VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
Alien Attack : World War Chapter 67

2017-06-06 - Alien Queen > Alien Attack : World War
150 views | 9 komentar | nilai: 10 (8 user)

Alien Attack : World War Chapter 67

Scene beralih ketempat Altra, ia berlari sangat kencang menyeret senjata apinya.

"Tenaga ku terasa berlipat, apa energiku telah kembali? Apa yang sebenarnya terjadi." gumamnya tanpa menurunkan kecepatan larinya.

Wush..

3 ekor alien menghadang Altra dalam jarak 300 meter di depan, namun dalam sekejap mata ketiga ekor alien tersebut langsung meledak setelah Altra melewatinya.

"Aku tau pasti jumlah para alien dikota ini, aku juga tau tempat para manusia berada. Lora, dan yang lainnya.. Aku mengandalkan kalian."
gumam Altra, terlihat di depannya terdapat puluhan alien menyerang.

Flashback.

Lora duduk setelah tersadar dari pingsannya.

"Lora, apa ku sudah baikan?" tanya Altra yang berdiri membelakangi Lora.

"Hmm, ha..hanya saja kaki ku masih sakit." jawab Lora yang duduk memegangi kakinya yang terlihat telah dibalut kain.

"Maaf karna aku tadi.."

"Ti..tidak apa-apa ko," potong Lora memegangi kakinya yang diperban.

"Dengarkan aku Lora, aku punya rencana. Bagaimanapun peperangan ini harus segera berakhir, karna sudah terlalu lama." ucap Altra.

"Kurasa juga begitu."

"Akan ada alien yang lumayan kuat datang, aku tidak tau pasti berapa banyak jumlahnya, aku tadi sempat melihatnya saat ada di udara. Aku ingin kalian semua menghadapi makhluk itu, dan aku akan menghabisi semua alien yang ada di kota ini dan membebaskan para warga kota yang ada."

"Ta.tapi itu tidak mungkin, jumlah para alien disini ratusan, kau tidak mungkin mengalahkan mereka semuanya.!"

"Itu adalah tugas ketua, yah ketua memang selalu mendapat tugas yang susah. Lagipula aku ini Warrior, aku pasti menang."

"Ta.." sebelum Lora menyelesaikan ucapannya, bibir Altra mendarat tepat dibibirnya. Seketika itu membuat Lora terkejut luar biasa, hal itu yang pertama kalinya bagi dirinya.

"Percayakan saja padaku." ucap Altra setelah melepas bibirnya.



"Lagipula aku tidak akan mungkin membahayakan anggota tim ku." ucapnya lembut, namun Lora masih bengong tak menanggapi.

"He, sepertinya kau belum pernah berciuman yah? Dengan kata lain aku yang pertama.." Lora tak menanggapi namun terlihat ia merona.

"Kalau begitu aku pergi dulu." Altra pun langsung berlari pergi.

"Di..dia menciumku? Apa aku tadi bermimpi? Ti..tidak, itu sangat jelas dan terasa.. A.. Apa artinya dia juga menyukaiku?" pikir Lora yang kini salah tingkah, ia malah jadi lupa kalau sedang terluka. Dan ternyata Lora adalah nama wanita yang dibisikan Altra pada Violin pada saat Violin terluka dan dirawat waktu itu.

Flashback end

Sekitar 20 ekor alien menghadangmya, namun Altra terlihat santai dan tenang. Sambil berlari Altra menghunuskan senjatanya kedepan dan

Duar.. Duar.. Duar...

Para alien yang dilewatinya langsung meledak.

"Majulah semuanya, aku merasa sangat kuat dan ingin menghajar kalian semua." gumam Altra, ya karna energinya kembali, waktu yang tersisa beberapa menit itu jadi bertambah lama karna energinya bertambah.

Alien Attack : World War Chapter 67 - Yubellia VS Movreiak
Penulis : Alien Queen

Alien Attack : World War Chapter

Scene kembali ke tempat Yubel dan yang lainnya.

"Kalian berdua cepatlah evakuasi orang sebanyak mungkin.!" teriak Yubel

yang bersiap dengan senjatanya.

"Baik.."

Movreiak melompat tinggi namun.

Duar...

Ia meledak dan terhempas menabrak dinding tanah tersebut.

"Masih tersisa sekitar dua ratus orang lagi, sial makhluk besar itu membunuh banyak orang." gumam Neves, terlihat memang ratusan mayat tergeletak, ada yang terbakar ada yang tertimpa reruntuhan, dan sebagainya.

"Baiklah, sepertinya kau makhluk yang layak kulawan dengan serius." ucap Yubel yang berada di depan makhluk itu.

"Grrrr.." Movreiak membuka mulutnya dan menyemburkan api merah mengarah pada Yubel.

"Seperti naga saja, alien itu dapat menyemburkan api." gumam Vestaka yang mengevakuasi orang-orang.

"Tidak mempan." teriak Yubel, dan seketika terjadi ledakan cahaya berwarna merah di depan Movreiak.

Namun sepertinya ledakan itu tak membuat luka yang fatal untuk makhluk api itu. Movreiak bangkit lagi dan langsung melancarkan serangan cakarnya yang terlihat berwarna merah bagaikan besi panas. Yubel yang keluar dari ledakan langsung di sambut serangan tersebut. Sigap Yubel melompat menghindar keatas, namun ternyata hal itulah yang diinginkan oleh makhluk itu, karna tiba-tiba ekornya bergerak dan menghantam tubuh Yubel hingga membuat nya terhempas menabrak dinding tanah disana.

Orang-orang semakin panik dan berdesakan, bahkan terlihat lubang itu sangat sesak hingga susah bergerak.

"SUDAH KUBILANG JANGAN SALING MENDORONG." teriak Neves namun teriakannya tersaring oleh banyak suara yang dikeluarkan orang-orang disana.

"Neves.. Sebaiknya kau lindungi orang-orang disini, jangan sampai terkena serangan atau reruntuhan." ucap Vestaka.

"Itu sulit sialan, orang sebanyak ini mana bisa kulindungi.!" bentak Neves.

Dor.. Dor.. Dor..

Ditempat dinding Yubel menancap melesat puluhan peluru aneh menuju Movreiak, hingga makhluk itu terkena ledakan beruntun.

"Dia benar, sebaiknya kalian berdua lindungi semua orang disini." ucap Yubel yang melompat turun, tatapannya berubah. Sepertinya ia sudah serius. Ia tak memakai jaket, mungkin jaket nya hancur atau terbakar. Terlihat ia memakai kaos tanpa lengan dengan panjang setengah badan.

"Whoaa.."

"Kalian melihat apa? Dasar mesum.!" tekan Yubel dengan tatapan intimidasi.

"Ti..tidak ada." ucap Neves dan Vestaka yang ketakutan.

Yubel langsung berlari maju sambil terus menembakan peluru anehnya itu.

Movreiak terlihat kewalahan, peluru-peluru dari senjata Yubel berefek besar pada Movreiak hingga perlahan bagian tubuh-tubuh keras makhluk itu hancur.

"Rasakan ini.."

Duar..!!!

Terjadi lagi ledakan besar hingga membuat reruntuhan terbang kemana-mana bahkan dinding tempat itu mulai retak.

"He..hebat, wanita berdada besar itu sangat kuat." gumam Vestaka.

"Aapa yang sedang kau lakukan berengsek, kau tidak dengar kalau kita harus melindungi semua orang.!" teriak Neves yang menghancurkan reruntuhan tempat itu yang melesat mengarah pada mereka.

Bersambung.


Bersambung ke Alien Attack : World War Chapter 68

Phoenix D
2017-06-09 14:53:42
Warrior memang hebat..
Dwi Fitri
2017-06-07 04:24:42
Bagian Altra dan Lora aku suka.. tapi kenapa aku berpikir itu salam perpisahan ya? semoga salah '-'
T S A
2017-06-06 13:52:42
Gimana nasib Hexari ya
BeeZero
2017-06-06 05:23:26
wah authornya mulai dewasa kyaknya nih,, ,yubel memang jago !! next chapt !
Hiatus
2017-06-06 01:10:28
Oh yeah baby g d mana mana rasax sama klo masalah cinta oh baby
Bocah Redoks
2017-06-06 00:44:03
mau karya tulis, anime, ataupun dunia nyata sama aja.
Kenny
2017-06-06 00:39:53
akhirnya,kehebatan tim Altra akan segera terlihat
Rudy Wowor
2017-06-06 00:01:40
Apa itu foto Altra? Sebesar apakah dada Yubel sampai Vestaka kagum.
Alien Queen
2017-04-21 17:38:36
Penasaran siapa yang menolong Hexari? Nantikan aja jawabannya yang tentunya beberapa chapter lagi.
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook