VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Mainkan Game KampungMaifam
Alien Attack : World War Chapter 13

2016-11-04 - Aerilyn Chan Kawai > Alien Attack : World War
154 views | 10 komentar | nilai: 9.5 (14 user)

"Aku belum pernah memakai pedang ini, yah meskipun terlihat berat, tapi pedang ini sangat ringan dan mudah digerakan." pikir Hexari.

Duar...

Srat..

Hexari mulai menebas salah satu alien hingga membelah tubuhnya.

"Pedang ini? Kenapa bisa?.." pikir Hexari.

"Apa-apaan itu? Setajam apa pedangnya hingga bisa membelah tubuh alien.?" gumam Violin yang melihat pertarungan Hexari, ia bersiaga sambil terus menembaki musuh dengan senjatanya.

Dor...

Dor...

"Pedang yang ringan dan tajam, dengan ini aku dapat bergerak leluasa," pikir Hexari.

"Violin, aku akan maju." ucap Hexari melalui alat komunikasi.

"Aku akan mengikutimu dari belakang."

Mereka pun maju. Hexari berlari dengan sangat cepat dengan bantuan sepatu khusus yang cenderung mirip sepatu roda itu.

Sratt...
Srat...

Ia menebas satu persatu alien.

"Dia benar-benar hebat, kemampuan itu bahkan lebih hebat dari seorang Soldier, ia pantas menjadi knight atau guardian."

Dor..

"Para alien ini sangat lemah, dengan satu serangan saja mereka langsung mati, serangannya pun lambat. Apa mungkin para alien yang menyerang ini hanya alien prajurit biasa.?" pikir Hexari.

Sraat...

"Hexari kau akan masuk ke kendaraan musuh.?" tanya Violin.

"Itulah yang kurencanakan."

Terlihat Hexari dan 3 orang knight menerobos pasukan alien, 4 orang tersebut maju lebih jauh ke wilayah musuh. Mereka semua terus berlari dan menebas alien yang menghalangi jalan.

"Hey, kau kan army." ucap salah satu pria disamping kanan Hexari,

"Yap, lalu?"

"Kenapa kau menerobos kedepan hah?" bentak seorang wanita disamping kiri Hexari.

"Wilayah musuh terlalu berbahaya untuk prajurit lemah sepertimu." ucap si pria.

"Kau akan terbunuh jika terus melanjutkan, sebaiknya kau kembali."

"Jangan remehkan aku, meskipun army, aku itu mampu melawan alien."

"Woy bodoh, lalu pedang macam apa yang kau gunakan.? Itu sangat aneh." tanya seorang wanita dari belakang.

"Siapa yang kau bilang bodoh hah?"

"Tentu saja kau, seorang army maju ke wilayah musuh tandanya bunuh diri."

"Kalian bertiga sangat menyebalkan. Lihat kemampuanku. Hyaat" Hexari berlari sangat cepat meninggalkan 3 orang itu.

"Orang itu benar-benar bodoh."

"Sebaiknya kita juga maju lebih cepat, kurasa orang itu membutuhkan bantuan kita."

Terlihat dari kejauhan, Hexari menebas banyak Alien yang bentuknya memang seperti manusia namun kepalanya itu em gimana yah menggambarkannya. Ngga ada gambarnya juga sih, yang jelas bentuk alien ini berbeda dengan yang ada di google.

"Orang itu sangat hebat." kagum salah satu wanita dari 3 knight tadi.

"Kau benar Liz, aku bahkan kalah darinya."

"Kenapa kalian berdua malah kagum padanya? Harusnya kita juga bergabung dengannya tau."

"Eh iya aku lupa."

Mereka bertiga pun berlari dengan cepat kearah Hexari.

"Mereka sangat lemah, apa benar para alien yang kabarnya merusak dunia seperti ini.?" pikir Hexari.

Alien Attack : World War Chapter 13 - Maju
Penulis : Aerilyn Chan Kawai

"Oey kau, kenapa bisa, kenapa bisa pedang mu sampai membelah tubuh para alien itu?"

"Ya, kenapa bisa, padahal pedangku yang sangat tajam hanya mampu melukai tubuh para alien itu."

Hexari tak menjawab, ia pun kembali berlari.

"HOi kau kenapa lari, jawab pertanyaanku.!"

"Hexari melaju jauh yah, sepertinya aku harus membantunya." ucap Violin yang melihat Hexari menggunakan sebuah teropong.

Ditempat Hexari, terlihat ia tiba-tiba berhenti.

"Kenapa? Kau sudah lelah?" tanya si pria yang menyusul.

"Tidak juga, lihat itu." ucap Hexari yang menunjuk ke kendaraan alien itu.

"Ya lalu.."

"Kau tau benda hitam apa yang menggantung itu?"

"Tidak, memangnya apa itu?"

"Itu adalah bom Nuklir."

"Apaaaa sebesar itu?"

Terlihat sebuah bola berdiameter sekitar 4 meter berada di atas kendaraan alien.

"Hei hei hei, benda macam apa itu, seperti bola." kaget Violin.

"Ada apa Violin.?" tanya seorang pria.

"Kapten Ern, lihat lah benda disana." tunjuk Violin ke arah kendaraan musuh.

"Apa itu?"

Ketempat Hexari

"Sebaiknya kalian mundur, aku akan menghancurkan kendaraan musuh.

"Tapi,"

Hexari pun melesat maju kedalam kendaraan itu.

"Oey tunggu keparat, seenaknya saja memerintahku.!" pria itu terlihat sangat marah.

Didalam.

"Ternyata bukan bom nuklir yah." pikir Hexari.

Scene beralih ke tempat Aerilyn. Terlihat ia sedang memerintahkan sekitar 10 pria melakukan push up.

"Dasar lemah, lakukan dengan benar.! Push up saja kalian tidak bisa." bentak Aerilyn, meskipun sedang marah, wajah cantiknya memang masih terlihat. Tapi imutnya hilang.

"Turunkan badanmu."

Buk..

"Ba-baik." Aerilyn meninjak punggung salah satu pria.

"Senior memang cantik, tapi ia galak dan kejam yah.!" ucap seorang wanita yang sedang memerhatikan dari kejauhan, ia tidak sendiri. Terlihat ia ditemani 2 wanita lainnya.

"Ya Rui, itulah senior kita."

"Seperti itulah dia. Tapi kalian tau, ada pria yang pernah melecehkannya."

"Tidak, coba karin ceritakan padaku."

"Aku tidak tau pasti, tapi pria itu berhasil mencium dan memegang oppai senior."

"Apa? Pasti pria itu dibunuh."

"Entahlah, tapi setelah kejadian itu, dadanya tertanam peluru dari serangan alien."

"Lalu apa yang terjadi padanya?"

"Kabarnya ia terluka parah dan sedang dirawat."

"Jadi seperti itu yah."

Kembali ke tempat Hexari.

"Tempat ini luar biasa, tapi kemana para penumpangnya yah?" bingung Hexari yang melihat kesana kemari, tapi tak satupun alien ditemukan.

Ia pun berlari maju. Hingga ke sebuah pintu, ia membuka pintu itu dan.

"Woha, apa ini,?"

'kalian penasaran apa yang kulihat? Makanya baca kisahku selanjutnya dan...

"Berhenti Bicara Hexari."

"Memangnya kenapa Author?"

"Karna bersambung dulu ceritanya."

"Ah kau ini.."

Bersambung.


Bersambung ke Alien Attack : World War Chapter 14

Aisyah Arr
2017-01-18 19:02:34
Keren, lanjut baca ah
Kleiss Effortles
2016-12-07 04:04:48
ada ern ada juga lio
Nugroho Hamisetiadi
2016-11-09 16:20:32
Heran,, kenapa Hexari nurut banget ya ama si author ?!? Siapa lagi tuh si author ?!?
Vestaka Pyrokinesis
2016-11-05 21:53:43
dari seluruh ceritamu cuma cerita ini dan max yang lumayan view nya
Ade Aja
2016-11-04 18:58:53
Krn keasikan mMbca, ekh gk twNy hrus mentok akibat critaNy bersmbung. Abis alur ceritanYa tnpa terasa membuatku q hnyut, dtggu kelanjutanNy mbak tifa,...
Zena Leomosta Kun
2016-11-04 13:25:44
mungkin yang dilihat hexari adalah kumpulan cewek cantik yang sedang terikat dengan keadaan bugil
Shark
2016-11-04 11:14:21
Next
Grim Reaper
2016-11-04 10:52:28
di tunggu lanjutanya !
Mutia 4Ra
2016-11-04 09:23:36
semangka senpai .d tunggu klnjutanna *^_^*
Inuyasha
2016-11-04 05:26:53
Lanjut aj deh
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook