VersiTeks.com
Selain membaca versi teks anime dan manga, di sini kalian juga bisa membaca dan mengirim cerita karangan kalian sendiri, baik itu yang berupa cerita berseri, cerpen (oneshot), atau fanfiction.
login · register · kirim cerita · setting · kuis · chat game
home · versi teks · cerita karangan · oneshot · fanfiction · jadwal rilis


NEW!!! Sekarang kamu bisa melakukan register tanpa perlu melakukan proses validasi Facebook!!!

Silakan login atau register jika belum memiliki akun untuk menikmati berbagai fitur khusus di situs ini serta akses tanpa iklan-iklan yang mengganggu.
Pengguna Telegram? Coba game Kampung Maifam
Alien Attack : World War Chapter 12

2016-10-28 - Aerilyn Shilaexs > Alien Attack : World War
281 views | 16 komentar | nilai: 9.53 (15 user)

Hexari terlihat dibonceng oleh Violin.

"Keren juga kendaraan ini, aku jadi ingin mencobanya." ujar Hexari.

"Tentu saja kau boleh mencobanya, tapi setelah kau resmi menjadi prajurit."

"Violin, ngomong-ngomong kita sudah mengenal selama 4 hari dan kalian berdua adalah temanku selama di angkatan laut."

"Lalu,?"

"Entah mengapa aku merasa dekat dengan kalian, terutama denganmu."

"Itu karna kau memeluk ku,"

"Gyaah bukan itu magsudku." Hexari langsung melepaskan pelukannya, entah sejak kapan ia memeluk Violin, terlihat ia seperti takut karna Violin mengendarai motornya dengan kecepatan 110 km/h. Lumayan cepat.

"Lalu apa?"

"Entahlah, tapi apapun yang terjadi aku akan melindungi kalian."

"Sombong sekali, kami adalah kniht, Ae ranking 1 dan aku ranking 2. Kami sangat kuat loh."

"Aku tau itu, tapi akan ada saat dimana kalian terdesak dan memerlukan bantuan. Akan ada saat dimana kalian membutuhkan seseorang. Saat itulah aku akan datang." ujar Hexari.

"Kau benar, pegang kata-katamu itu. Jangan

Alien Attack : World War Chapter 12 - Menjadi Prajurit Army
Penulis : Aerilyn Shilaexs

kau ingkari. Suatu hari aku akan membutuhkanmu diatas ku."

"Diatas? Etoo..."Hexari pun memikirkan sesuatu.

"Apa yang kau pikirkan, magsudku kemampuanmu yang diatasku, dan kau berada disampiku berjuang bersama."

"Ahah aku juga berpikir seperti itu ko."

1 jam berlalu. Markas angkatan darat telah terlihat.

"Itu markasnya, kau akan direkrut disana." ucap Violin.

Di tempat Aerilyn.

'Ia sedang berada diatas air, tepatnya meluncur diatas air. Ia bergerak dengan cepat, berbelok dan lainnya. ditambah dengan ia memainkan pedangnya. Ia terlihat seperti menari diatas air laut.

"Tembak," teriak Aerilyn, terlihat sisi kasar nya kembali. Wajah cantik dan galaknya kembali.

Dor..dor..

'Aerilyn bergerak dengan cepat menghidari dan menebas peluru yang dilancarkan kearahnya. Ia dapat melihat peluru-peluru yang menuju ke arahnya.

"Itulah knight rangking. 1, dia sangat hebat,"

"meskipun wanita tapi kemampuannya luar biasa."
puji para prajurit yang menyaksikan dari darat.

Ke tempat Hexari, terlihat ia dan Violin berjalan menyusuri koridor.

Beberapa orang yang berpas pasan dengan mereka, pandangannya tertuju pada mereka berdua.

"Ada apa dengan mereka?"

"Mungkin mereka aneh padamu,"

"Padaku?"

"Ya, dari baju mu. Kau bahkan bukan prajurit, tapi sudah berani berjalan berdampingan dengan Knight."

"Mereka akan lebih terkejut lagi jika mereka tau aku tidur bersama 2 knight." pikir Hexari.

"Memangnya kenapa?"

"Itu jelas sebuah kehormatan besar karna prajurit berperingkat tinggi mau bersama prajurit peringkat rendah."

"Kalau begitu Knight, Warrior dan Guardian adalah kupulan orang-orang sombong?"

"Tidak begitu juga, nanti kau akan mengerti." Violin pun menekan sebuah tombol lift.

Dan lift pun terbuka, mereka berdua lalu masuk.

"Jadi ruangan jendral ada dilantai berapa?"

"Lantai 4. Kita harus bergegas."

Lift pun sampai di lantai 4. Mereka kemudian berjalan menuju ruangan jendral.

Tok.. Tok..

Hexari langsung masuk, seperti biasa.

"Aku bahkan belum menyuruhmu masuk." ucap seorang wanita.

"Aku malas menunggu diluar pintu." ucap Hexari santai.

"Maaf jendral, dia memang seperti itu." Violin meminta maaf pada jendral sambil membungkuk.

"Dia jendralnya.?" tanya Hexari.

"Iya, kau minta maaflah."

"Wanita? Jendralnya wanita?"

"Ya, apa itu mengganggumu?"

"Tidak, tapi pakaianmu yang menggangguku." pikir Hexari.

Kalian ingin tau bagaimana pakaian jendral wanita ini, ia memakai rok pendek, sangat pendek berwarna putih. Ia memakai baju kemeja berlengan panjang dan ketat karna oppainya besar.

"Hexari Pextragon, calon prajurit yang menandingi warrior, mampu menggunakan banyak senjata. Kau juga memakai senjata tanpa izin dan ikut perang tanpa izin." ucap Jendral wanita.

"Yah, itu benar."

"Dia tidak menyangkalnya." pikir Violin.

"Hm, pertama-tama perkenalkan namaku Zenitya. Mulai hari ini dan beberapa bulan kedepan kau adalah tanggung jawabku. Apa ada hal yang ditanyakan?"

"Ya, kapan aku menerima pelatihan dan diresmikan?" tanya Hexari.

"Kau langsung kuresmikan menjadi army tanpa pelatihan lagi."

"Eh kenapa?"

"Kau sudah dapat menggunakan senjata, kau sudah pernah melawan alien. Lalu apa yang harus kau pelajari lagi?"

"Soal itu, aku belum bisa menggunakan kendaraan darat."

"Violin bisa mengajarkanmu. Hari ini ada pengarahan. Kalian berdua cepat ke lapangan, dan Hexari, kau pakailah seragam Army angkatan darat.!"

Scene beralih ke luar markas.

"Kurasa kita berpisah disini, kau harus berbaris di pasukan army."

"Baiklah."

Hexari pun masuk ke dalam Barisan.

*Flashback End.

"Lindungi aku." ucap Hexari yang mengeluarkan pedang anehnya.

Sementara Violin telah bersiap dengan senapan andalannya.

"Baiklah." ucap Violin.

"Aku belum pernah memakai pedang ini, yah meskipun terlihat berat, tapi pedang ini sangat ringan dan mudah digerakan." pikir Hexari.

Duar...

Srat..

Hexari mulai menebas salah satu alien hingga membelah tubuhnya.

"Pedang ini ...."

Bersambung..

Lumayan panjang flashbacknya


Bersambung ke Alien Attack : World War Chapter 13

Downcrazy
2017-06-10 22:51:32
Masa perang kah?? hahaha...pemikiran yg menarik,hehe
Sovaren DF F
2017-05-16 06:20:02
Sedikit vulgar ngga apa-apa, tapi jangan berlebihan, oke next tommorow
Dwi Fitri
2017-03-25 14:33:43
Hexari mah udah hebat banget '-' diresmiin tanpa pelatihan..
Zen Kureno
2017-03-24 19:59:08
bukan lumayan tapi panjang banget kaya alur cerita maju bukan flashback
Zen Kureno
2017-03-24 19:58:44
bukan lumayan tapi panjeng banet kaya alur cerita maju bukan flashback
Night Eve
2017-01-18 18:51:54
Knpa dengan pedangnya?
Kleiss Effortles
2016-12-07 04:04:01
udah ke perang lagi malah bersambung
Nugroho Hamisetiadi
2016-11-09 16:16:02
Tambah lagi saingan nih !! 😵😵
Vestaka Pyrokinesis
2016-10-29 08:35:11
hebat lah, udah world war lagi
Blackpearl Kwon Yuri
2016-10-29 08:25:59
belum ada adegan panasnya lagi.
Baca Semua Komentar dan Balasan
daftar user · online · daftar penulis
halaman awal · group facebook