakan, semakin dekat semakin terasa. Sayatan-sayatan itu hampir mendekati Yozha.

"Yozha-kun!!!" teriak Momo cemas.

.

.

"Kriiiiingg!!"

.

.

Yozha menangkis serangan Tigress.

"Brengsek!! kita lihat berapa lama kau bisa bertahan!!" Tigress terus menghujani Yozha dengan Sayatan yang mematikan.

Yozha hanya bisa menangkis serangan Tigress. Kali ini tidak ada kesempatan bagi Yozha untuk membalas. Semakin lama kecepatan Tigress semakin kencang, Yozha tidak sanggup mengimbangi kecepatan sayatan Tigress.

.

.

"Kena kau!!"

.

.

"Sreeett"

.

.

"APA?!!"

.

.

Saat Tigress berhasil menemukan celah dan melancarkan satu sayatan ke tubuh Yozha, Claw Arms milik Tigress hanya melewati tubuh Yozha yang menjadi Transparan. Tigress segera melompat menjaga jarak karena kaget. Semua Penonton pun terkejut menyaksikan keanehan Yozha.

"Hehe...ketahuan ya? maaf paman" ucap Yozha santai.

"Grrr...." kesal Tigress.

"Bagaimana paman?? masih mau lanjut atau menyerah?? tapi kalau lanjut kau akan terluka loh...." lanjut Yozha santai.

Tigress yang kesal terpancing menyerang Yozha secara langsung.

"Aku tidak bisa menyaingi kecepatanmu....terpaksa deh"

.

.

"Spiritize, Spirit Aura!!"

.

.

"Brroooomm"

.

.

Atmosfir dari padatan energi tenaga dalam Yozha mengelilinginya. Tigress terus melesat kencang tanpa menghiraukan perubahan atmosfir di sekitar Yozha. Dan gerakannya mulai melambat ketika memasuki atmosfir tersebut.

"A-apa ini?! tubuh terasa berat, bernapaspun sulit...." Tigress tertegun.

Yozha mendekati Tigress dengan santai.

"Paman maaf, akan ku akhiri dengan cepat"

.

.

"Flash
Fist, Double Combo!!

.

.

"Duu-duumm!!"

.

.

Dua hantaman kencang Black Gauntlet Yozha berbekas di dada dan perut Tigress, topeng Tigress terlepas sehingga memperlihatkan mata putih tak sadar.

.

.

"Bruaaamm!!!"

.

.

Tigress terpental keluar dan menghantam tanah dengan keras. Tidak ada tanda-tanda kebangkitan Tigress. Yozha memenangkan pertarungan.


Bersambung ke KSATRIA PENYENDIRI Chapter 21

Rudy Wowor
2017-01-16 21:27:35
Yozha akhirnya menang.
Gouenji Shuuya
2017-01-16 21:26:02
Wah.. yozha udah menang
ThE LaSt EnD
2017-01-16 21:25:59
wah.. menang dgn ckup mudah.... jd naik rangkang Guildny..
chichay
2017-01-16 21:22:35
d tunggu lnjutnnya
Mikazuki 92 Lollipop
2017-01-16 15:31:09
Titip pacman aja deh. lanjut saja, binggung mau komen apa.
Okii V Fajr
2017-01-16 13:48:08
Kali ini Dewi Fortuna lgi absen . #prayfortigress
Jack El Jacqueline
2017-01-16 12:55:26
Penerus sang legenda....
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook